![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Все, что есть в умывалке, находится на коже пол-минуты - минуту. Насколько хоть что-нибудь успевает подействовать? Я по-этому вообще ничего не кладу в шампунь.
Девочки, у кого салицилка и прочее не в креме/сыворотке, а в умывалке-отзовитесь, как результаты? А если делать умывалку, то 2 штуки: на Т-зону и остальное? Может просто сделать перерыв или снизить дозу? -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
у меня в пенке салицилка 1%. Там еще АХА 3%. Наношу на Т-зону, густенько наляпываю. Пена постепенно садится. Я пока протираю полочку)) Потом смываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Ну, и как? Как давно пользуетесь, как результат? А в чем растворяли салицилку?
А если полочка чистая ![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
очень давно пользуюсь, около года может, летом вместо АХА - папаинчик, тоже очень его люблю. Всегда у меня была жирноватая, блестящая комби, с комедонами. На щеках нормальная. Нос, лоб, подбородок посветлели значительно. Точки если и есть, то их мало, поры сузились. Воспалений нет даже в КД. Салицилку в последней в полисорбате. Больше нравится чем в оливдерме.
А полочку я все равно тру, пунктик)) |
|
|
![]()
|
|
Папаин в умывалку или энзимный пиллинг?
-------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
belyga, делала 10 мл, 17 февраля будет 2 месяца как девушка пользуется, до этого времени ее хватит. Наносит утром и вечером. Короче говоря на курс 2 месяца 10 мл. хватает с головой.
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
olhazar, у меня салицилка тоже в умывалке постоянно находится, в оливдерме растворяю, ещо в крем-скрабе салицилка имеется, который наношу на минут 5, потом смываю...
|
|
![]()
|
|
olhazar, папаин в умывалке, до 2% кладу, мне нравится. Упс, нам надо в умывалки...
|
|
|
![]()
|
|
olhazar, у меня салицилка тоже в умывалке постоянно находится, в оливдерме растворяю, ещо в крем-скрабе салицилка имеется, который наношу на минут 5, потом смываю... olhazar, папаин в умывалке, до 2% кладу, мне нравится. Упс, нам надо в умывалки... Девочки. а можно рецепты мне или в темах или в личку? Спасибо. -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, нужна помощь, чем мне опустить РН сыворотки? Померяла РН метром 8,1, как я понимаю он должен быть действенным где-то 4,5-5,5... Что капнуть в нее? Сыворотка под глазки...
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Из моих познаний только молочной кислотой можно понизить рН (или лимонной). Но в идеале необходимо сделать раствор и покапельно вводить. Т.е. ввела, перемешала, замеряла рН. Если капать чистой, то можно долго играть в качели: молочная, ТЕА, пока получишь необходимый рН. Молочная кислота сильно двигает рН в кислую сторону
|
|
|
![]()
|
|
Молочная, лимонная у меня в арсенале имеется, а под глазки можна ?
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Молочную очень даже можно
для нежной зоны век даже пилинги имеются именно на молочной кислоте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как делать раствор с МК, в смысле скольки процентный% ?
-------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
10-ти, 20-ти сколько хочешь... потом в пересчете в рецепт включить и все
там крохи на пропорции крема особо не влияют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Усе, с молочной кислотой РН стал 4,9)))) Спасибо за советы)))
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 29,941 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
belyga, делала 10 мл, 17 февраля будет 2 месяца как девушка пользуется, до этого времени ее хватит. Наносит утром и вечером. Короче говоря на курс 2 месяца 10 мл. хватает с головой. Подскажите, пожалуйста, как наносится такая сыворотка, и чем, что ее хватает на 2 месяца. На всё лицо? |
|
|
![]()
|
|
Сыворотка в флаконе-роллере, наносится только на нижнее веко.
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 29,941 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Cпасибо что подсказали. А ещё вопрос: наносить на лицо роллером. спреем или можно пальцами (ни того, ни другого в наличии пока нет); и какой объем сделать, например на курс 1 мес?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:05 | ![]() |