![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
1% базового масла и 2% эфирок? Такое бывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
оKMV, Вы не правильно выложили рецепт крема.
Дело в том, что базовые масла входят в жирную фазу, а эфирные масла в нее не считают!! Значит надо выкладывать состав так. ЖФ Кофе зеленого - 1% ВФ гидрозоль розы 87,2% сорбат калия 0,3% Активы Гиалуронка в/м 1% Аллантоин 0,5% Аминокислоты шелка 1% Беатин 2% Д-пантенол 2% Порошок жемчуга 2% Вит. А и Е по 5 кап 1% ЭМ розы 10 кап 1% ЭМ р. дерева 5 кап 0,5% ЭМ ветивера 5 кап 0,5% Блеск для лица золотистый берлинкосметиковский В принципе все активы совместимы. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я почему засомневалась...
1. все активы направлены на увлажнение, а зеленый кофе - на дренаж... можно ли так и не будут ли св-ва нивелироваться? 2. я б туда еще жожобы добавила..... но вот не знаю, удержит ли ее 1% гилауринки а почему не может быть эфиров больше, чем базовых? эфиры разве просто в водную фазу нельзя добавлять, вообще без базовых? ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Извините, но Вы просто еще не готовы и надо подтянуть теорию, если Вы пишете вопрос о том, что эфиры добавлять в водную фазу.
Или не правильная формулировка предложения. Если нет жирной фазы, то Вам необходим собюлизатор, чтобы ввести эфиры в сыворотку. В воде эфиры не растворяются, а плавают сверху. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
эфиры добавлять к эмульсии...
вопрос был не в этом.например, многие крымские тоники содержат дист. воду и эфир. маслами там и не пахнет... так ведь? вероятно, в стабилизаторе все и дело.. у них.... а какой % эфиров можно максимально добавлять от масел базовых? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
у нас не производство и мы не можем опиратся на технологию промышленности.
Добавьте 2-3% базовых масел и возможно эмульгатор, тут даже подойдет рапитикс -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
ок... спасибо
![]() теперь главное дождаться, когда придет мой заказ и рискну сделать ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
базовые масла считают в жирной фазе, а для эфиров выделяется отдельный процент.
Процент эфиров можно сделать 1-2% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Тогда так получится правильнее?
ЖФ Кофе зеленый 1,5% Жожоба 1,5% ВФ Гидрозоль розы 85% Гуар 1% Сорбат калия 0,3% Активы Гилауринка в/м 1% (Гиалуронка) Аллантоин 0,5% Шелк 1% Беатин 2% Д-пантенол 2% Жемчуг 2% ЭМ розы 1% ЭМ р.дерева 0,5% ЭМ ветивера 0,5% Блеск Сообщение отредактировал Angelique - 31.3.2010, 13:03
Причина редактирования: правильная подача состава крема
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сыворотка с янтарной кислотой
Состав жирная фаза: арган - 4% овес - 3% киви - 2% облепиха СО2 - 0,5% водная фаза: гидролат зел.горошка - до 100%(66%) альгинат - 0,5% эмульгатор кутина - 3% экстракты: экстракт шиитаке - 3% экстракт хвоща - 3% активы: вегетенсор - 4% протеины сладкого миндаля (полилифт) - 4% янтарная кислота - 1% витамин Е - 1% аллантоин - 0,5% консерванты: фенилэтиловый спирт -1% Микрокеа - 0,5% эфиры: нероли, абсолют чампаки, лиметт - 3% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
согласна, выглядит замечательно, я так понимаю, лифтинг-эффект мгновенный!
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Клёвая сыворотка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Хочу первый раз сделать сыворотку ночную,чтобы крем потом не наносить,посмотрите пожалуйста,что не так?Кожа жирная.
ЖФ-3% Зарод.пшен.-2% Лесной орех-1% ВФ-97% Розовая вода-76,5% Гуар-1,5% Активы-18,5% Мочевина-3% Бетаин-3% Д-пантенол-4% Экстракт алоэ(аптечный)-1% Омега-1% Цинка оксид-3% Сорбит-2% Вит.Е-1% Вит.А-0,5% Микрокаре-0,5% ЭМ Роза-7кап. -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот для жирной я бы наоборот масла взяла. Зародыши тяжелые. И гуара много, 1% хватит с головой. Цинка тоже на ночь многовато, я кладу 1% как противовоспалительное для своих девчонок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Васса,ты имеешь ввиду масла местами поменять?Гуар возьму 1%,и цинк возьму 1%.А так всё остальное можно оставить?
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
Да, зародышей взять меньше, чем ореха.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2009 Из: bulgaria Пользователь №: 1,138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки,скажите ,пожалуйста,каким должен быть крем,после сыворотки?Например,эсли в сыворотке ,присуствует гилауронка,имеет ли она место в креме тоже?Пыталась найти на форуме,косметическую серию,но к сожалению поиски оказались неуспешны...Заранее,спасибо,большое!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в Конкурсах много серий. А с гиалуронкой - по желанию. Я обычно не повторяю в креме то, что есть в сыворотке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2009 Из: bulgaria Пользователь №: 1,138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо большое,Васа!Я поняла,что крем должен быть неутральным,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:50 | ![]() |