![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у меня сорбат тоже в холодной воде спокойно расходится, я раньше грела, а теперь перестала. Вась, спасибо за рецепт, маме попробую намешать! + обогатить можно немного активами...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Выу, Djess, ну ты молодчина!!)) Респект тебе)
Пысы: А для какого возраста и типа кожи сыворотка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Единственное НО-я испортила сыворотку тем,что добавила рапитикса, думала,что хитозан и гиаул.к-та не смогут удержать эту гелевую консистенцию. В результате образовались какие-то мини комочки геля. Вроде как это рапитикс не до конца разошелся (хотя я его отдельно в 2мл гидролата гелила). Рапитикс и хитозан не совместимы!!! -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Djess, сыворотка просто замечательная.
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прелесть! жаль тока, что фотки не показываешь.
А чуть выше в теме я двала статью по сывороткам, для курсового применения процент активов в них может доходить до 40%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Выу, Djess, ну ты молодчина!!)) Респект тебе) Пысы: А для какого возраста и типа кожи сыворотка? mriko и девочки, спасибо ![]() думаю, что сыворотка для "после 30лет" , исходя из количества гиалур.кислоты и гиалур.натрия. А вообще надо смотреть по состоянию кожи-может и в 28лет она стать/быть обезвоженной...ТОгда тоже можно ![]() Тип кожи: у меня смешанная, комби (Т зоны). Подходит замечательно. Для сухой кожи я порпобовала бы другие масла,скорее всего. Мой Вывод: для комби и жирной кожи должно быть самое то ![]() Рапитикс и хитозан не совместимы!!! Ааа ![]() ![]() Ну на будущее учетмс ![]() Это я не помнила описание рапитикса и хитозана. Помнила,что хитозан в кислой среде лучше расходится. И все.. ![]() Васс, фотку показать не могу - сыворотка залита в непрозрачную Витину помпочку.. Да и вид у нее, мягко говоря, из-за этих сгустков рапитикса непрезентабельный ![]() А чуть выше в теме я двала статью по сывороткам, для курсового применения процент активов в них может доходить до 40%. Во-во!!! я ж и хотела по максимуму дать %% активов в сыворотке. Но...обошлась просто их количеством и почти максимальными %% применения по каждому активу ![]() В следующий раз попробую сделать %% общих активов в сыворотке бОльшим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Долго зрела сделать себе сыворотку и вот наконеееееец-то придумала сыворотку, плюс еще надо было проверить, как работают новые экстракты.
МОЯ СЫВОРОТКА Anti-Ageing Serum «Шалунья» ![]() Сахароза аромазоновская, растворяется в водной фазе при 40 градусах, хотела сделать на жожоба гидрате, но он закончился. ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ Амаранта масло - улучшает эластичность кожи и уменьшает морщины - содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега - 6), лецитин, большое количество сквалена, токоферола. - обладает антиоксидантным действием - способствует насыщению клеток кожи кислородом - осветляет пигментные пятна - Стимулирует кровоснабжение и обменные процессы в коже Инка инчи - питает, защищает, смягчает кожу, придаёт ей эластичность, предохраняет от преждевременного старения, рекомендуется для зрелой кожи. Обладает регенерационными свойствами. Сквалан из печени акулы - благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Благодаря содержащимся в ней полиненасыщенным жирным кислотам это масло восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая её обезвоживание. Д-пантенол Витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс. Улучшает регенерацию тканей. Коньяк маннан Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллегановых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Гиалуроновая кислота: естественный компонент межклеточного вещества в коже и соединительной ткани человека. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать до 1000 молекул воды, благодаря этому в коже поддерживается оптимальный баланс влажности, повышается ее эластичность и упругость. Интенсивно увлажняет кожу на клеточном и межклеточном уровнях, а также создает на ее поверхности пленку, препятствующую потере влаги, активизирует процесс регенерации клеток кожи. ELASTIN PG 2000® Эластин - структурный белок, во многом определяющий упругость кожи. По своим свойствам близок к коллагену. Эластин применяется в средствах ухода за кожей для предотвращения появления морщин, для повышения тонуса кожи Коллаген положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению, регенерации и возмещению аминокислот в коже, обладает лифтинговым действием. Omega CHS-Aсtivator® · высокоэффективная водорастворимая ловушка радикалов · Стимуляция синтеза коллагена и белков · расширение потенциала удержания воды · Стимулирует метаболическую активность в клетках Аминокислоты шелка -Отлично увлажняет кожу, благодаря естественным гидроскопическим свойствам проникает в самые глубокие слои кожи. -Защищает кожу, восстанавливает ее гидролипидный слой. -В составе насчитывается 20 «дружественных» нашей коже аминокислот, которые действуют как антиоксиданты, борясь со старением. -Обладает свойствами UV фильтра -Разглаживает поверхность кожи Экстракт Центелла азиатика (Готу Кола) Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее, нормализующее действие; стимулирует кровообращение; укрепляет стенки капилляров. Основные активные ингредиенты Центеллы азиатики – сапонины (тритерпеноиды), важнейшие из которых – азиатикозиды. Центелла азиатика является источником витаминов А, В, Е, а также магния. Экстракт Центеллы азиатики стимулирует синтез коллагена. Коллаген является основой соединительной ткани, помогает поддерживать структуру кожи, препятствуя образованию морщин. Экстракт Центеллы азиатики также улучшает кровообращение и питание клеток, укрепляет стенки сосудов и капилляров, помогая проблемной коже бороться с куперозом. Уникальное сочетание экстракта Центеллы азиатики с пептидами, способствующее регенерации и упругости кожи. ВЕГЕКОКТЕЙЛЬ кофеина - Caféine BG, готовится из 4 растений: - Зеленый кофе, бобы (Coffea robusta/ кофе робуста) - Китайский чай (листья Камелия sinensis) - Семена Гуараны (бразильская лиана Paullinia cupana) - Кола нут (семена дерева Кола, Cola acuminata). Вегетококтейль кофеина рекомендуется для ухода в средствах для упругости кожи, в концентрированных продуктах по уходу за кожей (сыворотки, ампулы +). Экстракт жасмина является мощным регенерирующим средством. Он усиливает естественные защитные свойства кожи, стимулирует обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость. н предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен - следствия солнечного излучения. Экстракт жасмина – это сильный антиоксидант, поэтому также применяется в средствах anti-age . ЭФирные масла САНДАЛ - омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела. Уменьшает лабильность кожи к внешним факторам. СЕМЕНА МОРКОВИ -стимулирует обновление клеток, особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи, разглаживает морщины, замедляет старение кожи, повышает её эластичность. Помогает избавиться от возрастных пигментных пятен. ФЕНХЕЛЬ - «Очерчивает» контуры лица, повышает упругость. При дряблой, вялой коже разглаживает морщинки, повышает эластичность эпидермиса. Обновляет кожу, придает ей гомогенную окраску. ЖАСМИН - восхитительное увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Сыворотка супер!!!))) Я как раз тоже сыворотку скоро делать для мамы буду делать, если не против, озьму рецепт за основу (без этих новых супер ингов, конечно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Составчик не балУйся
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Долго зрела сделать себе сыворотку и вот наконеееееец-то придумала сыворотку, плюс еще надо было проверить, как работают новые экстракты. МОЯ СЫВОРОТКА Anti-Ageing Serum «Шалунья» Сахароза аромазоновская, растворяется в водной фазе при 40 градусах, хотела сделать на жожоба гидрате, но он закончился. Фото следует.. Angelique, отличный составчик ![]() Вегебиос- это,я так понимаю,водные экстракты растений ? супер ![]() Ждем фото :-) п.с. масло инка инчи-супер масло,но я о нем знаю только по отзывам. Angelique, оно тоже аромазоновское ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Djess?да инка инчи с Аромазона, ни в Росии, ни в Украине его приобрести нельзя. Я когда первый раз прочла про это масло, то моя хотелка превысила все другие мои хотелки. А мои мечты всегда сбываются.
![]() Вегебиосы - это водные экстракты, полученные путем перегонки водяным паром. Пробники, чтобы узнать, стоит ли их закупать нашему магазину или нет. Вегетококтейль кофеина уже проверили 2 раза - чудный продукт брать надо обязательно!! Работает супер!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Я как раз тоже сыворотку скоро делать для мамы буду делать, если не против, возьму рецепт за основу (без этих новых супер ингов, конечно)))) Конечно я не против, можешь сделать для мамы чудную сыворотку. Только я тебе посоветую прикупить жожоба гидрат для этого дела, он эмульгирует прекрасно и не надо ничего греть. Вместо вегебиосов, я бы тебе посоветовала добавить в эту сыворотку 7% ADENNA®- комплекс и еще экстракт гинкго билоба. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Adenna нет у меня. И пока заказывать не буду. Превышен лимит))))) Но зато есть Омега активатор, коллаген-эластин, коньяки всякие и гиаоуронки)) Надеюсь, с этим тоже хорошо будет).
Я еще думала туда женьшень добавить. |
|
|
![]()
|
|
Очень актуально будет женьшень и если есть гинкго билоба, ТО ДОБАВЬ ТОЖЕ.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А цвет-то, цвет-то какой! про остальное просто нет слов.
![]() ![]() Жень, сыворотки можно делать не только для лица. Как и скрабы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это мне выделили за то, что я три дня сидела и переводила про эти "чудеса", пока разобралась с кучей инфы и что из чего сделано, то глаза из орбит вышли. А потом уже через некоторое время поняла, что водные экстракты лучше всего.
А цвет такой дал инфуз шалфея на кунжуте с инка инчи. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Цитата за то, что я три дня сидела и переводила Ну это правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень, сыворотки можно делать не только для лица. Как и скрабы. Наташ, пасиб ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Я вот тут тоже сыворотку свою первую сделала. И уже всю вымазюкала. ОЧЕНЬ довольна. Рецептик очень простой.
ЖФ 5% масло примулы 3% эмульгатор - 2% А 6% глутаминовая кислота - 2% янтарная - 2% пыльца цветочная - 2% Бс - 3% ВФ - 86% из них 45% сок стебля сельдерея 41% миниральная вода Очень понравилась сыворотка именно на сельдерее, потом на яблоке делала - не то. Я вот думаю, не страшно ли всю ВФ на 100% заменить соком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
свежевыжатый сок?
а сколько ж вы его храните - сыворотку в смысле? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:53 | ![]() |