![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Я и себе фотала, но состав немного другой, эффекта особого я не заметила, но он был менее насыщеный пептидами как для моего возраста. Сфотаю через месяц девушку с мешками и синяками под глазами, посмотрю....
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
olhazar, я хотела ближе сфотать, как на первых снимках, но почему-то макросьемка не хотела ближе брать, не захватывало нормально, и получалось росплывчасто... Я наклацала много кадров и ближе, и так, и сяк, но эти оказались самими четкими....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Ира, а какую сыворотку делала себе? И сколько тебе лет ? А то все еще в раздумьях насчет состава...
-------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
Как найду состав, выложу, мне 31 год. Сча поищу.. Мне кажется от нее гусинные лапки пропали и такая меленькая сеточка, а вот продольные складки под нижним веком никуда не делись, я ведь ношу контактные линзы и 2 раза в день отодвигаю нижнее веко, чтобы одеть и вынять линзы....или попробую потом какой-то более действенный состав, или придется ждать того возраста когда можно будет миорелаксанты чтоли, не знаю, пока домазываю сыворотку и буду мазюкаться каким-то ещо не придуманым мною кремом...
|
|
![]()
|
|
Состав сыворотки мне:
Гиалур. к-та н/м 0,3% ГЭЦ 0,3% Гидролат василька, смородыны, черники до 100% Вит. А микрон. 1% Matrixyl 3000 3% Cu activator 2% Sesa flash 10% Wrinkle defence 8% Яблоки 5% Э/м моркови 0,5% Гермаль + 0,5% -------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Помню эту сыворотку, по-ней еще спорили по-поводу Matrixyl 3000. Он у в составе и сам по-себе и в комплексе Wrinkle defence. Ты все-таки положила и то,и то?
Sesa flash я воспринимала больше, как лифтинг, чем как разглаживание. -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
Сеса флеш и я воспринимаю как лифтинг, хотела его испробывать в таком процентном соотношении под веки, так как на лице такой процент кататься будет...
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 29,169 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Помогите не получилось сварить ни одного крема, находила рецепты здесь и пробовала все по инструкции. Смотрела видео, как для новичков, увы наверно не сложилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выкладываете рецепт, поможем!
|
|
![]()
|
|
NataliSTYLE вы в тему для новичков заходите, там опишите проблемму и что вы хотите сделать с составом, и технологией приготовления вами, а там уже вам помогут и подкоректируют девочки....
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2013 Из: Запорожье Пользователь №: 30,016 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раз все делают сыворотки, то и я туда же ![]() Сыворотка дневная "Жесть" (50 мл) ЖФ 7% Масло семян малины 3% Масло вишни 2% Масло розы москеты 2% ВФ 68% Гидролат розы 58% Гель алоэ-вера 5% Дистеарат сахарозы 5% АФ 19% Вегетенсор 2% Аминокислоты шелка 1% Omega CHS-Aсtivator 2% Коньяк манан 5% ELASTIN PG 2000® 3% Гиалуроновая к-та в/м, н/м 1% Кофеин 2% Д-пантенол 2% Вит. Е 1% Консерванты 3% Сорбат калия 0,5% БС 2,5% ЭМ 2% Морковь 10 кап Герань бурбон 10 кап Сандал 5 кап С фото последнее время что-то у меня не складывается ![]() ![]() ![]() А подскажите ,пожалуйста,у меня кофеин в порошке....каким образом его вводить в сыворотку???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Лиска, ознакомьтесь с этой страницей, очень пригодиться в будущем http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=219
найдите кофеин и почитайте о нём, внизу написано как растворить кофеин =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Растворять в ВФ. А лучше, прежде чем использовать какой-то новый для вас инг, зайти в соответствующую тему и почитать о нем.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Irchousita? подскажи, пожалуйста, с какого возраста можно миорелаксанты, разве нельзя курсом по проблеме использовать?
|
|
|
![]()
|
|
Можно курсом по проблеме, но в свои 30 я пока не решаюсь пробывать, может потом созрею.
|
|
![]()
|
|
Я в свои 37 пептиды-миорелаксанты тоже не решаюсь пробовать.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Около 9-10 мес пользуюсь противовоспалительной сывороткой для Т-зоны (жирная кожа, высыпания, расширенные поры с черными точками, закрытые комедоны) с такой АФ:
Non-acne - 5% комплекс для жирной кожи - 15% сера МСМ - 5% салицилка - 1,5% Zn-PCA - 1% Аллантоин - 0,5% ЭМ: ЧД, каепут - по 1,5% И плюс активные масла (лавр, черный тмин, чаульмугра, таману - или все сразу, или несколько). Результат мне очень нравиться, но как долго можно пользоваться такой сывороткой? Меня почему-то волнуют компоненты типа салицилки, цинка и аллантоина. Не приведет ли постоянное применение салицилки, например, с постепенному истончению кожи и в дальнейшем к повышенной чувствительности? -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
А теперь собственно составчик: Matrixyl 3000 3% Matrixyl synte 6 2% Argireline 5% Leuphasyl 10% Sesa flash 10% Cova b trox 0,5% Aquaxyll 4% Гиалурон. к-та н/м 0,3% Гидролат черной смородины, черники до 100% Вит. Е 2% Вит. А микрон. 1% Комплекс для укрепл. век 5% Оливдерм 3% Гермаль + 0,5% Я чуть-чуть опоздала с обсуждением сыворотки... Ира, скажи на сколько миликов делалась, и сколько ушло на месяц пользования? Хочу прикинуть сколько ингов нужно. (Свекровь бы обрадовалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
olhazar, на счет салицилки думаю ты права, т.к. одно дело ее использовать постоянно в смывающем средстве, а другое дело в сыворотке. Переведи ее в смывку и спокойнее будет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:06 | ![]() |