![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Действительно, после моей витаминной сыворотки у меня тоже посветлели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташ, ткни на твой рецепт гляну
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лентяйка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Приобрела актив Липофирм и решила маме сделать подтягивающую сыворотку.
Она тоже заказала с запахом жасмина. Сыворотка AntiWrinkle "ЖАСМИНОВЫЙ РАЙ" с Липофирмом
![]() LIPOFIRM LCW Состав: биофлавоноиды, экстракт морских водорослей, диметикон, центелла азиатская, L -карнитин, кофеин, д-пантенол. - Повышение упругости кожи - Противоотечное действие Saccaluronate LC Saccaluronate LC является 100% натуральным гиалуронатом натрия, выделенным из зародышей пшеницы. Это естественные мукополисахариды, полученные путем ферментации с streptococcus zooepidemicus. Высокий молекулярный вес раствора имеет вяжуще-эластичные свойства и свойства лубриканта, дает пленку на поверхности кожи, которая поддерживает влажность межклеточного матрикса. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Angelique, а гиалуронка н/м 3% раствор в пептидах пшеницы тоже покупной?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие у тебя тут крутые гиалуронки! Отличаются от обычной по эффекту?
Сама сыворотка, как всегда - супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня там два вида гиалуронки этого производителя в/м и н/м.
Так удобно с ними работать, накапал нужное количество и все.)) А сыворотка клевая. Липофирм так бодрит, что просто сдуреть. Я когда сделала сыворотку, еще остатками намазала тело, так летала,шо сумасшедшая до вечера. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
А они гель образуют, как порошок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже не мог ответить на этот вопрос, обе гиалуронки жидкие, немного желеобразные, но не сильно, можно сказать густая жидкость. Первый раз сама пользуюсь.))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Сыворотка противовоспалительная "Pure Skin"
Состав жирная фаза: таману - 2% кутина - 5% азелаиновая кислота - 5% водная фаза: гидролат красного апельсина- до 100% гидролат лавра - 30% альгинат - 0,5% активы: комплекс для жирной кожи - 10% Д-пантенол - 5% МСМ - 5% экстракт пальмы сереноа - 5% настойка ягод можжевельника - 3% салициловая кислота - 1% консервант БС -2% эфиры: мирт, чайное дерево, лаванда - 2% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну мы с тобой Васса в паре трудимся!
![]() Омолаживающая сыворотка ""ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ" ![]() Цитата Риса протеинов гидролизат Протеины риса в Азии издавна известны своими косметическими свойствами: рис ухаживает, увлажняет, насыщает минералами, смягчает, защищает и выравнивает структуру кожи. Свойства для кожи: • активизирует синтез коллагена и эластина; • укрепляет кожу, устраняет дряблость и атонию; • увлажняет и смягчает кожу; • способствует активизации обменных процессов и разглаживанию морщин; • придает эластичность, жизненную силу эпидермису; • стимулирует метаболизм клеток; • значительно снимает раздражение; • формирует защитную пленку; • смягчает и тонизирует кожу, подтягивает ее, придает сияние. Гидролизат протеинов пшеницы обладает свойством мгновенно подтягивать контуры лица, разглаживая морщины. Гидролизат белков пшеницы активно питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет сухость и шелушение, обладает лифтинг-эффектом. Пшеничный протеин способен разглаживать кожу, поэтому он применяется для придания лицу эффекта «фарфоровой кожи». Он прекрасно увлажняет и питает ослабленную стрессами кожу лица, а также придает упругость и эластичность Гидролизат протеинов сои Протеины сои - источник растительных фитогормонов и содержат самое большое количество аминокислот (строительный материал клеток). Протеины сои являются аналогом экстракта плаценты животного происхождения. Их получают из эмбриональных тканей сои, известны под названием "растительная плацента" - более безопасная альтернатива белкам животного происхождения. Протеин сои очень богат белками, витаминами и прочими полезными веществами, которые восстанавливают структуру, питают клетки кожи, волос и ногтей. Протеины сои – идеальный выход для чувствительной кожи и для стареющей. Соевые белки тонизируют, стимулируют активность клеток кожи, улучшают её структуру и внешний вид. Проникая в более глубокие слои, улучшают обменные процессы в клетках, защищают клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи, предотвращает образование морщин. Активизируют клеточный метаболизм и клеточное дыхание, сглаживают и уменьшает глубину морщин, смягчают кожу. Гидролизат протеинов овса Гидролизат протеинов овса состоит из 20 аминокислот, 8 из которых являются незаменимыми и необходимыми для построения клеток тела и тканей. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Круто! оформление ваще отпад.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот рецепт вынашивала давно. Главное было собрать компоненты.
Не успела вовремя получить гидролизированный протеин люпина, он тоже хорош собой. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Стянула у Оли рецептик и переделала для себя. Сыворотка очень понравилась, хорошо подтягивает лицо и делает кожу бархатной.
Сыворотка подтягивающая дневная "Эсмеральда" ![]() Состав жирная фаза: масло эму - 2% клюква - 1% кофе черный - 1% кутина - 4% водная фаза: гидролат зеленого чая- до 100% ГЭЦ - 1% экстракты: ВГэкстракт готу кола - 3% экстракт белого чая - 2% экстракт зеленого чая - 1% активы: липофирм - 10% мочевина - 3% Д-пантенол - 2% бетаин - 2% эфиры: лиметт, фенхель, герань Бурбон - 1% консервант БС -1% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Что такое кутина? Поиск не ответил
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки, хочу сделать для тёти сыворотку, кожа дряблая, сухая, какая-то неровная что-ли. Вот думаю не слишком-ли будет такое количество активов? Или лучше меньше активов оставить, но увеличить их допустимый процент?
ЖФ 4% рисовых отрубей 2% горчица белая 2% АФ 28.5% гиалур. в.м. 0.5% гиалур. н.м. 0.5% янтарная к-та 0.5% церамиды риса 3% шиитаке 3% алое э-т сухой 3% зелёного чая э-т 3% граната э-т 3% гибискуса э-т 3% пиона э-т 3% гидролизат рисового белка 3% д-пантенол 3% ВФ 65% гидрозоли виноградных листьев, шиповника К-т 0.5% микрокеа ЭМ 2% нероли, пачули, герань У меня всё ещё не закончилась болезнь новичков - вечно хочу напихать всего в рецепт. Но это ж всё-таки сыворотка, как думаете - можно такой состав сделать? А то очень не хочется что-бы получилось * дурного да много*. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
1. если это сыворотка, то активов может быть и 50%, ведь сыворотка - это мега-удар по проблеме, тут не до церемоний...
2. я не знаю на какую сумму расчитан рецепт, но если тут есть нероли, то тетю ты любишь ![]() 3. для увлажнения я бы оставила 1% гиалуронки (она же и гелеобразователь), добавила бы 3% мочевины и девочки писали, что к ней - бетаин и маннан.... но если добавлять маннан, то может гиалуронку уменьшить до 0,7-0,8%.. ну и д-пантенол, куда без него 4. раз кожа дряблая, то коллаген растительный, или коллаген с эластином обязательно 5. из эфиров нероли в тему, еще хорошо бы ветивер, мирру или розу... пачули и герань отличные масла, но по проблеме ли.... 6. как по мне - экстрактов многовато, если они сухие, могут даже кожу покрасить, наверное... 7. ну и еще бы аминокислот шелка туда... жирные масла я бы клала супер-пупер действующие, лучше даже СО2 экстракты: гранат, чернику, клюкву........ но это ток мое мнение, как бы я делала сыворотку для такой кожи, а так рецепт неплох.. разве что - как ты микрокеа разводить будешь? не лучше ли БС или УГ положить? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Так, в общих чертах понятно...Колаген с эластином куплю, бс у меня есть. А может вообще без масел сделать? Бо супер-пупер у меня только кукуй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну не знаю, я никогда не делала совсем без масел.... боюсь, гель и так сушит кожу, в отличие от крема, а если еще и без масел.... но эт уже не ком не вопрос
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:05 | ![]() |