![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Да дело в том, что сахароза-глицерил - порошки. Примут за наркотики, хлопот не оберешься.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гы, а я и не знала, что можно номер заказа. Я пишу что-то типа "растительные масла" или "косметические образцы"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Гы, а я и не знала, что можно номер заказа. Я пишу что-то типа "растительные масла" или "косметические образцы" не можно, а НУЖНО. Чтоб мы знали какой заказ собирать, а не листали страницы с заказами и искали пофамильно. Особенно, если один и тот же человек делает заказы часто, тем более можно попутать их состав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
:sarcastic: Теперь я поняла, в чем была ота проблема...
Думаю, это пояснение надо написать в инфе про оплату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Васса,
а тут ссылка непосредственно на сайт Ночного экспресса: http://www.nexpress.com.ua/?info=representationList -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталина, добрый день! Сегодня оплатила заказ №178
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, добрый день! Сегодня оплатила заказ №178 Если оплата поступит в ближайшее время, то заказ будет отправлен уже завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Виталина, скажите пожалуйста, после получения письма с полной суммой оплаты и т.п., в какой срок я должна буду перевести деньги? В смысле крайний срок, чтобы заказ не аннулировался. Всякое бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталина, скажите пожалуйста, после получения письма с полной суммой оплаты и т.п., в какой срок я должна буду перевести деньги? В смысле крайний срок, чтобы заказ не аннулировался. Всякое бывает ![]() Семь банковских дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Про дни поняла, письмо получила, спасибо. Т.е. мне просто нужно отправить сумму, описанную в письме по реквизитам квитанции из моей корзинки, так?
Я тоже впервые покупаю что-то в инет-магазине, извините за тормознутость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про дни поняла, письмо получила, спасибо. Т.е. мне просто нужно отправить сумму, описанную в письме по реквизитам квитанции из моей корзинки, так? Я тоже впервые покупаю что-то в инет-магазине, извините за тормознутость ![]() Ваш номер заказа? 186? Совершенно верно. Т.к. у Вас пересылка Укрпоштой, а программы по обсчету тарифов Укрпошты не существует в природе((( То приходится нам обсчитывать стоимость пересылки почтой, учитывая вес, объем и стоимость посылки. Т.е. в случае выбора Вами способа доставки - Укрпошта, Вы оплачиваете по прилагаемой к заказу квитанции не указанную в ней сумму. А иную - заказ+услуги укрпошты (в Вашем случае - оплатить 233 грн) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, с нашей почто все понятно. Я просто думала, что придет обновленная квитанция вместе с письмом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, с нашей почто все понятно. Я просто думала, что придет обновленная квитанция вместе с письмом ![]() К сожалению, у меня таких возможностей(((( Обновлять квитанцию. А было бы очень уместно.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталина, добрый день!
хотела уточнить, пришел ли перевод по заказу №178? |
|
|
![]()
|
|
Виталина, добрый день! хотела уточнить, пришел ли перевод по заказу №178? Добрый. Оплата пришла. Отправка сегодня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оформила заказ № 193. Расстроилась, пока ждала когда мужу деньги дадут, уже не стало конопли большой и литцеи кубебы. :girl_to_take_umbrage2:
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оформила заказ № 193. Расстроилась, пока ждала когда мужу деньги дадут, уже не стало конопли большой и литцеи кубебы. :girl_to_take_umbrage2: Что могу сказать... не повезло. С коноплей не помогу ничем. А литсею можно еще глянуть по застоявшимся заказам. Мож где есть. И еще. Я так поняла что имбирь у Вас лежал в корзине уже давно, потому и заказался. Но его уже нет в наличии, с неделю как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Что могу сказать... не повезло. С коноплей не помогу ничем. А литсею можно еще глянуть по застоявшимся заказам. Мож где есть. И еще. Я так поняла что имбирь у Вас лежал в корзине уже давно, потому и заказался. Но его уже нет в наличии, с неделю как. Не, у меня много чего лежало в корзине давно, и конопля та же, и литцея. Но когда нажала оформить заказ, оно мне сказало, что уже такого товара нету. А про имбирь ничего не сказало. Ну что ж, тогда без имбиря. А если есть кубеба - то буду рада купить. ![]() Виталина, пожалуйста, на "ты" ко мне. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 8:07 | ![]() |