![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Свои СГЭ только петрушка и толокнянка, остальные сухие промышленные
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Хотя гидролаты это тоже растительная экстракция. Ты чи не читаешь, мать ![]() Действие я уже замечаю. Сыворотка красивая, а хде состав? чем восхищаться? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Состав там на месте.
Обычная сыворотка со всеми отбеливающими экстрактами, тока без витамина С, а хотела добавить, чтобы было уже наверняка. Но не судьба.)) Единственное, что сделана на COVA B TROX, он выступил, как основа сыворотки, хорошо загелил ВФ и принял 5% масел. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
О, появился. Восхищаюсь!
![]() Будешь как английская леди, белокожая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, у тебя тоже сыворотка крутая витаминная!
Будешь, как 20 летка после ее использования. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, сделала сыворотку ночную для лица. Для подруги 31 год, у нее вообще жирная кожа, но проходя курс лечения от акне, сильно отшелушивается кожица и не понятно уже какая. Нет, не шелушится, а под действием специального крема она отшелушивается (происходит регулярный пиллинг), таким образом обновляясь, и кожа выглядит пока немного не эстетично. И много мимических морщинок.
Потребовалась сыворотка которая выровняет кожу и как бы склеит "шелушинки", восстановит и увлажнит, без жирности (в смысле крем). Ночная сыворотка "Малиновый праздник " для жирной кожи склонной к восспалениям. ЖФ Лещина 2% Малин. кост. 1% ВФ Гидрозоль розы до 100% Гиларуонка в/м 1% Активы Д-пантеол 3% Инозитол 6% Протеины зар. пш. 1% Коллаген 4% Экстракт малины 3% Алантоин 0,3% Тимол 0,3% БС 1% Масло лещины оказывает регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, разглаживающее, успокаивающее действие, стягивает поры. Подходит для жирной и воспаленной (с угрями) кожи. Масло малины помогает восстановить естественный уровень коллагена в коже,нормализует внутриклеточный обмен, обладает мощными противовосп. св-ми, препятствует накоплению продуктов распада и ферментов старения в клетках эпидермиса, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, разглаживает и выравнивает ее текстуру. Гидрозоль розы увлажняет, омолаживает кожу, снимает восспаления. Гиалуроновая к-та оказывает мощное увлажняющее действие и предохраняет испарение влаги с поверхности кожи, повышает иммунитет кожи, регенерирует ее. Д-пантенол предупреждает нехватку вит В5, придает коже элластичность, увлажняет ее, смтимулирует эпителизацию и кератинизацию, заживляет раны, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на раздраженную кожу. Инозитол синтезируется из глюкозы в тканях и органах,регулирует баланс меди и цинка, учавствует синтезе белка, потому способствует быстрому росту и регенерации тканей. Его дефицит проявляется кожными высыпаниями, и выпадением волос. Поддерживает здоровую кожу, успокаивает раздраженную, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне. Протеин зар. пшеницы выравнивает микрорельеф кожи, делая ее гладкой, устраняет дряблость кожи, улучшает механические свойства кожи, увлажняет и поддерживает увлажненность. Коллаген делает кожу более элластичной, создает тонкую пленку, которая подтягивает кожу, уменьшает морщины, освежает кожу, а также выравнивает ее рельеф (склеивая чешуйки кожи). Алантоин оказывает смячающее и увлажняющее действие на кожу, способствует регенерации, заживлению ран и обновлению клеток эпидермиса, обладает кератолитическим и пртивовоспалительным действием, предупреждает закупорку пор. Антиоксидант. Экстракт малины мощный антиоксидант, очищает кожу от восспалений и угрей, регенерирует кожный покров, увлажняет, борется со старением, сдерживает разрушение клеточных мембран. По просьбе подруги ЭМ не добавляла, поэтому пахнет розой и тимолом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Хорошенькая сывортка. Еслиб еще малинкой пахла,
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
calino4ka, неплохая сыворотка.
Я делаю уже третий раз сыворотку для себя и очень довольна. Лицо значительно лучше и пигментные пятна осветляются. Плацентарная сыворотка. Без масел. ВФ - гидролат василька до 100% АФ: Гиалуроновая к-та ВМ и НМ - 1% Гидролизат плаценты - 10% Вит С( стабильный)- 2% Глюкозамин - 10% Кетон малины - 0,01% Консервирую гермаль +- 0,1% Никакого запаха не добавляю. Делаю в помпочку на 10мл. Расходуется быстро. Наношу утром сразу после утреннего туалета, а потом крем. И так же днём и вечером. Но могу ещё и просто нанести днём, если дома. А так только под крем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Raduga, это моя первая. У тебя супер сыворотка.
Наверное, гидролизат плаценты мощный инг. Да и глюкозамин просто супер для кожи. Отличный состав. ![]() С плацентой и я бы поработала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Радуга, а кетон в чем разводила? У меня сегодня в жожоба и брокколи (делала бальзам для волос) за час в тепле и не подумала раствориться
|
|
![]()
|
|
Руанна, кетом малины разводят обычно или в спирте или в маслах.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Аня, я кетон заранее развожу спиртом. На Академии Феникс- Лена давала формулу, так вот по ней. Делаю на 20 мл, и капаю. 0,01% - это одна капля на 10 мл крема или сыворотки. Очень удобно. Кстати, как-то раньше не слышала никакого запаха(или не принюхивалась). А он явно пахнет малиной. А жёлтенький цвет за счёт плаценты - всё таки 10% её.
calino4ka, для первой сыворотки вообще супер! Видно, что всё продумано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мой кетон тоже в спирте разведен, но хотелось еще и в масле растворить, да не получилось
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Сделала вчера сыворотку, основное направление: глубокое увлажнение.
Использовать планирую либо под крем либо в одиночку. Сыворотка " Капля росы" для 30лет Состав: ЖФ : 1% *масло ежемалины 1% ВФ: *розовая вода до 100% АФ: 19,5% *гиалур.к-та в/м 0,5% *гиалур.натрия в/м 0,2% *COVA B TROX (ботокс лайк) 0,8% *экстракт жасмина (водный) 7% *экстракт центнеллы (водный) 7% *гидролизат пивных протеинов 2% *автолизат дрожжей 2% В конце отрегулировала рН молочной кислотой до рН 5..6. Можно COVA B TROX заменить коньяком мананн и хитозаном . Получился хороший гель,желтого цвета из-за автолизата дрожжей. Залила в помпу с дозатором.Впитывается отлично,причем даже как-то мгновенно,не ожидала. Липкости нет. Замечен лифтинг-эффект и сужение пор. Я б даже сказала есть матовость. (не знаю,надо ли ее фото) Иногда наношу ее без последующего нанесения крема,иногда с кремом. Единственное мое сомнение: не употребила консервантов ...А планирую наносить в течении дня,то есть буду таскать с собой в сумке. Вот с этим возник вопрос, можно ли сегодня добавить микрокеа,или он не будет настолько эффективным,т.к. это по сути не эмульсия,в все -таки гель водный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо было растворить консервант в масле сразу и потом добавить в сыворотку. Так правильно.Хотя может и в готовой сыворотке найдёт масло и будет правильно работать. Это ведь тоже эмульсия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Можно добавить микрокеа, он добавляется в конце приготовления, в готовый крем.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Raduga, я знаю,что так правильно (растворить в масле)
![]() Но поскольку делала сыворотки на 25мл, там масла 5капель ![]() Я сразу его капала в готовую сыворотку,а потому растворить в нем микрокеа не представилось возможным/удобным. По сути я не положила консервантов потому,что не могла определить какой именно туда класть + оч маленький объем сыворотки,подумала,что использую быстро.. Разве что прям в сыворотку добавить микрокеа,как говорит вы с AIENYSHKA.P. говорите,но я посчитала,что это не совсем та эмульсия,которая в креме получается....все таки очень мало ЖФ в составе. Еще подумалось про сорбат,но опять же...не добавила. Скорее всего или разведу сорбат в роз.воде и добавлю в сыворотку пару капель, или на микрокеа решусь.. Или использую за неделю,до того как она испортится. ![]() В люб.случае-девочки, спасибо что откликнулись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, извините за глупый вопрос, но:
сыворотки на лицо надо пальцами наносить или можно из распылителя? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Да как тебе удобнее, на полезность это не влияет. У меня сыворотка в помпе , я немного выдавливаю на пальцы и наношу на лицо мягкими движениями.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Djess? если мало совсем сыворотки, то и не клади консервант. Я делаю на 10 мл и использую за 3-5 дней. Держу в холодильнике. За это время она не успеет испортиться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 | ![]() |