![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну вот я так и сделала, как предлагали, нанесла крем, потом сверху сывворотку и пошла по делам. Сейчас вернулась и могу сказать, что кожу от не морозило на улице, я чувствовала тепло, потом уже когда походила долго, то нос подмерз.
А почему они такое предложили, ответить на этот вопрос не могу, можно попробовать и так и так, а потом посмотреть, что лучше. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Состав классный! И прикольно так оформила, токо мне примастриваться пришлось к составу , мелковато, но я все узрела.
И очень интересно на крем, а не под. А ты попробуешь на оборот? Чтоб мы знали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Увлажняющая ночная сыворотка "Капля росы"
![]() ЖФ Бораго-1% энотера - 1% черноя сородина - 1% роза москета - 1% инфуз ванили на жожоба -1% глицерил -3% ВФ гидролат гибискуса до 100% гуар- 0,2% Аф мочевина-5% Д-пантенол -1% Алое вера-4% алантоин-0,5% шелковая пудра -1% молочная кислота0,5% Консервант микрокаре -1% эф - розовое дерево, лимон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
KISA, отлично.А самое главное, что я вчера приблизительно в это время, что ты выставила, тоже делала сыворотку похожую.
Ягодный коктейль. ЖФ.7% Масло чёрной смородины -4% Масло киви - 1% Масло малины - 2% ВФ. Гидролат дыни и берёзовых почек 50/50 до 100% Хитозан-0,5% АФ.20% Omega-CHS-Activator® -3% Альфа-липоевая к-та -0,3% Глюкозамин -0,5% Коньяк маннан - 2% Д-пантенол75% -4% Алое-вера-3% Шёлковый гель -1% Экстракт сибирского женьшеня - 2% Экстракт пасифлоры 1% Вит Е -0,3% Коэнзим q10-0,03% Мочевина -2% Силиконовый гель -0,5% ЭМ бергамота, шалфея и герани Бурбон. Консервант Микрокаре -0,37% Ставила цель как активне увлажнение и борьбу с морщинками. Сыворотку делала на вечер и на утро после умывания. Коже очень нравится. Делала на хитозане, но там были ещё гелевые компоненты (Жень-шень, глюкозамин,Алое-вера) и масло разошлось без дополнительных загустителей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лидусик ну поговорку знаешь у творческих людей мысля сходится
![]() У тебя тоже очень клевая сыворотка! А я кстате забыла дописать еще автолизат дрожей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Здоровские у вас сыворотки, девчонки! В каждой что-то интересное для подражания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
В статье о сыворотках, которую выкладывали девочки раньше, вычитала, что в сыворотки для глаз хорошо добавлять кварцетин, рутин и т.д. Хочу узнать у опытных , добавлял ли кто такие таблетки в сыворотки, и если да, то по какой технологии? я так понимаю, что взять таблетку, растолочь ее, развести в воде или гидролате до однородной консистенции и как актив к другим ингам. Плиз, подскажи..В принципе для укрепления сосудов их можно в сыворотки и для лица.. ( я все о своем наболевшем куперозе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну да. И с осадка слить, чтоб балластные вещества не класть в крем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
увлажняющая ночная сыворотка "Поцелуй ангела"
Ночная, потому что сейчас зима ![]() ЖФ: кукуй - 1% грейп-2% инфуз нероли на жожобе - 2% рис - 2% энотера - 1% ВФ: гидролат семян дикой моркови - до 100% эфир сахарозы - 10% АФ: фитокреатин - 2% бетаин - 2% пудра меда - 2% пептиды шелка - 1% инулин - 2% пудра жемчуга (+молочная кислота 0,1%) - 2% ВГЭ черники - 0,5% ВГЭ клюквы - 0,5% ЭМ розы галльской, нард, пальмароза консервант Это моя первая сыворотка, интересно, сыворотка ли, вообще (для меня это просто убийственное количество активов, никогда столько не ложила ![]() Пахнет, конечно, розой. Жиденькая, залита в бутылочку с помпой... Надеюсь, что средство "оживит" кожу, из-за центрального отопления я просто чувствую, как она хочет пить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Киса, а в чём глицерил топила?
![]() Отличные сыворотки у всех! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну в сыворотку можно и больше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
О, Руанна, как замечатедбно выложен состав!! Исправляешься!
![]() Вообще-то это не много активов для сыворотки. Так что не бойся! Сыворотки вообще могут содержать до 30% активов. Так что потом отчитаешься, как она будет работать. так рецептик хороший. Интересно мне пудра жемчуга с молочной кислотой. Сколько ты капала в жемчуг кислоты? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Да, поскольку делаю для себя, то решила обозвать сывороткой такой процент (для меня это ударная доза).
Посмотрю на результат... Кстати, как думаете, сверху на такой состав обязателен крем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если у тебя крем не такой насыщенный активами, как твоя сыворотка, то почему нет?
Только пиши возле каждой фазы общий процент, чтобы нам не сидеть и не подсчитывать все фазы в отдельности. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
чет у меня нет функции "редактировать".
Молочки я добавила по нижней планке, около 0,1% ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
девочки, созрела для приготовления сыворотки, вот набросала рецепт:
Сыворотка под кодовым названием "Цветочный букет" ![]() ЖФ: Масло камелии - 2% Масло шиповника - 2% Масло мака - 2% Масло энотеры - 2% ВФ: Термал. вода - до 100% Гуар (или альгинат) - 1% (Что лучше использовать?) Активы:Гиаурон к-та н/м - 0.5% Коньяк-манана -4% Пептидн.комплекс-1% Аминокисл.шелка - 2% Жемчужн. пудра - 3% Д-пантенол - 2% Эластин - 3% Эк-т алоэ -2% Эк-т черники - 1% Вит А, Е, консерванты- бензил.спирт, сорбат калия Очень нуждаюсь в вашей помощи что до состава, может не надо столько всего сразу? Поругайте меня, покритикуйте. Объясню, что сыворотку планирую и для лица и для глаз пройти курсом, есть еще Vegetensor, но боюсь его для глаз использовать, да и планирую как ночную. Завтра собираюсь ваять сыворотку, но без вашей корректировки не решаюсь начать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да вроде всё нормально, если все дозировки вам подходят, я имею ввиду пептиды 1%, и ещё пудра шёлка я 3% не использовала, не знаю, как оно будет по ощущениям. И ещё экстракт алоэ - если аптечный, то я бы 1% взяла. А если местный, то его вообще надо до 0,1%. Вегетенсор не планируйте в ночную, его на день используют для лифтинга, а ночью кожа отдыхает и восстанавливается.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Нюта' date='17.2.2010, 9:42' post='57377']
,, и ещё пудра шёлка я 3% не использовала, Там у меня пудра жемчуга, а пептиды я тоже хотела по минимальной планке взять 0,8%, наверное так и сделаю, и алое аптечный, значит уберу до 1 мл, или это где-то на вскидку 1.2%. Спасибо НютА. |
|
|
![]()
|
|
Это опечатка, ага, я имела ввиду пудру жемчуга, о ней писала.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Киса, а в чём глицерил топила? ![]() Только увидела! Топила в инфузе ванили на жожобе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:56 | ![]() |