![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, подскажите: собирасюь оформлять заказ и не нашла следующих позиций: оливет гидроксид калия их нет? или я криворукая? спасибо Вы не криворукая. КОН и оливет правда закончились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
ок, а скоро будет? Оливет будет в неизвестном будущем (он сильно подорожал и мы ищем нового поставщика этого эмульгатора). индекса почтового своего к сожалению не знаю. если доставка курьером будет, ничего если я его неправиьный укажу? стыдно, правда-правда(( Закупить калий - не проблема. Если доставка курьером, перевозчиком - индекс не обязателен (лучше введите 00001), чтоб я понимала, что он не настоящий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Оливет будет в неизвестном будущем (он сильно подорожал и мы ищем нового поставщика этого эмульгатора). Закупить калий - не проблема. Если доставка курьером, перевозчиком - индекс не обязателен (лучше введите 00001), чтоб я понимала, что он не настоящий. оформиламожно будет, что бы заказ вместо меня домашние мои получили? (вернее домашний?) я бы хотела курьером домой доставку, а я на работе(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталина, комп у меня заработал , постараюсь больше не наяривать по телефону. Была в банке, сказали, что оплата (заказ 1232608416-6102) должна быть до среды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Сегодня была в банке и после долгих-долгих усилий (2 часа разговоров на повышенных тонах после того, как меня обхамили, хождений по 3 отделениям - в итоге дошла в головной офис) забрала таки свои деньги. Их пока никто и не собирался перечислять, две недели платеж провисел в банке и сказали что так сейчас во всех банках и когда будут отправляться платежи неизвестно.
Девочки, сегодня кто-то проплачивал через банк? Платежи проходят? И в каких банках? Я с Трансбанком воевала, а у коллеги уже месяц в Надре платеж висит, так ему и деньги не возвращают :o Заказ все-таки надо проплатить, а через что? |
|
|
![]()
|
|
Ого!
Слов нет. И правда, сейчас деньги что-то долго идут. Попробуйте еще какой-то банк. Есть еще система мгновенного перевода в Приватбанке (это значит что деньги можно будет забрать уже через минут пять после перечисления). Но я не знаю какова стоимость услуг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка 4 кг. основы в Киев? Узнала я за пересылку. Так вот. Дешевле воспользоваться Деливери. Это обойдется Вам в 8 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Ого! Слов нет. И правда, сейчас деньги что-то долго идут. Попробуйте еще какой-то банк. Есть еще система мгновенного перевода в Приватбанке (это значит что деньги можно будет забрать уже через минут пять после перечисления). Но я не знаю какова стоимость услуг. Ага, спасибо, попробую так перечислить. Лучше уж больше за услугу заплатить, чем рисковать всей суммой. А пока тянулась волынка с заказом, мне еще кое-что нужно дозаказать. Можно я сегодня еще один заказ оформлю, а посчитать эти два заказа вместе? И завтра оплачу их (надеюсь без траблов) |
|
|
![]()
|
|
Ага, спасибо, попробую так перечислить. Лучше уж больше за услугу заплатить, чем рисковать всей суммой. А пока тянулась волынка с заказом, мне еще кое-что нужно дозаказать. Можно я сегодня еще один заказ оформлю, а посчитать эти два заказа вместе? И завтра оплачу их (надеюсь без траблов) Давайте, откорректируем заказ и выведем общую стоимость заказа. Вот мне подсказывают, что система мгновенного перевода еще есть и в Правекс банке. Кажется, услуга перевода стоит 1,5% от суммы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте, откорректируем заказ и выведем общую стоимость заказа. Вот мне подсказывают, что система мгновенного перевода еще есть и в Правекс банке. Кажется, услуга перевода стоит 1,5% от суммы Виталиночка, оформила в магазине новый заказ, в комментарии написала просьбу объединить с заказом № 1233075309-3907. Жду письмо с общей суммой. |
|
|
![]()
|
|
Щас буду слагать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я потерялась, где искать ваш расчетный счет ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Я потерялась, где искать ваш расчетный счет ? ![]() К Вам на e-mail пришло письмо с полным описанием Вашего заказа. В самом низу этого описания есть ссылка на квитанцию для оплаты, в которой указаны все реквизиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К Вам на e-mail пришло письмо с полным описанием Вашего заказа. В самом низу этого описания есть ссылка на квитанцию для оплаты, в которой указаны все реквизиты. А я тоже не вижу реквизитов. Письмо пришло и по ссылке только мои данные и перечень товаров. У вас реквизиты не менялись? Можно по прежним просто проплатить эту сумму? |
|
|
![]()
|
|
А я тоже не вижу реквизитов. Письмо пришло и по ссылке только мои данные и перечень товаров. У вас реквизиты не менялись? Можно по прежним просто проплатить эту сумму? Реквизиты у нас не менялись. Квитанция к оплате должна быть в первом письме, когда вы только сделали заказ (она активной ссылкой там расположена) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Еще раз всем рекомендую карточку Приватбанка и сайт Приват24. Больно смотреть на ваши мучения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, извините, я как всегда с глупым вопросом:
села вчера дома оплатить заказ через WM и не нашла как. номер заказа у меня есть, а кнопки оплатить на сайте я не нашла. она была, когда я оформляла заказ. теперь уже нельзя его оплатить? я вроде видела, что можно в течение 48 часов? или я что-то путаю? |
|
|
![]()
|
|
Виталина, извините, я как всегда с глупым вопросом: села вчера дома оплатить заказ через WM и не нашла как. номер заказа у меня есть, а кнопки оплатить на сайте я не нашла. она была, когда я оформляла заказ. теперь уже нельзя его оплатить? я вроде видела, что можно в течение 48 часов? или я что-то путаю? Кнопка исчезла, по видимому из-за наладки прямойй работы с системой Webmoney Transfer. Оплачивайте просто на наш Вебмани кошелек. Он указан на первой странице этой темы wmu: 284936077015 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 4:35 | ![]() |