![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 46,948 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте посмотрите пожалуйста рецепт.Нашла его в разделе Сыворотки. Сыворотка миорелаксант местного применения в ролик.
Вода до 100% Алоэ вера гель 5% Гиалуронка 0.5% AQUAXYL™ 3% нет в магазине чем заменить Argireline 10% LEUPHASYL® 8% Вит Е 0,2% Leuphasyl® 8% Snap-8 4% нет в магазине Matrixyl™ 3000 5% DMI 5% тоже не нашла Syn®-Coll 3% тоже нет Cosgart 0.6% Посмотрите что чем можно заменить. Сыворотку хочу серьезную Возраст 50 лет Я сейчас как раз формирую заказ в нашем магазине.Большое спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Смотрите LEUPHASYL у Вас в рецепте указан дважды.
Snap-8, это по сути, продукт аналогичный аргирелину. Итого, у Вас в рецептуре дважды указан LEUPHASYL и дважды аргирелин (примитивно). Но в ампульных средствах встречается и 30% концентрация аргирелина. AQUAXYL можно заменить любым увлажнителем. http://aroma-vita.com.ua/ki92-fucus-gel.html http://aroma-vita.com.ua/ki104-cotton-rich.html http://aroma-vita.com.ua/ki59-rice-ceramide.html DMI - вместо него http://aroma-vita.com.ua/ki76-alfalip.html Вместо Syn®-Coll можно http://aroma-vita.com.ua/ki120-syniorage%E2%84%A2.html http://aroma-vita.com.ua/ki100-remov-ws.html http://aroma-vita.com.ua/p4-soyenna.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 46,948 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте посмотрите пожалуйста измененный рецепт.
Вода до 100% Алоэ вера гель 5% Гиалуронка 0.5% Rice Ceramide 6% Argireline 10% Вит Е 0,2% Leuphasyl® 8% Matrixyl™ 3000 5% AlfaLip 5% SOYENNA 8% Cosgart 0.6% Посмотрите пожалуйста может что то добавить хотелось бы если покупать дорогие активы что бы был эффект И еще вопрос можно ли ее будет применять на горизонтальные морщины на шеи. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.5.2015 Из: Калуш Пользователь №: 40,798 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
И еще вопрос можно ли ее будет применять на горизонтальные морщины на шеи. На шею и декольте не используют миорелаксанты. Лучше всего на шею ДМАЭ (AlfaLip) Matrixyl™ 3000 достаточно и 4%. -------------------- я Олеся, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Есть рецептуры, где Matrixyl™ 3000 встречается и 6%. Но смотрим "по проблеме". С миорелаксантами все верно - нельзя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2016 Пользователь №: 47,421 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте , скажите для лица , тела, волос какие масла выбирать рафинированные /нерафинированные, в чем их отличие? Если есть тема перенаправите пожалуйста, не видела 😔
|
|
|
![]()
|
|
Есть рецептуры, где Matrixyl™ 3000 встречается и 6%. Но смотрим "по проблеме". С миорелаксантами все верно - нельзя. Виталина, значит для сыворотки это нормальный рецепт? Можно все заказывать? Ничего не надо добавить? И еще последний вопрос. Ее можно будет применять исключительно местно: носогубки, львиные морщины? Курсом или постоянно? Спасибо большое. |
|
|
![]()
|
|
Iuliia, нерафинированные масла сохраняют в себе больше полезных веществ. Но они же и могут быть камедогенными/более камедогенными. Это утверждение не абсолютно. Скажем - очень легкое масло семян огурца. Нерафинированное оно все равно достаточно легкое и не забивает поры. А вот масло сои - именно тот случай.
Кроме того, нерафинированные масла имеют меньший срок годности, поэтому некоторые масла обязательно рафинируют иначе они просто не успеют доехать до своего пользователя в неокисленном виде. Нерафинированные масла имеют характерный запах, или более выраженный запах чем рафинированные. Это тоже не всем нравится. Оксана еко, Вы все верно поняли. Сделайте отдельно сыворотку на все лицо. А для проблемных зон - коктейль для миорелаксантов. Добавьте в него SoftyTouch для лучшей проницаемости. Используйте курсами 2-3 месяца. Потом перерыв 1-1,5 мес -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 30,506 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Решила сделать кислотный пилинг для ног по аналогу покупных кислотных носков. Просмотрела состав действующих веществ в покупных носочках: салициловая, молочная, гликолевая к-ты, мочевина. По виду консистенции напоминает скорее гель но наверное у меня так не получится, ну хоть бы как вышло. В деле кремо-гелеварения мягко говоря новичок, как правильно что б салицилка не выпала в осадок не оч. понимаю, ингредиентов нету, думаю что купить. Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо. Рецепт, смываемая маска-крем: ЖФ Касторовое масло – 5(min?)% Полисорбат 80 – 5(min?)% ВФ Вода до 100% АФ1 Полисорбат 80 – 10-20% Салициловая кислота-5% АФ2 Мочевина-20% Молочная кислота-5% (max??) Гликолевая кислота – 2% (max??) Винная кислота – 2% (max??) Сорбат калия – 0,2% (растворённый в части воды 60град., охлажден) Катион-гель – 1% ЖФ смешиваю с ВФ, добавляю АФ1 (растворённую), охлаждаю. Добавляю АФ2. Если не выйдет может так хоть: Рецепт, смываемая маска-гель: Дистиллят до 100% Мочевина - 20% Молочная кислота 80% - 5% Гликолевая кислота 99% – 5% Винная кислота – 5% Катион-гель– 2% Сорбат калия – 0,2% (растворённый в части воды 60град., охлажден) В воду ввожу мочевину, к-ти, гель и раствор консерванта, перемешиваю. |
|
|
![]()
|
|
Рецепт вполне реален, но прежде чем добавлять катион-гель нужно убедиться в том что рН раствора не ниже 2
У Вас в рецепте, кроме гликолевой, молочной и винной кислоты еще большой процент мочевины, она тоже понизит рН. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Девоньки, нужно соорудить локальную сыворотку для увядающей кожи с морщинами. Опыт первый, дуже страшно))) Поглядите примерный рецепт:
Вода до 100% КМ 0.25% Cu-activator 1% Matrixyl Synthe 2% Artemarin Ethernal 2% Argireline 3% Пантенол 1% Глицерин 1% + Optiphen MIT Ultra 0.2% В качестве гелеобразователя есть еще анион-гель, может, лучче его? -------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2016 Пользователь №: 47,421 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А ещё вопрос , вит.А можно в дневной крем? Где то попадалось что не желательно ?)
![]() Я немного в числах потерялась(, с прошедшим праздником всех девушек этого форума будьте здоровыми, красивыми, счастливыми и любимыми ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И снова вопрос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оксана еко, Вы все верно поняли. Сделайте отдельно сыворотку на все лицо. А для проблемных зон - коктейль для миорелаксантов. Добавьте в него SoftyTouch для лучшей проницаемости. Используйте курсами 2-3 месяца. Потом перерыв 1- Окончательный вариант Сыворотка местного применения для глубоких морщин для ролика курсом 3 месяца Вода до 100% Алоэ вера гель 10% Гиалуронка 0.5% Rice Ceramide 6% Argireline 10% Вит Е 0,2% Leuphasyl® 8% Matrixyl™ 3000 5% AlfaLip 5% SOYENNA 8% SoftyTouch 2% Cosgart 0.6% Спасибо что уделили мне время . все так? Можно заказывать? |
|
|
![]()
|
|
Все так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Виталиночка, а по поводу моей сыворотки из 471 поста можешь подсказать?
-------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно.
Коньяка манана столько что получится не густой гелик. Даже для помпы может быть жидковат, но будет хорошо впитываться в кожу и повер хуже можно будет наносить свое дневное уходовое средство. И не будет большого наслоения гелеобразователей на коже. Можно, конечно и анион-гель. Концентрация Argireline не высокая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Концентрация Argireline не высокая Так как это первая сыворотка, все ингредиенты по нижней планке, в теме сывороток так рекомендовали -------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
Так как это первая сыворотка, все ингредиенты по нижней планке, в теме сывороток так рекомендовали аргирелин ниже 10% вообще не будет действовать. перевод продукта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 16.2.2016 Пользователь №: 47,356 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Добрый вечер. Определилась с рецептом маски для волос, но, к сожалению, тему о ГЛБ обнаружила уже после того, как сделала заказ. По моим расчетам надо 9,5, у Emulself 12, у полисорбата 80 вообще 15... Это очень критично? Может заменить полисорбат на катион-гель? И подскажите, пожалуйста, процент эмульгаторов.
ЖФ репейное (пром., на подсолнечном) 8% крапива на касторовом 8% кокосовое 8% Вит. Е (10%) 3% Emulself 5% ??? ВФ гидролат розмарина до 100% полисорбат 80 5% ??? АФ СЭ крапивы 5% экстракт солодки 5% Сotton-rich 2% ЭМ бей 1% Вит. А (3,44%) 1% Optiphen mit ultra 0,3% |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:32 | ![]() |