![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
получила!!!!!!!!!!!!
зашли на почту та тетка что мужу говорила платить увидела нас оделась и вышла с почты другая тетка быстро отдала на мои вопросы сказала что ничего не знает фуг! все нормально дошло в целости и сохраности !! спасибо! -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
получила!!!!!!!!!!!! зашли на почту та тетка что мужу говорила платить увидела нас оделась и вышла с почты хмммм... А это вообще был работник почты? простота да и только -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хотели нашу Конфетку съе... ой, то есть надурить.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
... зашли на почту та тетка что мужу говорила платить увидела нас оделась и вышла с почты другая тетка быстро отдала на мои вопросы сказала что ничего не знает ... офигеть у нас почта у меня тоже весело, сидит там бабища 3 м в обхвате и так с тобой разговаривает и смотрит, что без оберегов от сглаза туда заходить страшно, но денег вымогать не пыталась -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Хотели нашу Конфетку съе... ой, то есть надурить. ![]() отож , надурить самым наглым образом, видит муж за меня пришел забирать думают щас сдерем , ну все хорошо забрали! -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ой, и я получила
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ой, и я получила ![]() ![]() поздравляю, Наташик ![]() Чегойтебе неудобно-это вон народу, которые отправили, неудобно должно быть, Вита им небось выговор сделает с утречка))-ты хоть за доставку почтой не платила? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
не, не платила
![]() я думаю, что ещё и должна Виталине :rolleyes: -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Виталина, а какие состояния могут быть у заказа?
1)подтвержден 2)оплата получена, ожидайте отправку ... по поводу ветивера мне звонили, делайте как вам удобно, я на все согласная ![]() Я очень жду 49 заказ, когда отправят? ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
2) Подтвержден.
3) Оплата получена, ожидайте отправку. 4) Заказ отправлен. Ваш заказ отправлен сегодня. Я еще не видела квитанцию, поэтому еще не меняю состояние заказа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
:crazy_pilot: а 45? пошёл?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
:crazy_pilot: а 45? пошёл? Не, завтра отправим. Я его задержала... там же ж надо было кое-чего доложить ![]() А я была занята вопросами пигментов и красителей. В общем не успела я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, завтра отправим. Я его задержала... там же ж надо было кое-чего доложить ![]() А я была занята вопросами пигментов и красителей. В общем не успела я... Ой, спасибо :give_heart: Че мне стоит денек еще подождать-авось и от per4inka заодно посылочку заберу.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
а в магазине минимальный заказ на какую суму можно делать ?
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Виталина, я в субботу заказ сделала, а сегодня приболела, не могу посмотреть почту на работе. Может, и завтра тоже буду дома сидеть. Напишите здесь, пжлст, номер и сумму, завтра пошлю оплачивать. Ой, и еще хитозан добавить забыла, склероззззз... Так что с ним посчитайте. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, я в субботу заказ сделала, а сегодня приболела, не могу посмотреть почту на работе. Может, и завтра тоже буду дома сидеть. Напишите здесь, пжлст, номер и сумму, завтра пошлю оплачивать. Ой, и еще хитозан добавить забыла, склероззззз... Так что с ним посчитайте. Спасибо! Хорошо. Чуть позже в личку кину. Где реквизиты банка у нас на форуме Вы знаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Ой, что-то не найду реквизиты... Я через Приват буду платить
О, нашла уже на 1-й стр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Виталина, нельзя по Вебмани оплатить в долларах? У меня активный кошелёк(есть на нём деньги) WMZ. Нельзя ли сказать по какому курсу доллара я могу пересчитать свой заказ? Заказ №76.Спасибо.Можно написать в личку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:35 | ![]() |