![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Спасибо огромное за оперативность!
![]() ![]() -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Виталина, вчера оплатила заказ 8826 на карту в сумме 449 грн.
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Виталина привет! Сегодня оформляла заказ с домашнего компа и адреса skinaira@kerch.net не получил подтверждения, может отправили на рабочий с кторого я зарегистрировалась, если да , продублируйте если это возможно на домашний ! Заранее благодарна!
-------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Aisha1, здравствуйте.
Абсолютно не имеет значения с какого компа Вы оформляли свой заказ. Этого система не видит. Значение имеет какой е-мейл Вы указывали при регистрации в магазине. Именно на него и приходят письма. Ваш заказ подтвержден и отправлен на skinaira(собачка)kerch.com.ua А на какой Вам продублировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
skinaira@kerch.net это домашний Спасибо! (Просто я в отпуске))))
-------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
переслали на указанный мейл
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2,960 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте Виталина! У меня один заказ не оплачен и еще я назаказывала много товара, если возможо, не удаляйте пожалуйста из корзины товар, я сейчас не на Украине, я приеду через две недели и все оплачу, спасибо
-------------------- Я -Таня, ко мне на "Ты"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Таника.
Когда вернетесь, прежде чем оплачивать свой заказ, подверьтесь у нас что заказанное Вами есть в наличии. Можно прям сюда вопрос задать. По поводу товара в корзине. Мы не обнуляем содержимое корзин своих клиентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2,960 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо!
-------------------- Я -Таня, ко мне на "Ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 18,069 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Добрый день, Виталина.
вчера я сделала свой первый заказ, сегодня попросила о дополнении, но подтверждения о дополнении не получала, хочу проплатить сегодня заказ с дополнением, чтобы получить как можно быстрее посылку - мы на следующей неделе уезжаем. переживаю успею ли я ее забрать. подскажите, пожалуйста, как поступить - проплатить как можно быстрее без дополнения, проплатить с дополнением не дожидаясь подтверждения или пока не заказывать(отъезд 1 сентября) |
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, Вы правы.
Сообщение не отослано и позиция не добавлена. Сегодня очень сильно зависает админпанель магазина ![]() Для того чтоб мы Вас отправили завтра, можете мне сюда написать об оплате -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 18,069 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталина, сегодня уже проплатить не успею - сделаю это завтра с самого утра и отпишусь сюда сразу.
очень надеюсь, что посылка поедет ко мне уже завтра - жду ее с нетерпением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Заказ № 8952 оплачен через Вебмани. 183,1 гр. Если не сильно хлопотно и напряжно, хотелось бы до выходных. Но если нет - значит нет, поздно получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, завтра все получится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Виталина. ..тогда до завтра
|
|
|
![]()
|
|
Заказ № 8948 оплачен на карточку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,052 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Не досмотрела немного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Виталина, можно спросить? Я получила уведомление, заказ № 8952 отправлен, получение:30.08. Это вторник. В понедельник в Интайме не выходной вроде, да и завтра работают до трех. Я не наезжаю, просто интересно чего аж вторник, даже не понедельник?
|
|
|
![]()
|
|
Я ж не в курсе
![]() Это их логистика такая наверное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Виталина.
заказ № 8948 - проплачено дополнение 23 грн. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:37 | ![]() |