![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, ходили мы в банк, сказали, позвоните в понедельник. Позвонила- мне сообщают: да, деньги ваши пока не ушли. Я говорю, почему же это не ушли?я А у нас не было возможности, кризис, я говорю: "могу я в таком случае деньги забрать?" Они:"можете". Ну не идиоты, я извиняюсь? Почему в пятницу, когда мы там были не сказать: платеж завис, забирайте деньги. У меня пока нет возможности туда поехать, но мучают тайные сомнения, что все так просто будет, наверное, прежде чем отдать, хорошо нервы потрепят. Теперь думаю, через какой банк пересылать, Приватом не хочу из принципа, там почти 30 грн берут за пересылку, я лучше бы на эти деньги на пигмент потратила. Вот такая история, пока неизвестно с веселым или грустным концом Грустная история.... Приватом вовсе не обязательно, любой другой подойдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Читаю про ваши муки о переводах. :russian_roulette: А не проще ли завести кошелёк Вебмани и не париться?Сейчас почти в каждом автомате можно пополнить счёт и во многих банках можно купить карточки пополнения Вебмани.Комиссии копеечные.Перевод моментальный.Я вот ночью отправляла, днём некогда было.Так с дома,никуда не ходила и нервы не мотала.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот-вот. Передовые компьютерные технологии
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина, подскажите, оформила заказ (еще не оплатила), неправильно указала имейл, как быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Хочу сказать, что это даже дороговато для Ночного экспресса. У них непонятное ценообразование. Бывает сегодня посылка стоит 20 грн, а завтра 14 точно такая же. Виталиночка, это не Ночной Экспресс, это Автолюкс. А экспрессом я все время по 7-8 грн платила) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, подскажите, оформила заказ (еще не оплатила), неправильно указала имейл, как быть? Ваш номер заказа? И правильный е-мел (в личку пожалуйста) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Виталина, а отправили на мою фамилию или Илоны?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина, нашла положительное в зависании платежа, у вас тут кое-что интересное поступило, так я дозакажу, и вы мне все сразу пришлете, еще надеюсь на подарки , в общем, можно сделать таким образом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Виталина, оплатила сегодня через веб мани. Жду теперь дальнейшую информацию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, нашла положительное в зависании платежа, у вас тут кое-что интересное поступило, так я дозакажу, и вы мне все сразу пришлете, еще надеюсь на подарки , в общем, можно сделать таким образом? Ан нет... заказ уже отправлен. И вам об этом сообщили на е-мейл Виталина, оплатила сегодня через веб мани. Жду теперь дальнейшую информацию какую? Оплата пришла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
За заказ 123 оплата пришла, правильно?
Доставку Гюнселем для этого заказа писала, так там надо будет номер деклорации и когда забирать. На мыло информацию вышлите? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталина, получила вчера посылку! Огромное спасибо, что не забыли про апельсин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
За заказ 123 оплата пришла, правильно? Доставку Гюнселем для этого заказа писала, так там надо будет номер деклорации и когда забирать. На мыло информацию вышлите? ![]() Елена. Все как обычно. Отправим - сообщим. Заказ № 123 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, скажи пожалуйста, по Запорожью в субботу доставляете? :girl_wink: Сделала свой первый заказ, номер 137.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, скажи пожалуйста, по Запорожью в субботу доставляете? :girl_wink: Сделала свой первый заказ, номер 137. Да, доставим. Я Вам еще и пробник полисорбата на свой страх и риск приписала. В котором часу примерно лучше доставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, доставим. Я Вам еще и пробник полисорбата на свой страх и риск приписала. В котором часу примерно лучше доставить? Ой, спасибо! Значит буду осваивать и отчитываться по полисорбату! Лучше с 9-30 до 11. Или с 13 до 15. Или с 17 до 20. А то ребёнка спит в остальное время. Давайте договоримся тогда, в какое время, чтоб вам тоже было удобно, ну и я чтоб целый день не ждала. ![]() На "ты" ко мне, пожалуйста. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо! Значит буду осваивать и отчитываться по полисорбату! Лучше с 9-30 до 11. Или с 13 до 15. Или с 17 до 20. А то ребёнка спит в остальное время. Давайте договоримся тогда, в какое время, чтоб вам тоже было удобно, ну и я чтоб целый день не ждала. ![]() На "ты" ко мне, пожалуйста. ![]() Мы обязательно позвоним прежде чем доставку делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы обязательно позвоним прежде чем доставку делать. Хорошо, тогда на мобильный лучше, я буду ждать звонка. Спасибо. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, 123 получила, все окей. А 91 пойду на следующей неделе на почту, опять нету бумажки.
Усе по почте больше небуду заказывать. А то блин эмульгаторов нету, а тут новые эфирки, эх ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Ой, а у меня до понедельника не получается забрать свой заказ из Ночного Экспресса. Девочки, сколько у них хранится груз ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:25 | ![]() |