![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Ха, еще бы!
Тут не просто должно быть лень сверху крем мазать, тут просто противопоказано его должно быть мазать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
+1 присоединяюсь к восторгу
а крем действительно наверное и не надо, всё таки 3% воска летом на лицо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Спасибо.
Я жожобу воском на лице не ощущаю, у меня кожа нормальная. Сыворотка жидкая и очень легкая. А запахи мой нос не чует))) надо будет мужа спросить)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сыворотка дневная моделирующая "Маска"
![]() Состав жирная фаза: сквалан - 2% водная фаза: гидролат фенхеля - до 100% ГЭЦ - 1% экстракты: ВГэкстракт готу кола - 3% экстракт фасоли белой - 1% активы: липофирм - 10% альфалип - 5% эластин2000 - 4% ланаблю - 3% Д-пантенол - 2% эфиры: ветивер, фенхель - 1% ЭДТА - 0,1% розмарин СО2 - 0,5% консервант оптифен - 1% Давно у меня не получалось такой действенной подтягивающей сыворотки. Применяя эту, почти с первых дней заметила отличный визуальный лифтинг. Хорошо подтянуло птозовые складки в углах губ и выровняло линию подбородка. Я этот рецепт теперь постоянно буду делать, очень уж заметное действие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да,лифтинг должен быть хорошим.Васса,а как она себя ведет под кремом и макияжем?Не образует ли пленку?Через какое время наносишь крем?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не пользуюсь макияжем, а пленку не образует. Крем солнцезащитный, наношу после сыворотки. Время не засекала)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
А не слишком ли она липкая? Все же д-пантенола 2% на лицо и гец -1% ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Яка краса!
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Кому-то может и липкая. Я ж себе делала, мне пантенол не липнет.
Нюся, а чего б я ее выкладывала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Состав отличный,цвет такой солнечный или как осенние листочки.
Эх, осень на носу! А про липкость, да у каждого своя кожа. Тут все как всегда экспериментально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Наташ,а за счет чего такой цвет сыворотки желтенький? Хочу тоже у тебя рецептик позаимствовать.... -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Липофирм дает желтоватый цвет в средствах при его добавлении.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Это на фотке он такой. В реале оченьсветло-лимонный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
сделала интересную сыворотку для зрелой кожи, сыворотка она не потому что гелевая, а по кол-ву активов
![]() Cыворотка для лица для зрелой кожи, 50+ из серии "Время вспять" ЖФ масло янгу 1,5 витамин F 2 VOLUFORM™ 1 ВФ г-ль берёзы 70 карбомер 0,5 Ди ЭДТА 0,2 AQUAXYL® 2 АФ SYN®-HYCAN 5 GLADBACK 6 РР + ДМАЕ 0,3 гиалуроновая к-та н/м 0,5 эластин амп 3 э-т центеллы (пропиленгликоль) (1-5%) 5 э-т дикого ямса (гликолевый) (0,5-1%) 1 СО2 гингко-билоба 0,5 эм семян моркови 0,5 консерванты: Germall® Plus 0,1 Suttocide (он же Рн-регулятор) 0,8 ![]() ![]() для меня, конечно, такой составчик ещё ой как рановато, но не попробовать, вы меня поймёте, я не смогла... работает улёт, кожа подтягивается и наливается аки яблочко ) результаты на зрелой коже оглашу позже))) немного инфы по ингам SYN®-HYCAN запатентованный актив восстанавливает клетки и межклеточное пространство кожи, уплотняет кожу, заполняет морщины, чем её и омолаживает GLADBACK это многофункциональный активный ингредиент, который увеличивает толщину кожи, сияние и микроциркуляцию, что уменьшает появление морщин, замедляет процесс старения РР+ДМАЕ активизация жизненных процессов в клетках; разглаживание и подтягивание кожи кожи; повышение тонуса и замедление старения кожи. э-т центеллы стимулирует синтез коллагена э-т дикого ямса локально имитирует действие женских половых гормонов, обеспечивая синтез коллагена, гиалуроновой кислоты, обладает выраженным омолаживающим эффектом, выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины. СО2 гингко-билоба регуляция тонуса кровеносных сосудов, которая способствует улучшению кровообращения, а так же исключительно сильные антиоксидантные свойства пысы: никак не нарадуюсь на прозрачную плёнку - этикетки благороднейшие получаются, поглядите как на АЗ вакууме смотрится ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Наташа,интересный такой состав. Давно смотрю на GLADBACK,но смотрю редко его используют.Как тебе этот инг,и раньше его использовала?
А тубы с этикетками просто прелесть!!! -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Лен, Гладбэк раньше не пробовала, это инг для зрелой кожи, по этой сыворотке о нём трудно будет судить...состав сама видишь ) по описанию принципа действия - хорош
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересный, отлично сбалансированный рецепт и выглядит конечно, здорово!
А про гидролат березы в отношении "времени вспять" какой эффект? и из каких частей березы он7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, г-т из листьев берёзы
выдержки о гидролате мотивирующие ввод в эту сыворотку Листья березы содержат эфирное масло (0,04-0,8%) с преобладанием в составе сесквитерпеновых соединений; флавоноиды (до 1,96%) - гиперозид, кверцетин, мирицетин-дигалактозид; тритерпеновые сапониноподобные спирты (бетула-тритерпеновые сапонины); монотерпеновые гликозиды - бетула-альбозиды А и В, розеозиды; производные кофейной кислоты - хлорогеновая кислдота; лейкоантоцианиды; дубильные вещества (5-9%); аскорбиновая кислота (до 2-8%). Кроме того, листья березы применяются при многочисленных нарушениях обмена веществ (которые наступают особенно в зрелом возрасте) Косметологическое применение : При морщинах, особенно около глаз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.2.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 6,521 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Скажите, а можно ли сыворотку, в которой есть альгинат (как гелеобразователь) использовать под альгинатную же маску? Это ничему не противоречит?
-------------------- Если кто-то думает, что результат десятилетий работы может прийти в голову с падением яблока, то впору посоветовать ему поселиться в яблочном саду.
Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. (Исаак Ньютон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Конечно можно. Альгинатную маску можно наносить поверх любой другой- она усилит действие+ лифтинг. Если с сывороткой -принцип тот же- глубже проникают активы+лифтинг. В проф. линиях такие " бутерброды" делают- работает очень хорошо.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:55 | ![]() |