![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Слава Богу, амнезии пока нет. ![]() Может, всетаки немножко есть..и у тебя есть всетаки карточка Привата?..ШУТКА.. Мы живем действительно в одной стране...одной такой..ТАКОЙ стране...какбы это помягче.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Не, ну только со мной такое клоунство может быть - целую неделю ждать посылки (через Укрпочту), пять раз в день бегать к почтовому ящику и получить квитанцию вечером, ровно за 10 минут до закрытия почты. Ну и как прикажете прожить ночь?
Кстати, деньги переводила через "Аваль", через два часа Виталина их уже получила. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Не, ну только со мной такое клоунство может быть - целую неделю ждать посылки (через Укрпочту), пять раз в день бегать к почтовому ящику и получить квитанцию вечером, ровно за 10 минут до закрытия почты. Ну и как прикажете прожить ночь? Ой, да переживете. А завтра с новыми силами... на почту!!! Не веселые новости. Планировала заказывать из Франции экстракт черной икры и скульптурирующие маски. Сегодня прислали новый прайс... икра подорожала почти на 40% :russian_roulette: Маски на 20% Так что я пока пасую... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Не веселые новости. Планировала заказывать из Франции экстракт черной икры и скульптурирующие маски. Сегодня прислали новый прайс... икра подорожала почти на 40% :russian_roulette: Маски на 20% Так что я пока пасую... Да, жаль! Будем ждать лучших времён. :girl_cray3: Пока будем "руку набивать"... :girl_prepare_fish: А сколько же масочки получались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
У меня нет карточки Привата, но комиссия все равно 2-3 грн. Девочки, мы же вроде живем в одной стране? :girl_pinkglassesf: Почему такие расхождения в оплате? :girl_to_take_umbrage: Все свои интернет-покупки я оплачиваю через Приватбанк. Недели 3 назад последний раз оплачивала и тоже 3 гр. с лишним заплатила. Слава Богу, амнезии пока нет. ![]() Вот тоже самое, я плачу не через карточку, последний раз неделю назад комиссия была 2 грн с мелочью) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А нету ли у вас не карточки а просто счета какого-нить в привате?
А то и правда непонятно, почему такие расхождения. Мне когда-то тоже называли цифру 20, я себе карточку бегом и сделала. Бесплатно, кстати... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
пошли на почту заберать посылку там требуют еще им заплатить 100 грн , а как это получается я все оплатила вам через банк и за доставку 26 грн
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
пошли на почту заберать посылку там требуют еще им заплатить 100 грн , а как это получается я все оплатила вам через банк и за доставку 26 грн Кто Вам такое сказал? Еще ни разу никто не просил у заказчика денег за посылку отправленной Укрпоштой. Вы наверное спутали с уведомлением в квитанции о страховой стоимости посылки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
тоесть посылку я должна забрать бесплатно , они не имеют права требовать деньги ?
|
|
|
![]()
|
|
тоесть посылку я должна забрать бесплатно , они не имеют права требовать деньги ? Вы на почте были или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не че не спутали они требуют 100 гртн чтоб мы могли забрать,
|
|
|
![]()
|
|
не че не спутали они требуют 100 гртн чтоб мы могли забрать, Укажите нам пожалуйста телефон почтового отделения. Похоже там в первые посылки выдают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только с почты , опешившая :suicide_fool-edit:
так как мне требовать ,чтоб отдали , сказать что уже в стоимости посылки доставка входит :girl_prepare_fish: -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
только с почты , опешившая :suicide_fool-edit: так как мне требовать ,чтоб отдали , сказать что уже в стоимости посылки доставка входит :girl_prepare_fish: Да конечно. Это не посылка наложенным платежем. Мы уже более двух лет отправляем таким образом посылки и таких особо умных почтальонов не встречали. Идите к начальнику отделения или узнайте номер телефона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Сыходила я в ощадбанк.. :ph34r:
Они мне сказали тоже что и Надра в прошлый раз-операция Ощадбанком проведена-возникшая проблема может быть только между Ощадбанком и Приватом :wacko: :blink: (они что эту фразу гдето на общем симпозиуме учат?) Я им говорю-Не вопрос "Кто виноват?" а вопрос "Что делать?!", они мне "Ждать" :dash1: -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Илон. какого числа вы платили с Наташей?
Пересматриваю все денежные поступления Наташины деньги пришли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да конечно. Это не посылка наложенным платежем. Идите к начальнику отделения или узнайте номер телефона. У меня такая история была с самым первым заказом--но я просто тупо ничего не заплатила-забрала и ушла-никто меня не догонял..)) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
А нету ли у вас не карточки а просто счета какого-нить в привате? А то и правда непонятно, почему такие расхождения. Мне когда-то тоже называли цифру 20, я себе карточку бегом и сделала. Бесплатно, кстати... Нет, девочки, у меня там ни счёта, ни карточки. Даже нашла предпоследнюю платёжку за 22 декабря-3гр.27 коп. Хотите верьте, хотите нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илон. какого числа вы платили с Наташей? Пересматриваю все денежные поступления Наташины деньги пришли 12.02.09 я платила -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А нету ли у вас не карточки а просто счета какого-нить в привате? А то и правда непонятно, почему такие расхождения. Мне когда-то тоже называли цифру 20, я себе карточку бегом и сделала. Бесплатно, кстати... Я тоже оплачиваю покупки через Приватбанк, карточки у меня нет, кассир со своей карточки (или не своей, не важно), считывает ее номер и производит перевод денег, комиссия 1%. В другом отделении Приватбанка тоже говорили - 20 грн. Так, что это от кассира зависит во многом. А карточку я себе сделаю позже... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:56 | ![]() |