![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, я вот думаю, если сыворотка на основе чего-то пленкообразующего, это ведь, наверное мещает всем полезностям внутрь проникать? Или крем сверху не подействует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
у натуральных пленкообразующих не те пленки, не окклюзивные и не мешают проникновению.
Встречала определение - "дышащая пленка"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Васса, а Seasaflash?
Он не мешает проникновению активов крема, если есть в составе сыворотки? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нет. Окклюзивные пленки дают парафиноподобные в-ва и минеральное масло
![]() Просмотрите описания всех наших пленкообразователей - где-нибудь написано про окклюзивность? Они не запечатывают поры кожи. Все мои сыворотки с сесафлеш, альгинатом, ботокс-лайком, гиалуронкой работают как заявлено, т.е. я вижу действие и других активов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Сыворотка простенькая . В помощь новичкам.
ЖФ-3,5% Авокадо-3% Оливдерм-0,5% А,Ф-6% Cova trox-1% Комплекс увлажняющ.-5% В.Ф-89,8% Конс.-М.К-0,7% Делала себе и сестре.Через неделю была небольшая отечность в теч 5-6 дней,а потом морщинки начали разглаживаться.Наносила на крем с омега.-действие понравилось как мне так и сестре.Сделала маме-тоже нра. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Anty-age serum
Гель Алоэ (АЗ)- 20% Гиалуронат натрия н/м - 0,5% Omega-CHS-Activator® - 2% Achromaxyl™ - 2% AlfaLip - 4% AQUAXYL™ - 2% Д-пантенол - 3% Сорбат калия - 0,3% Вода до 100%. AlfaLip ощутимо воняит сероводородом, это очхорошо, значит буит работать ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста.
Задумала сделать ночную сыворотку. Вот с такими ингами. Винная кислота 1% Янтарная к-та 2% Лимонная к-та 1% Гиалуроновая к-та 1% Овсян.шелк- эти два инга загелю заранее. д-пантенол консервант-сорбат калия (может добавить микрокар?), хотя планирую делать грамм 10-15. все на гидролате розы. масла по 2% рис и слив.кость-у них заканчивается срок и я их везде добавляю. Но они мне еще к тому же очень подходят. д-пантенол и шелк для снятия раздажения и увлажнения. Опиралась на Вассын МК по сывороткам, но у меня нет молочной к-ты , не заказала пока. Как думаете, еффект отбеливания будет? Мне на первом месте это действие важно. Или без молочки не получится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И без молочки получится, хотя конечно лучше со спец. отбеливателями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Вот точный рецепт сыворотки,только сделала. (может модераторы объединят мои посты?)
ЖФ 4% м. отрубей риса 2% м. слив.кости-2% ВФ гидролат розы-82% сорбат калия-0,3% АФ винная к-та-1% янтарная к-та-2% лимонная к-та 1% гиалурон. к-та 1% овсяный шелк 2% сера водораств.3% д-пантенол 3% вит Е 1% сера, д-пантенол и шелк для уменьшения раздражения от кислот сера еще как эсхансер гиалуронка для доп увлажнения от остальных кислот жду отбеливающего эффекта. ![]() при загеливании шелка и гиалуронки получился плотный гель, спустя час. При добавлении в него остальных активов и масел гель чуть разжижился, но остался гелем. Консистенция под помпу. все отлично впитывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А что консервант только сорбат калия?
Так такая сыворотка быстро стухнет. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Это проба, я ее сделала даже меньше, чем 8 мл, поэтому только сорбат. Моими темпами вымазывания, к концу недели закончится.
А планирую консервировать микрокаром. Как раз сейчас составляю калькуляцию. Хочу еще добавить молочную и койевую кислоты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Девочки, завтра проснусь 20-летней
![]() Наваяла сыворотку со всеми ботоксами из магазина, с витаминами А, С, Е и Q10, с Аденной, ЭластиномПГ, Регу-эйджем и Волюформом ![]() Сижу, намазанная остатками из стакана. Кова-б-трокс такой оказался гелевый, сыпанула случайно вместо 3% - 6%. Утянула эта сыворотка всю кожу, особенно гусиные лапки спрятала. Но блестюууу... В обчем, не поминайте лихом - пойду на дискотеку мальчиков соблазнять ![]() Ой, потерла лицо... Знаете, шо у меня получилось? Помните, такие есть маски-пленки, которые снимаются тоненькой пленочкой? Так енто она, та самая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Вот по этому меня и плющит, что все эти ботоксы лучше работают в сыворотках, а не в креме. А я не люблюююю пленку на лице
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
В крема лучше всего 1% COVA B TROX класть, а то потом скатывается.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
даже 3% - это сурово)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
В первый раз его пробовала, не знала, скока класть. Но буду надеяться на фифект. Пока ниче не заметила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Что-то моя сыворотка немного разжижилась, испортилась что ли?
Состав простой гидролат нон акне 3% комплекс от жирности 10% д-пантенол 3% Ультрагард 1% К тому же стояла в холодильнике, вроде не пахнет, вот и думаю выкинуть что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А за счет чего ей не разжижаться?)))
Или Вы забыли гелеобразователь указать? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, что-то совсем с памятью не дружу, из гелеобразователя у меня был альгинат 0,5%, сыворотке почти месяц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Лена, так а тут и портиться нечему, тем более в холодильнике
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:37 | ![]() |