![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
На Клочковской точно есть.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а никто банки из под пива не использовал в качестве форм для мыла?
Васса, а ты свою железную банку из под чая чемто мажешь или выстилаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Она не железная, а картонная. Бумагой для выпечки выстилаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Понятно, это ж надо окуратненько както выстилать, что б края у мыла были ровные.
Так что насчет банок з под пива? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Девочки, а никто банки из под пива не использовал в качестве форм для мыла? Я баночку из под пива пользовала, ничем ее не выстилала, просто разорвала ее, когда мыло застыло. Она рвется по спирали легче чем пластиковые бутылки. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Вот стырила у папы такой ящик под форму (ящик из под коньяка)
![]() И банки нашла из под добавок, срезала верхушки и вот обьем где-то 500 мл и 1 л ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так у нас зреет мыловар!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
офигенский ящик!!! я в восторге
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Да, ящик супер, аккуратненький такой, у меняч похожий, но в два раза больше, не очень удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Он мне как раз по-этому и понравился, что не большой (не нужно перегородок), а то есть еще ящик со старого стола письменного но он здоровый и неудобный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я сегодня купила кружку! На полтора литра, эмалированную. Такая довольная, как слон. 32 грн. стоила.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе!!!!! Это кто ж такое чудо смастерил????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классные приспособления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Супердевайсы, роскошные! То-то я восхищалась твоими аккуратнейшими мылками. А у меня руки вкривь режут, девайсов нема... Может муж что-нибудь таки сподобится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Да, классные приспособления...А тут токо пластиковые бутылки..пока.А вот этот большой нож, он в миру для чего?
Девушки, вопрос- не "съедается" эмаль в кружках от варки мыла? У меня че-то подозрительно начала менять цвет, а я только начинаю в ней варить. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Эмаль не съедается. Разве что некачественная какая попалась или подделка. В моей кастрюльке эмаль только немного поцарапалась от блендера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нашла для наших мыловаров молодого человека, который будет делать спецящики -формы для заливки мыла с нуля из дерева! Возможны спецзаказы, очень талантливый молодой человек, работающий с деревом! Уже вчера выставляла эту инфу в обмене и помощи. Так что можете заказать у мастера такой ящик, как у Фуаранчика. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вот, моя лопаточка, с помощью которой делала волны на мыле
![]() ![]() Обычная советская лопатка из нержавейки, для переворачивания продуктов при жарке. Пригодилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фуаран, а ты свою форму чето выстилаешь, когда мыло ложишь? И еще брусоче по середине форы двигаеться?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:14 | ![]() |