![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Виталиночка, а мой заказик когда отправиться в путь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталиночка, а мой заказик когда отправиться в путь? Сегодня не отравился. Завтра отправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина, не подскажите, что с 75 заказом, деньги перевела 2 дня назад, статус заказа не изменился, надеюсь, вы получили их?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, не подскажите, что с 75 заказом, деньги перевела 2 дня назад, статус заказа не изменился, надеюсь, вы получили их? Сегодня утром еще денег не было. Сейчас глянуть не могу, но через пару часов отпишусь Вам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
biba, денег Ваших пока еще не видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Виталина посмотри пожалуйста мои денюшки пришли заказ 79
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Виталин, а че ж делать? Номер квитанции вам написать или как, за столько дней не могут деньги не дойти, тут что- то нечисто Девочки, как лицо со стороны(покупателей) и как человек, который по роду своей деятельности связан с деятельностью банков подтверждаю - некоторые банки сейчас и по неделе могут не перечислять деньги. Я думаю, что нам надо сделать черный список неблагонадежных банков, через которые уже нельзя платить. Сегодня проплатила ч/з Финансы и Кредит, посмотрим, не станет-ли этот банк первым в черном списке -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
списки-списками, но там больше 400 грн, как-то неприятно, платила через Укрпромбанк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
biba, неприятно потерять любую сумму, а Вы можете сходить в банк, в котором платили и у них спросить, когда поставщик увидит Ваши деньги. На этот вопрос могут ответить только они. Неоднократно были случаи, когда деньги шли 5-7 дней, а Надра -банк задерживает у себя платежи на 10-14 дней.
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
biba, неприятно потерять любую сумму, а Вы можете сходить в банк, в котором платили и у них спросить, когда поставщик увидит Ваши деньги. На этот вопрос могут ответить только они. Неоднократно были случаи, когда деньги шли 5-7 дней, а Надра -банк задерживает у себя платежи на 10-14 дней. Я уже связалась с biba. Пока переживать нечего. Никто денег не потеряет. такого еще ни разу не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Они просто будут доолго-долго идти. Платите через Приват!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Виталиночка, а мой заказ уже отправили? Я тут просто увидела новые пигменты и ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а мой заказ уже отправили? Я тут просто увидела новые пигменты и ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! А я это предвидела... ![]() ![]() Кстати, из-за них сегодня не получилось отправки. Все были заняты помощью в фотографированиях и пр. Кстати, фото очень не налядные вышли. Пигменты гараздо ярче и красивей. Так что кидай дополнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Виталина, я оплатила вчера свой заказ (№83). Но оплата ушла двумя суммами - 351 грн. и 3 грн.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Виталина, я оплатила вчера свой заказ (№83). Но оплата ушла двумя суммами - 351 грн. и 3 грн. Хорошо, буду иметь ввиду.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Виталиночка, а мой заказ уже отправили 79? или можно доложить в него или позно проснулась :girl_to_take_umbrage:
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а мой заказ уже отправили 79? или можно доложить в него или позно проснулась :girl_to_take_umbrage: заказ сегодня должны были отправить. Я не говорю с утверждением, пока не видела квитанции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заказ сегодня должны были отправить. Я не говорю с утверждением, пока не видела квитанции. так отправили ? в понедельник можно идти получать , я уже имейл свой 10 раз на день проверяю так посылочку хочется ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:29 | ![]() |