![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 28,816 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки подскажите где можно купить силиконовые листы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Это смотря откуда Вы. В Днепре их полно на Озерке в любом магазинчике кулинарных силиконовых форм.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 28,816 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что касательно интернет магазинов? Я из Энергодара
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Надо искать через гугл поиском сайты по продаже силиконового кухонного инвентаря.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Попробуйте глянуть на аукро http://aukro.ua, там точно были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки подскажите где можно купить силиконовые листы? Я встречала их в "Еве", у вас в Энергодаре этот магазин вроде должен быть. Если нет - отпишитесь, в субботу буду по работе в Энергодаре, могу забросить) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
уважаемые форумчане! прошу совета! очень нужен штама для мыла. выглядит он вот так:
![]() выпускает фирма kudos. Но она в Тайвани...доставка оттуда очень дорого. Кто знает, где их можно заказать из стран СНГ? Буду премного благодарна. Или подскажите, можно ли такой сделать на заказ. Спасибо заранее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 2,582 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
закажите у резчиков печатей. все дешевле обойдется, чем из Тайваня или СНГ
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 28,470 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
уважаемые форумчане! прошу совета! очень нужен штама для мыла. выглядит он вот так: ![]() выпускает фирма kudos. Но она в Тайвани...доставка оттуда очень дорого. Кто знает, где их можно заказать из стран СНГ? Буду премного благодарна. Или подскажите, можно ли такой сделать на заказ. Спасибо заранее. ![]() вот здесь девушка предлагает услуги по изготовлению штампов и форм для мыла http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...st&p=133158 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заказала себе штамп. Когда получу, поделюсь впечатлениями
![]() Ведуньи, подскажите, кто- то в реале использовал мультиварку для ГС мыла? Я никак не могу понять один нюанс:там кастрюля керамическая. Если ее использовать: мыльную массу в ней варить прямо или в нее воду, а в керамическую кастрюлю еще одну, с собственно мыльной массой? А то меня есть одна мультя безхозная (запасной вариант), вот я и думала ее попробовать. спасибо заранее за ответы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Штамп получила. Размеры, такие как и заказывала. Рисунок повторен на все 100%. Качество изготовления хорошее. Я так понимаю, лазерная резка. Работаю с ним аккуратно, уж очень боюсь чтобы из-за мелких трещинок (так изготовлен) он не поломался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки,нужен совет по-поводу весов.Кто какими пользуется для мыла?.Покупаю уже третьи-чего-то мне ну никак не везет с ними.Больше 4 месяцев не выдерживают.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Наташ, у меня весы тефаль на 5 кг для масел. Для щелочи покупала в магазине "мастерам", здесь была ссылка. Уже 2 года работают ,Слава Богу.
Нашла - http://masteram.com.ua/ru/Digital-Pocket-S...-300g-0.01g.php -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня спасибо.С карманными у меня как раз все ок.Мне для масел нужны именно для мыла....
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аня спасибо.С карманными у меня как раз все ок.Мне для масел нужны именно для мыла.... я покупала на этом сайте |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 29,214 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ната_Ли
а по штампику у вас контакты остались? а то ссылка не работает... |
|
|
![]()
|
|
Ната_Ли а по штампику у вас контакты остались? а то ссылка не работает... какая ссылка не работает? контакт давала по весам. а вот по штампам. но по последним данным штампы девушка временно не делает. вот ее пост на этом форуме: Цитата Делаю штампы для мыла любой сложности. Эксклюзивные штампы. А также изготавливаю простые прямоугольные (разборные) формы для заливки (под последующую нарезку), в итоге получается батч. Обращаться на эл. почту iloko(собачка)яндекс(точка)ру или в личку. попытай счастья, может уже делает... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 29,214 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Девочки, силконовые листы - это то которое силиконовый коврик для раскатки и выпечки? А они по толщине одинаковые? Очень хочу деревянную форму выложить силиконом, и не знаю где искать...
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:03 | ![]() |