![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
До понедельника будет бесплатно, а дальше не знаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Виталиночка, денежка ушла, проверяй)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталин, ты денюжку мою проверяла? А то я переживать начала... Вчера еще утром оплатила через Приват 24, с карточки деньги ушли еще вчера в обед
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталин, ты денюжку мою проверяла? А то я переживать начала... Вчера еще утром оплатила через Приват 24, с карточки деньги ушли еще вчера в обед ![]() Банки не работают. И проверять не имеет смысла. Все платежи начнут появляться уже завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Банки не работают. И проверять не имеет смысла. Все платежи начнут появляться уже завтра Вот я тупка! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
ВИТАЛИНА, спасибо, предыдущий заказ получила, новый оплатила!
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
ВИТАЛИНА, спасибо, предыдущий заказ получила, новый оплатила! Сегодня оплатили? Номер заказа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
№143! Оплатила с сааамого утра!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталина, я вижу, что деньга моя дошла по заказу 131. У меня просьба - можно пока не отправлять посылку, я доплачу за пигмент красный ВВМ (обчиталась про помадки и спать не могу теперь)? Если можно, то как сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, я вижу, что деньга моя дошла по заказу 131. У меня просьба - можно пока не отправлять посылку, я доплачу за пигмент красный ВВМ (обчиталась про помадки и спать не могу теперь)? Если можно, то как сделать? Не-а..., нельзя. Заказ уже отправлен почтой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ясно, значит в следующий заказ включу пигмент. Надеюсь, хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, значит в следующий заказ включу пигмент. Надеюсь, хватит. Хватит. Не переживайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Пож-та, помогите разобраться темноте :blink: . Никогда ничего не заказывала через интернет,т.что нужна ваша помощь как сделать заказ. Првильно ли я поняла, сначала заполняю корзину,потом иду в ПриватБанк (скорее всего буду платить именно так), плачу , мне должны выдать купон, номер купона ввожу в ячейке,и нажимаю отправить.Все правильно? И что потом? Вид доставки, скорее всего Укрпочта.Они нормально работают? И что потом? ждать когда Вы со мной свяжитесь? Извините за большое кол-во и глупость вопросов,но я никогда не имела с этим дела,так что.... :girl_to_take_umbrage: Заранее спасибо :hi:
|
|
|
![]()
|
|
Пож-та, помогите разобраться темноте :blink: . Никогда ничего не заказывала через интернет,т.что нужна ваша помощь как сделать заказ. Првильно ли я поняла, сначала заполняю корзину,потом иду в ПриватБанк (скорее всего буду платить именно так), плачу , мне должны выдать купон, номер купона ввожу в ячейке,и нажимаю отправить.Все правильно? И что потом? Вид доставки, скорее всего Укрпочта.Они нормально работают? И что потом? ждать когда Вы со мной свяжитесь? Извините за большое кол-во и глупость вопросов,но я никогда не имела с этим дела,так что.... :girl_to_take_umbrage: Заранее спасибо :hi: Обязательно нужно заполнить учетную запись покупателя, потом заполняешь корзину, оформляешь заказ, выбираешь вид доставки и оплаты. Потом тебе придет письмо о том, что заказ подтвержден и сумма к оплате. тогда ты идешь оплачивать, потом Виталина увидит денешку и пойдет отправка, тебе об этом сообщат) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А купон, что в магазине, к делу не относится. Не заморачивайтесь с ним.
Просто надо оплатить в банке полученную уведомлением после оформления заказа сумму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пож-та, помогите разобраться темноте :blink: . Никогда ничего не заказывала через интернет,т.что нужна ваша помощь как сделать заказ. Првильно ли я поняла, сначала заполняю корзину,потом иду в ПриватБанк (скорее всего буду платить именно так), плачу , мне должны выдать купон, номер купона ввожу в ячейке,и нажимаю отправить.Все правильно? И что потом? Вид доставки, скорее всего Укрпочта.Они нормально работают? И что потом? ждать когда Вы со мной свяжитесь? Извините за большое кол-во и глупость вопросов,но я никогда не имела с этим дела,так что.... :girl_to_take_umbrage: Заранее спасибо :hi: Именно для этих случаев у нас предусмотрена помощь по работе с магазином Делаете заказ. Потом ждете когда придет письмо с его подтверждением и, в случае доставки почтой, окончательной суммой к оплате. Потом распечатываете квитанцию к оплате или переписываете с нее реквизиты нашего счета и идете в банк. В банке оплачиваете сумму за заказ. Все. Дальше Вы ждете. А мы будем сообщать Вам об состоянии вашего заказа на е-мейл. Когда ваши деньги придут на наш счет, мы сообщим об этом на е-мейл. Когда заказ будет отправлен - мы опять таки сообщим об этом на е-мейл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
всем спасибо за подробные ответы!
|
|
|
![]()
|
|
скажите,в чем дело? выбираю способ доставки Укрпоштой,а мне выдает ошибку. В чем проблема?
|
|
|
![]()
|
|
скажите,в чем дело? выбираю способ доставки Укрпоштой,а мне выдает ошибку. В чем проблема? Не знаю... Логин и пароль киньте пожалуйста в личку -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 14:45 | ![]() |