![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Киса и Радуга ваши сыворотки меня просто убили!!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Действие отличное, вымазала пол тюбика уже. Работает на ура.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Да уж по форумовской фотке заметно!:) Симпатюля!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
varulik, мне очень нравится в сыворотках альгинат, он еще и увлажняет вдобавок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сделала сыворотку увлажняющую на заказ, остатками сама намазалась и в восторге
![]() Ну у меня всегда так - кому-то получается лучше, чем себе ![]() Сыворотка увлажняющая "Desert Rain" *зимняя увлажняющая серия "Тона беж..."* Состав жирная фаза: арган - 2% баобаб - 2% черная смородина- 1% водная фаза: гидролат мелиссы- до 100% гилауронка в/м- 0,5% мочевина - 3% альгинат - 1% экстракты: экстракт водяного кресса - 3% экстракт пассифлоры - 1% активы: Д-пантенол - 5% бетаин - 4% консервант БС -2% эфиры: ромашка, лаванда - 1% ![]() Кончится моя нынешняя - обязательно себе такую сделаю, тока активку увеличу для своего возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мммм, дождь в пустыне - какое поэтичное название
![]() хотела спросить: может ли увлажняющая сыворотка стягивать кожу? ![]() ![]() ![]() Сейчас вместо сыворотки сделала легкий флюид на хитозане, он тоже тянет, но как хитозан, после нанесения крема уже чувствуется увлажнение ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Васса, хорошая сыворотка
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ру, мне тоже на гиалуронке тянет, если даже и без хитозана. Я всегда сверху крем наношу, он же с эмульгаторами, и обеспечивает более глубокое приникновение компонентов сыворотки.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у меня гиалуронки нет, вообще, сыворотками никогда не увлекалась, это первая, которую я себе сделала (и то, активов в ней не совсем по "сывороточным" меркам")... Ночной крем как раз закончился, так что я сверху ничем и не мазала
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ру, спасибо, не думала, что переводить кто-то будет
![]() ![]() У меня тянут сыворотки, если я использую в пополаме гиалуронку и ботокс-лайк. И скатываются под кремом. Потому и перешла на альгинат - с ним все идеально. Нюта, не помню, мне так нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, серьезнее и элегантнее, но и на русском названия очень красноречивые: черная ягода (кажется, что-то такое недавно видела) мне тоже очень понравилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Ой. какая сыворотка у Вассы красивая, выглядит элитно и презентабельно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Вот моя сыворотка-первенец. Увлажняет замечательно, и для глаз и для лица
Сыворотка «Магия ночи» Жирная фаза (6%) Масло мака – 1.5% Масло шиповника – 1,5% Масло камелии – 1,5 Масло вечерней примулы – 1,5% Водная фаза Розовая вода (Ароматика)- до 100% Гуар – 0,5% Активы (21,3%) Гиалур.к-та н/м -0,5% Konjak mannane– 4% Комплекс пептидов – 0,8% Пептиды шелка – 2% Жемчужн.пудра – 3% Д-пантенол – 2% Бетаин – 2% ELASTIN PG2000 – 3% Эк-т алое (аптечный) -1,5% Эк-т черники – 1% Вит.Е – 1% Вит.А -0,5% Консерванты Сорбат калия, БС – 1,5% Эфиры: семена моркови -5кап, сандал -3 кап, роз.дерево – 5кап. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Составчик неплохой, но аптечного алоэ многовато, в таком разнообразии надо было меньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Васса, название и правда класс
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже наделала тут, для себя.
![]() ![]() Абсолют болгарской розы в жожоба 3,6% Абсолют чампаки белой в жожоба 1,6% Абсолют франжипани в жожоба 1,2% Витамин Е 1% Гидрозоль розы 73,1% Водный эк-т жасмина 5% Альгинат натрия 0,5% (но сыпанулось в 2 раза больше ![]() Алоэ гель 2% Омега активатор 0,8% Аденна 5% Комплекс эластин-коллаген 2% Эк-т лепестков розы 1% Гиалуронка в/м и н/м по 0,5% сорбат калия 0,2% БС 2% ЭМ 2% герань бурбон, морковь и розовое дерево ![]() Сообщение отредактировал Angelique - 22.2.2010, 19:20
Причина редактирования: дополнение рецепта
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
клевая сыворотка! А откуда экстракт жасмина? Большая моя хотелка Он!!
Кстати, какой запах получился? Мне франжипани вообще не слышно, еле уловимый запах. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Забыла дописать, там ещё герань бурбон, морковь и розовое дерево, всего 2%, ими и пахнет.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чудесная штучка получилась
![]() А я как-то не представила себе, что наши абсолюты в жожобе можно просто как жирную фазу использовать. То-то они у меня не пахнут... а без эфиров ты в такой концентрации запах их чуешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:51 | ![]() |