![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 46,948 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Объясните, пожалуйста, я имела в виду AlfaLip я читала про этот актив И там он именно для глаз, а теперь получается, что его нельзя использовать В верхней трети лица, что бы избежать отеков. При составлении рецепта меня проконсультировала Виталина писала , что все в норме, так как же все таки правильно, подскажите, сама я ещё слишком не опытна. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
Объясните, пожалуйста, я имела в виду AlfaLip я читала про этот актив И там он именно для глаз, а теперь получается, что его нельзя использовать В верхней трети лица, что бы избежать отеков. При составлении рецепта меня проконсультировала Виталина писала , что все в норме, так как же все таки правильно, подскажите, сама я ещё слишком не опытна. Спасибо. ДМАЕ дает мышечный тонус. его хорошо использовать в местах, где нужно подтянуть "толстую" ткань, подверженную птозу. птоз - это оплывание, опущение тканей, как, например второй подбородок или овал лица. в зоне вокруг глаз наоборот используются миорелаксанты, например аргирелин ( тоже пептид), которые дают расслабление, и за счет расслабления разглаживаются мимические морщины. если в зоне лба или глаз использовать ДМАЕ, то мышцы прийдут в бОльшую активность, усилятся мимические морщины, а за счет мышечных спазмов ухудшится лимфоотток, это даст отеки и круги. а вот миорелаксанты в сочетании с лифтингующими ингами ( например различными пептидами) дадут эффект поднятия брови у наружного угла глаз. но проблему нависания верхнего века все равно не решат. в этом случае не лифтинг нужен, а лимфодренаж, борьба с отечностью, головными болями и повышенным давлением ( если это есть в наличии). если проблема чисто генетическая - тяжелая кожа, то рано или поздно придется делать блефаропластику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Спасибо что просветили по поводу альфалип. Интересно... Почитать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Тыкните носиком где почитать о кремах с кислотами, как правильно рецепт составить и какие ингредиенты туда совать?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот погуглила и... И первый попавшийся сайт , первая статья о ДМАЭ выдало ===,Однако самые впечатляющие перемены наблюдаются, если следить за влиянием ДМАЭ на шею и контур нижней части лица. Тонус кожи шеи заметно повышается, через несколько недель видимо укрепляется контур нижней части лица . И все же наиболее значительное действие ДМАЭ проявляется в естественной подтяжке век. Все участники эксперимента сообщили, что уже через несколько недель кожа вокруг глаз стала выглядеть более упругой и подтянуто.
Источник: http://sportwiki.to/DMAE== Это кусочек с большой статьи. Я просто очень часто пользуясь кремом с альфой,, поэтому надо разобраться что к чему,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
К сожалению ничего не могу сказать по поводу информации из интернета. но , занимаясь мезотерапией , я общаюсь непосредственно с технологами фирм , производящих мезопрепараты . И вопрос с ДМАЕ , это азы. Всегда обращается внимание На то , что ДМАЕ используется в нижней части лица , а миорелаксанты в верхней и на верхней губе. У меня нет оснований ставить под сомнение слова моих учителей. тем более , сама колю много лет , и имею возможность наблюдать действие этого препарата не на одном десятке клиентов. а интернет... интернет есть интернет))) но опять же, я не настаиваю , я просто делюсь информацией)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, за разьяснения,,, очень интересно почитать,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 46,946 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я с фотографиями моей первой неудачи - видно плоховато, но лучше снять не удалось. В общем, похоже на заварной крем с мелкими крупинками, на лице ощущения легкого жжения (то ли активов много, то ли с эфирами не вышло). Хочется понять, что не так - все делала по описанной тут технологии.
Вот так выглядит в ложке ![]() вот так на коже ![]() тянется "сопливо", на коже ощущение пленки и остаточный блеск. При умывании ощущение, что он даже мылится. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Убрала и камедь, и фукогель. ЖФ масло рисовых отрубей 6 масло сафлора 4 масло малины 3 масло кокоса 5 масло крамбе 3 полавакс 6 ВФ гидролат малины 17 гидролат розы 43 АФ янтарная кислота 0,3 экстракт имбиря 1 кофеин 1 витамин Ф 2 глицерин 3 протеины сои 3 альго бустер 2 В итоге получилось молочко, точнее жидкая сметанка, которая за ночь стояния в холодильнике расслоилась вообще. Что не так? |
|
|
![]()
|
|
Тыкните носиком где почитать о кремах с кислотами, как правильно рецепт составить и какие ингредиенты туда совать? я не знаю, где почитать)) у меня крем с 8% АХА на полаваксе, моностеарате глицерина и стеариновой кислоте. загеленый ГЭЦ, из активов , кроме АХА хитозан, молочка, алоэ, мочевина, экст.грейп к. ![]() густенький, не слоится, жирненький, но впитывается полностью. не липкий. клиенты угревики его любят очень)) а вообще , кислоты не дружат с минералами , микроэлементами и металлами. в последнее время мне больше кислотные тоники нравятся. не считая салицилку, почти все кислоты расстворимы в воде. очень удобно ))) Что не так? состав вроде нормальный. сложно сказать, может технология приготовления все же неверная? температурный режим, порядок действия? жечь может янтарная кислота, хоть ее тут оень мало, но возможно индивидуальная реакция. и кофеин. он разогревает сильно, может он же в сочетании с янтаркой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Бьютифул-ай (Beautifeye) - для поднятия верхнего века,
Из описания: BEAUTIFEYE ™ (Бьютифай) поднимает верхнее веко, уменьшает морщинки в уголках глаз, убирает темные круги и уменьшает отечность. BEAUTIFEYE ™ предлагает нежную альтернативу инвазивной хирургии (блефаропластики). Действие: BEAUTIFEYE ™ защищает, укрепляет и улучшает свойства дермы. Укрепляя хрупкую микрососудистую сеть и стимулируя систему детоксикации, BEAUTIFEYE ™ снижает каппилярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид. Впервые в косметической промышленности активный ингредиент Бьютифай оказывает подтягивающее действие на провисание верхних век. Применение: Во всех продуктах, предназначенных для ухода за конутром вокруг глаз, и специально предназначенных для лифтинга и борьбы с провисанием верхнего века. Основанный на двойном действии BEAUTIFEYE ™ относится к глобальному изменению контура глаз. - Лифтинг складки верхнего века и уменьшение гусиных лапок- морщин внешнем углу глаза по сторонам, за счет укрепления кожной структуры и повышение ее сократительной свойствами. - Исчезновение темных кругов и уменьшение отечности в основании, объединяя капиллярную сеть и уменьшая пигментацию. Он есть в магазинах, поищите. Еще раз могу сказать - инг. работает так как заявлено. С айсерилом вообще супер. Считаю, что специальные инги нужно наносить на всю зону вокруг глаз. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 46,946 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
состав вроде нормальный. сложно сказать, может технология приготовления все же неверная? температурный режим, порядок действия? жечь может янтарная кислота, хоть ее тут оень мало, но возможно индивидуальная реакция. и кофеин. он разогревает сильно, может он же в сочетании с янтаркой. не, второй состав не печет - вообще приятно ложится, но вот консистенция молочка с чего вдруг? а потом вообще расслоилось. А так делала как описано -янтарная и кофеин в ту часть водной фазы, которая греется, остальные активы смешала с каплей гидролата, витамин FF отдельно. ЖФ и ВФ нагрела на водяной бане, в ЖФ растворила полавакс. Начала смешивать - побелело и загустело до состояния сметанки, как остыло градусов до 35-40 добавила активы. Ну а утром все вообще расслоилось. |
|
|
![]()
|
|
Набросал ингредиенты на кислый крем,, по процентами ещё незнаю сколько всего надо ,,, подскажите по ингам они совместимы или черти что ( в голове каша)
Вот что есть Половакс Цетилстеариловый спирт Коньяк манан Сорбит косметический Гликолевая кислота Молочная кислота Млочка Успокаивающий комплекс Из этого можна сварить кремик. |
|
|
![]()
|
|
для кожи лица больше подходит цетиловый спирт. а цетилстеариновый лучше для волос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно,,, а все остальное-- можна такой состав,? Оставить эти инги , или ещё добавить что нибудь,
Кожа 42 года, серая, с кератозом. |
|
|
![]()
|
|
сорбит вроде как имеет рН 6-7, не знаю, не поплывет ли он от кислот))
что содержится в увлажняющем комплексе? скорее всего растительные компоненты? можно начинать с такого состава, потом мочевину, вит С, хитозан если будет желание добавить. и еще коньяк манан. я с ним не очень дружу ( нет, он замечательный, но у меня с ним нет взаимности) в сочетании с другими гелеобразователями он может усиливать свои свойства мгновенно и на много. так что осторожнее. а в общем, сварить основу, добавить кислоты, если все будет нормально, потом дополнительные активы ввести. к кислотам желательно то-то увлажняющее и регенерирующее, например хитозан очень к месту. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2016 Пользователь №: 46,989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Делала тоник для лица с такими составляющими:
Вода 11% Гидролат лаванды 65% Бетаин 3% Д-пантенол 1% Аллантоин 0,5% Молочная к-та 0,3% Комплекс экстрактов "Отбеливающий" (толокнянка, шелковица белая, сандал, маргаритка, петрушка, лилия белая) водорастворимый 6% Глицерин 1% Консервант Preservasol 1%. Получилась белая мутная жидкость, когда взбалтываешь, кажется, что перламутровая. Какие-то компоненты несовместимы? Можно ли мне пользоваться этим тоником? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 47,035 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удалила.
|
|
|
![]()
|
|
Получилась белая мутная жидкость, когда взбалтываешь, кажется, что перламутровая. Какие-то компоненты несовместимы? Можно ли мне пользоваться этим тоником? Можно. бывает молочка с растительными экстрактами дает осадок , тогда можно отстоять , процедить и можно использовать.тоники и лосьоны не обязательно должны быть идеально прозрачны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2015 Пользователь №: 42,586 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день, милые девушки, посмотрите пожалуйста рецепт! Подруга попросила сделать ей крем против морщин, особенно ее беспокоит область носогубных складок. Ей 32, кожа комбинированная, особенных проблем нет, только отечность под глазами. Подскажите, пожалуйста, подходящий ли рецепт?
ЖФ: макадамия 2% рисовые отруби 7% ши 1% жожоба 2,5% MONTANOV™ 5,00% кетон малины 0,02% Sepilift DPHP 0,5% ВФ: Гидрозоль жасмина до 100% Аллантоин 0,3% Гиалуроновая кислота в/м 0,1% Anion-gel 0,25% АФ: Экстракт зеленого кофе 4% Экстракт центеллы 4% AlfaLip 3,5% Cu-Activator 3% remov-ws 1% Softy Touch 1% Витамин А масл.раств. 0,5% Витамин Е масл.раств. 1% Витамин F 0,5% Конс-нт Optiphen™ MIT ULTRA 0,3% эфирные масла |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:30 | ![]() |