![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Этак ты, мать, лет двадцать с такими сыворотками сбросишь
![]() А "божественная" и выглядит божественно, это отчего такой шикарный цвет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Это на заказ.)))
Но я тоже тестила остатки на все лицо. Просто суперовые ощущения после этой сыворотки. Цвет в Божественной сыворотке от Экстрактов петрушки и бессмертника. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочкиии выручайте! Делаю я своей сестре крема (хотя 40 лет всего, но очень много морщин.причем глубоких. а когда улыбается - то все лицо в лучиках, даже на скулах) с антиэж средствами..Пользуется уже месяца 3-4, но я не довольна результатом.Понятно, что она не может ну прям молодеть, но хоть чуть-чуть чтобы тот же обвисший подбородок поднялся -хотелось бы..Вот дошла до сывороток. Прочитала не один форум и набросала такой рецепт, покритикуйте пожалуйста!!!
П,с. ни одного из 3х перечисленных антиэдж средств у меня сейчас нет, планирую купить в магазине тут, поэтому если вы считаете, чтолучше взять другой - была бы очень признательна за совет!! п.с. сыворотку планирую для нанесения 2 раза в день под крема. У сестры сухая кожа и мелкоморщинистый тип лица ЖФ Имбирь на оливке 3% ВФ Гидролат имбиря до 100% DNA Gel 3% гиалуронат натрия н/м 1 % Активы: SYN®-AKE 4% ELASTIN PG 2000® 5% SeasаFlash 5% Гидролизат протеинов фасоли 10% Сухой экстракт фасоли 1% Абсолют нероли в жожоба 0,5% Гермаль 0,3% |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вместо синэйка лучше взять дефенс-комплекс.
Цитата тот же обвисший подбородок поднялся - это только подтяжка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Сухая кожа и мелкоморщинистый тип - это знакомо до боли((
По подтяжке не скажу, мне еще рано, а в креме очень советую совместить гиалуронку, мочевину и молочную кислоту - самое увлажняющее сочетание из всех, мною испытанных. И еще очень желательно не менее 25-30 % МФ, и увлажнялки сильные во все-все средства. Тогда все эти мелкие морщинки куда-то пропадают)) Они от пересушенности кожи возникают. Ланаблю еще попробуйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Еще предлагаю взять новую увлажнялку AQUAXYL! Он и увлажняет и подтягивает очень хорошо. Но я бы ее и в крем.
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Спасибо девочки! ПО сыворотке вообще поняла заменю дефенсом ,%10 наверное? И как поняла сыворотки такие надо проводить курсами по 2 раза в год? 50 мл сыворотки хватит на 1 курс?
По крема- и ланаблю, и молочку с другими в кремах присутствуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если на все лицо, то лучше, конечно, дефенс.
По увлажнению и подтягиванию. Очень помогли бы курсы альгинатных масок. И при регулярном антивозрастном уходе за кожей, разница будет ощутимой. По крема- и ланаблю, и молочку с другими в кремах присутствуют Вы что, расстроились? Не стоит. Во-первых не сразу прям все меняется. По ланаблю даже можно почитать исследования.![]() А во-вторых (очень важно), представьте себе как бы "помогли" иные промсредства. Вы-то точно знаете, что и сколько внесли в рецептуру данных средств - не пожалели активов для пользы дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыворотка отбеливающая "Гейша"
Состав жирная фаза: касторка - 3% черника - 3% малина - 2% кутина - 4% водная фаза: гидролат лимона - до 100% ГЭЦ - 1% койевая кислота - 1% молочная кислота - 0,5% лимонная кислота - 0,5% экстракты: экстракт одуванчика - 1% экстракт огурца - 1% экстракт черники - 0,5% ЭДТА - 0,5% активы: ахромаксил - 3% Д-пантенол - 2% витамин С - 1% бисаболол - 1% консервант геогард - 1% эфиры: герань, лимон, розовое дерево, морковь, лиметт - 3% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Вассочка, а кутина - это масло такое? Не нашла его у нас в каталоге...
|
|
|
![]()
|
|
это эмульгатор холодный из России.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
А, понятно, вот я темнота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А что такое ахромаксил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Achromaxyl™ отбеливающий комплекс, он есть у нас в магазине.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Раздумываю над сывороткой "от морщин + лифтинг", можно ли, для большего эффекта, "Syn-Ake" совместить с "Homeostatine" (Предотвращает появление и глубину морщин, Делает кожу более упругой и эластичной), может кто знает этот инг., пробовал? Стабилен при PH 4-6,5. Из описания: не смешивать с сильными окислителями. Ввод - 2-5%. Подскажите. Я думаю в одной сыворотке уживутся. В составе еще: SesaFlash, iris flirentina extract, СО2 граната, СО2 розмарина, клюквы масло, оливем, гидролат сандала, вода, бензиловый спирт(для водной фазы) и микрокеа.
Подробно ингредиент расписывать не буду, если кто его знает, то инфу читали и так. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 3,015 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Iren,
Пробовала в креме в сочетании с Renovage Крафтеровским и Аозаином с АЗ. Мне понравилось. Увлажняет, впитывается отлично, лифтингует. Сообщение отредактировал Виталина - 25.1.2011, 17:34
Причина редактирования: Не нужно цитировать предыдущее сообщение полностью. Не нагружайте зря форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девченки, хочу сделать сыворотку активную, применять курсами по месяцу пару раз в год. Мне 30, кожа комби, уставшая, есть немного мимических морщин. Набросала рецепт активов, хочется впихнуть все сразу, посоветуйте по процентам.
гиалуронка в/м - 0,5 % Lanablue- 4 % Omega-CHS_Activator 1% Может еще, что забыла? И можно ли ее использовать под альгинат маски, ведь хочу добавить консервант? |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Здесь
Цитата Омолаживающая сыворотка для лица «Тирамису» Щедрый десерт для кожи, нуждающейся в омоложении. Благодаря высокой концентрации натурального арабского кофе, чистейшего какао и целебного винограда сыворотка оказывает ярко выраженное регенерирующее действие, уменьшает проявление морщин, восстанавливает эластичность кожи. Является прекрасным средством для антистрессовой терапии и процедур, предупреждающих старение. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
гиалуронка в/м - 0,5 % Это вполне подойдет. И как для самостоятельного применения и под альгинатную маску. Но нужен консервант.Lanablue- 4 % Omega-CHS_Activator 1% В данном случае Ultra Guard подойдет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:56 | ![]() |