![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да все в порядне,Нина подробно мне объяснила,что это самоклейка.Просто я не могла понять:В форме ведь пазы,а бумага их перекрывает,вот и не могла понять как могут перегородки плотно держаться.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Звезда, а у меня в самой форме ещё есть для каждой стеночки силиконовые листы. И перегородки для свирлов монолитные,не разбираются, а целиком вставляются в форму. За счёт сликона они плотненько так входят и там абсолютно неподвижны.Вынимать-вообще одно удовольствие. Форму разобрала,силиконовые листы просто сами отваливаются от мыла.
Annushka,спасибо! ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Не поняла на счет силиконовых листов.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Спасибо большое за идею с силиконовыми листами-вставками. А то я уже мужа замучила своими желаниями по поводу формы, то она мне монолитная нужна, то разъемная. Теперь можно делать монолитную и брать силиконовые листы. А то я попробовала из разъемной формы оргстекла, не разбирая, замораживанием вытащить батч, а фокус не удался, хотя из пластика отпотевает и выскакивает само.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Звезда, всё правильно ты думала. У меня форма из оргстекла. И дополнительно каждая стеночка выслана индивидуальным листиком силикона. Мыло не прилипает, устилать форму каждый раз не нужно. А перегородки все между собой склеены. Они вот так как есть на фото-целиком вставляются и достаются.Очень удобно, не нужно каждлую перегородочку по отдельности доставать.Вот фото ещё.
Нина, да не за что. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Ага.Все понятно.Я почему мучаю вопросом,у меня есть деревянная,но мужа насилую над пластиковой формой,но ему доходит еще хуже чем мне.Спасибо девочки-теперь все ок.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Монарда. у тебя шикарнейшая форма!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Силиконовыми листами можно выстилать любую форму, которая есть в наличии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно. Васса извини, что мы с обсуждения свирлов, плавно и незаметно перешли в обсуждение форм для мыла. Спасибо за перенос.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Уж не знаю, сюда ли мне надо...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Девочки, подскажите чем мне грозит одноразовое использование кухонного погружного блендера в приготовлении мыла? Ну, не терпится мне. Может чем его потом обработать, чтобы всю каку смыть? ничем не грозит. только если вы его сразу же после мыла в суп (или что у вас там...) опустите. даже если его ну совсем не мыть (что, конечно же, абсурд), то на следующий уже день он будет... в мыле! (мне только однажды пришлось объяснить дочери, что это не г..о, а мыло - ну считай, что ты его еще раз хорошенько с мылом вымыла!) но вы ж его промываете! ну максимум что там может остаться, это какие-то микросокопические дозы мыла, которые даже на лабораторном анализе вашего пюре невозможно будет обнаружить. -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Монарда, супер у тебя уголок юного мыловара!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,763 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки, а вам не попадалась на глаза информация о вставке в форму (как и из чего), которая куски при засыхании мыла формирует (надеюсь, понятно объяснила, кускоделка, в общем)?
Помню была. И на нашем форуме и на АЧ. А сейчас найти не могу. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Алиса!! Монарда показывала в теме о свирлах, но там конструкция предназначалась для ровной заливки массы под свирление, но принцип тот же.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Какая форма... Мечта. Где можно такую купить? Мужа долго и нудно просить, чтобы сделал. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Спасибо, Нина! Я уже нашла, совершенно случайно, задавая поиску совсем другой вопрос, вот как бывает))).
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Монарда- Оленька, а как в действии медленноварка? И как в ней выходит глицериновое мылко?
[color="#000000"][/color] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
))) я так и подумала)))
Ну за то не стоит без дела))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:44 | ![]() |