![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.9.2015 Из: Украина Пользователь №: 44,132 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скажите, пожалуйста, MATRIXYL®synthe’6™ нужно хранить в холодильнике или же лучше просто в темном месте?
-------------------- Красивое лицо является безмолвной рекомендацией
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, спасибо за совет. А что бы Вы порекомендовали из Вашего ассортимента, чтоб в готовую сыворотку можно было добавить? В уже готовую сыворотку можно добавить СО2 экстракт крыжовника или экстракт драконьей крови.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.12.2016 Из: Николаев Пользователь №: 52,303 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Добрый день! Всех с приходом весны!
![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста, MATRIXIL synth'6 в какой максимально эффективной дозировке используется? И еще спрошу, не знаю правда, в ту ли тему.. В общем, как сделать салициловую маску? Хотя бы набросок рецепта или где можно почитать? Я что-то не соображу как её и с чем. -------------------- Бабушка рассказывала мне, что в жизни женщины должна быть одна настоящая любовь. Я спрашивала ее:
- А у тебя какая была? - Моряки, - отвечала бабушка... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 47,368 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Скажите, пожалуйста, MATRIXYL®synthe’6™ нужно хранить в холодильнике или же лучше просто в темном месте? Поделюсь своим небольшим опытом: все Ин-ги храню в холодильнике. Перед приготовлением - достаю нужные. Пока все подготавливаю, раскладываю, дезинфицирую - проходит минут 20. За это время все Ин-ги нагреваются до комнатной температуры. А дальше.... начинается волшебство ![]() -------------------- Я - Ирина, со мной на "ты":)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 47,368 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Добрый день! Всех с приходом весны! ![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста, MATRIXIL synth'6 в какой максимально эффективной дозировке используется? Девочки на форуме делились общим правилом применения пептидов: начинаете с минимальной рекомендуемой производителем дозировки. Пробуете, смотрите на действие. Если в этой дозировке работает как нужно/достаточно - дозировка Ваша. Нет - увеличиваем дозировку и пробуем снова. ![]() -------------------- Я - Ирина, со мной на "ты":)
|
|
|
![]()
|
|
Опять потерпела неудачу с обратной эмульсией на эмульгаторе EmuLight.
В этот раз % ввода взяла 2% при ЖФ 24% (задача - под помпу). Другими словами - 8.5% от ЖФ. Вливала тонкой струйкой ВФ. Мешала около 30 минут. Минимиксер - сели батарейки, мешала большим миксером. Консистенция стабильная, слишком жидкая. Делала с фукус-гелем 3% вместо Коньяка. По факту получилась консистенция более жидкая чем в предыдущий раз с Коньяком и 5% от ЖФ EmuLight. Вывод: 1. Попробовать % ввода 10 от ЖФ. 2. В рецептуре использовать как гелеобразователь Коньяк. Допустила, что кислотность не подходит для эмульгатора. Проверяла кислотность лакмусовой бумажкой - готового крема 6-7. В описании - может использоваться и для высоких и низких РН. Может еще что подскажите, что нужно изменить, чего-то не даются мне обратные эмульсии? В части результата: в этом году у меня, не смотря на более холодную зиму, не было проявлений "холодовой аллергии". Думаю, сработал крем на обратной эмульсии. -------------------- Я - Ирина, со мной на "ты":)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вот Вам живой прекрасный рецепт с этим эмульгатором
"Обратка" на эмульгаторе EmuLight OLIFEEL® PEARLS - 2% Масло какао - 3% Масло риса - 7% PLANTSIL (можно Neomin) - 4% EmuLight - 1,5% Гиалуроновая кислота н/м - 0,5% MgRelax - 5% Инулин - 2% бета-глюкан - 1% СО 2 экстракт ламинарии - 1% консервант вода - до 100% Лично я водную фазу брала - гидрозоль розы и еще добавляла эфирное масло мирры. Это значительно влияет на себестоимость продукта. Так что если важно сэкономить - можно без дорогого эфира и гидрозоля. Но запах получился прекрасный. Технология приготовления. Все просто. Фаза А. На водяной бане греем масло риса с маслом какао, OLIFEEL® PEARLS и EmuLight. Ждем пока все растопится, перемешиваем. когда все растворилось снимаем с водяной бани фазу А. (Емкость с фазой А у нас самая большая - в нее мы будем вливать все составляющие крема.) Фаза В. Вода (вся), гиалуроновая кислота. Греем воду на водяной бане, добавляем гиалурон, перемешиваем до полного растворения. Снимаем с водяной бани. Ждем остывания фазы В примерно до 40 градусов и досыпаем в нее инулин и бета-глюкан, перемешиваем хорошо, добавляем MgRelax. Теперь берем остывшую фазу А, перемешиваем ее миксером, добавляем в нее PLANTSIL (можно Neomin), еще раз перемешиваем хорошо и тонкой струйкой вливаем в нее фазу В, при постоянном перемешивании. Смесь будет жидкой и расслоившейся. Тут надо набраться терпения и регулярно перемешивать миксером, пока смесь жидкая и не однородная. этот процесс может занять и 30 минут)) Но затем появится белая густая масса - помешайтее ее еще миксером до тех пор пока это будет возможно, потом переходите на медленное вымешивание шпателем. Смесь загустеет и будет еще какое-то время с чуть отслоившимся маслом. Добавляете СО2 экстракт ламинарии (или другой СО2), консервант, эфирное масло (отдушку) и домешиваете до однородного состояния. Не смотря на явный плотный, густой крем, он прекрасно впитывается. Anna_Haber, позже Вам напишу по маске. Сейчас уже улетаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Подскажите как подружиться с пролипидом. Сделала уже несколько кремов но результатом не довольна. Брала пролипид 3% + оливємульс 3%+ жф 17% =для меня плотный не понравился . На одном пролипиде -жидко. Еще был вариант с пролипидом и с ГЕЦ- тоже не понравился жидко и скользко.Хочу воздушной текстуры и легкой.Технология такая: грею ЖФ и ВФ.смешиваю и вжикаю капучинатором сколько могу( мин 5) домешивю лопаткой до остывания.В процессе смешивания масса то густеет то берется хлопьями то расслаивается А в итоге получается крем как густые сливки .Что я делаю не так? Очень скучаю за сахарозой. Эмульгатор бомбезный
-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
А коньяк манан в рецептуре есть? Один только пролипид без гелеобразователя - конечно будет жидко
Попробуйте пролипид с OLIFEEL® PEARLS 5% Это будет не жидко, но с хорошей сенсорикой OLIFEEL® PEARLS считаете в масляную фазу Простой рецепт салициловой маски UniDerm - 1 мл масло горчицы - 14 мл салициловая кислота - 1 г Все это греем на водяной бане. Греть нужно долго, периодически перемешивая. Возможно и полчаса. Далее можно использовать как патчи, либо клиентам во флакончики для домашнего использования - масочки на лицо. Смываться будет легко. Если добавить гелеобразователь масла OLIFEEL® PEARLS 7%, тогда маска будет более гелевой и более скользящей на коже. в этом случае: Можно иначе полисорбат - 5% касторка в/р - 15% любое базовое масло (рис, лесной орех, оливка, виноград, горчица) - 67-66% OLIFEEL® PEARLS - 7% салициловая кислота 6-7% технология изготовления проста - все греем на водяной бане до полного растворения составляющих. Дольше всего будет растворяться салицилка. В остывшем состянии средство будет гелеобразным. Если поставить в холодильник - будет вообще пастой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.12.2016 Из: Николаев Пользователь №: 52,303 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Простой рецепт салициловой маски UniDerm - 1 мл масло горчицы - 14 мл салициловая кислота - 1 г Большое человеческое спасибо!) Я так понимаю, это количество на один раз? Как часто такие маски можно делать? Сколько держать? И масло горчицы здесь принципиально? Или можно заменить, например, на лесной орех или вин кость? -------------------- Бабушка рассказывала мне, что в жизни женщины должна быть одна настоящая любовь. Я спрашивала ее:
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 47,616 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, посмотрите пожалуйста опытным взглядом.
Пришла пора сделать перерыв с Remov-WS и я теперь придумаю себе новый уход. У меня комбинированная кожа, 33 года, есть рубцы (минус), постакне. Время от времени выскакивает всякая бяка, но уже (ура нашей косметике ![]() Дневной крем (регенерация, матирование) ЖФ лесной орех 4% Рисовые отруби 4% Косточки лайма 4% Черный тмин 1% Сквалан 1% Монтанов 68 4% Цетиловый спирт 1% ВФ Сера МСМ 2% Аллантоин 0,3% Гидролат нероли до 100% АФ Гиалуронка н/м 0,5 % Ниациннамид 3% Cu-Activator 2% Zn-PCA 1% Янтарная кислота 0,5% Молочная кислота 1% Экстракт кожуры граната 2% Экстракт протеинов слизи улитки 0,5 % (максимально) СО2 фиалки 0,5% СО2 хвоща 0,5% ExtraRosmary 0,5 % ЭМ мирры, сладкий апельсин, розмарин Оптифен Ультра 0,3% Ночной (увлажнение, очищение кожи) ЖФ Масло папайи 7% Примулы вечерней 4% Кумкумади (экстракт шафрана на кунжуте) 2% Каппа 5% ВФ Сера МСМ 2% Аллантоин 0,3% Гидролат малины до 100% АФ Альгинат 0,6% Cu-Activator 2% Гиалуронка н/м 0,5% AlfaLip 2% (остатки) Коэнзим Q10 0,3% Витамин Е 0,5% Keratopeel 1% Миндальная кислота 1% Яблочная кислота 1% Гидролизат протеинов шиитаке 5% Экстракт протеинов слизи улитки 0,5 % (максимально) L-аргинин 1,5% ЭМ мирры, можжевельник 1% Оптифен Ультра 0,3% Мучаю эти рецепты, а все не что-то не нравиться. Аминокислоты шелка, экстракт бамбука, экстракт маргаритки еще хотела туда запихнуть, но вроде бы некуда. Покритикуйте пожалуйста. И вообще имеет ли место быть такое подобие ночного крема, направленного на расщепление всякой бяки в порах? |
|
|
![]()
|
|
Большое человеческое спасибо!) Можно и заменить. Это рецептура не на 1 раз. такого объема хватит на несколько масок. На 5-6Я так понимаю, это количество на один раз? Как часто такие маски можно делать? Сколько держать? И масло горчицы здесь принципиально? Или можно заменить, например, на лесной орех или вин кость? Цитата направленного на расщепление всякой бяки в порах? Салицилку в ночной крем добавте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 47,616 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите, тогда, при условии, что она есть и в умывалке, а актуальность проблемы еще присутствует, пусть будет 1-2% салициловой кислоты.
Но, обязательно в уходе должна быть и гликолевая кислота, она помогает выкрашиванию размягченных от салицилки камедонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталин, а если в паре с салициловой маской использовать тоник или умывалку с нашим АНА-комплексом, то достаточно будет такого количества гликолиевой кислоты или отдельно ее докупить и с ней наваять что то?
-------------------- Бабушка рассказывала мне, что в жизни женщины должна быть одна настоящая любовь. Я спрашивала ее:
|
|
![]()
|
|
Я бы использовала тоник всеж обязательно. В умывалке, кислота на коже присутствует не долго. И мы ее смываем. А в тонике - оставляем на коже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос: с каким пептидом можно поставить в пару Remov ws, чтоб побороть наконец эти пост-акне, а то сил уже никаких нет.
![]() -------------------- Бабушка рассказывала мне, что в жизни женщины должна быть одна настоящая любовь. Я спрашивала ее:
|
|
![]()
|
|
азелаиновая кислота, Zn-PCA, Non-acne
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
азелаиновая кислота, Zn-PCA, Non-acne Всё есть в хозяйстве, буду творить) Спасибо! -------------------- Бабушка рассказывала мне, что в жизни женщины должна быть одна настоящая любовь. Я спрашивала ее:
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2015 Пользователь №: 40,727 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
А я окончательно обиделась на Таймкод. Делала крем на Эмулайте, мой любимый эмуль, не подводит и не завоздушивается. Крем не получился. Просто как молоко. Причем, все делала согласно рекомендациям: Таймкод в ЖФ, суттосайд - в ВФ. Потом стала вспоминать, что когда-то у меня тоже не получился крем и тоже был очень жидким. Порылась в ежедневнике, благо все записываю. И да, нашла, только там Пролпид был. Не хочу больше переводит ингидиентов, с таймкодом не связываться больше не буду.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 5:04 | ![]() |