![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Виталина, ты случайно отправила мою посылку Укрпоштой. Вот уже 10 дней и ничего нет. Сколько примерно идет посылка? Я уже туда ходила и ничего.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В Харьков идет неделю. В этот раз из-за праздников шло 13 дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, ты случайно отправила мою посылку Укрпоштой. Вот уже 10 дней и ничего нет. Сколько примерно идет посылка? Я уже туда ходила и ничего. ![]() Инга, у Вас же ж Измаил? Думаю, таки, праздники виноваты. С понедельника можно идти на почту, разбираться. Уверена, что в понедельник-вторник уже должна прийти посылочка. На почте искали посылку? Ведь есть ситуации когда уведомление приносят соседям или в соседний дом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Виталина, Слава Богу, уведомление сегодня принесли!!! Один вопросик-я должна на почте что-то платить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, Слава Богу, уведомление сегодня принесли!!! Один вопросик-я должна на почте что-то платить? НЕТ. Ни в коем случае. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поняла! Жаль, что завтра воскресенье. Так хочется получить посылочку быстрее!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
-------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Виталина, оплатила сегодня свой заказ! № 164.Скажите, через сколько примерно, можно ожидать посылочку? а то ручки уже чешутся...
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, оплатила сегодня свой заказ! № 164.Скажите, через сколько примерно, можно ожидать посылочку? а то ручки уже чешутся... Вам на е-мейл пришло сообщение о том, что оплата получена. Завтра посылку отправляем. Значит ждите ее прибытия в следующий вторник-среду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Виталина, скажите, а если моя сестра приедет летом из Южной Кореи, закажет-накупит у вас всего-всего, ее потом через кордон выпустят с такими порошочками как, к примеру, глицерил или сахароза?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Виталина, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Масяня, чисто со стороны закона, если будут чеки и сертификаты с описаниями - пропустят. Хотя нервы могут и попортить. Но их и без сахарозы могут портить.
Ну, и главное чтобы в стране, куда она едет, сахароза не была запрещенным ингредиентом, ясное дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
м-дяяя...
Знаете, у корейцев в промышленных кремах ВООБЩЕ нет срока годности. Вот русские туда и таскают ведрами наши крема - себе, подруге, "на подарок". -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, скажите, а если моя сестра приедет летом из Южной Кореи, закажет-накупит у вас всего-всего, ее потом через кордон выпустят с такими порошочками как, к примеру, глицерил или сахароза? Думаю, что не будет проблем. Это ж косметика, продукты самые простые. Да и сколько она купит? Пара-тройка пакетиков - это не подозрительная продукция. Вы имеете ввиду, что будут подозревать ее в перевозке наркотиков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, именно этого я и опасаюсь.
"пара-тройка пакетиков" - очень сомневаюсь - там еще две дочки-любительницы намазаться-обмазаться. А уж подруг!.. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, именно этого я и опасаюсь. "пара-тройка пакетиков" - очень сомневаюсь - там еще две дочки-любительницы намазаться-обмазаться. А уж подруг!.. Тут сложно что-либо предвидеть. Знаю что нашу молочную кислоту пересылали в посылке заграницу. Отправили нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Виталина, я заказ оформила, выбрала где про квитанцию сказано, так вот вопрос: могу ли я без этой квитанции просто на ваш счет в приватбанке деньги отправить? Мне это удобнее, я через приват24 это могу сделать и так быстрее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конечно можете. Я собственно так и плачу всегда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, я заказ оформила, выбрала где про квитанцию сказано, так вот вопрос: могу ли я без этой квитанции просто на ваш счет в приватбанке деньги отправить? Мне это удобнее, я через приват24 это могу сделать и так быстрее ![]() Так это еще лучше. Только смотрите, оплачивать нужно сумму за заказ+ сумму за пересылку почтой. Я вам сумму к оплате минуту назад отправила на е-мейл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, именно этого я и опасаюсь. "пара-тройка пакетиков" - очень сомневаюсь - там еще две дочки-любительницы намазаться-обмазаться. А уж подруг!.. Будем решать вопросы по мере их поступления. Вообще, в идеале, при перевозке товара на сумму больше 200 долларов необходимы сертификаты и оплачиваешь таможенный налог. А если показать квитанцию к оплате в сумме до 200 долларов, то и сертификаты не требуются. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:01 | ![]() |