![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
оплатила обещали после обеда уже у вас денюжки будут
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Виталина, заказ оплатили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Виталина, заказ оплатили! И я проплатила :girl_pinkglassesf: Надеюсь в очень скором будущем увидеть посылку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
И я проплатила :girl_pinkglassesf: Надеюсь в очень скором будущем увидеть посылку ![]() ![]() А как Вы оплачивали? Как только увидим деньги - отправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А как Вы оплачивали? Как только увидим деньги - отправим. Оплачивала в Приватбанке, могу копию платежки выслать если надо. P.S. Ко мне на ты, пожалуйста))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Полчаса назад оплатила заказ через Приват24.
По совету Вассы (спасибки огромное!) открыла карточку в Привате и зарегистрировалась на сайте приват24. Быстро, удобно, а по непонятным моментам меня проконсультировали он-лайн в чате. Красота!!! ![]() Обещали, что сегодня же эти деньги уже и прийдут. Виталина, посмотрите вечерком, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Щас гляну..... Есть денежки!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а что с моей денюшкой? Дошла?
Заказик завтра отправят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а что с моей денюшкой? Дошла? Заказик завтра отправят? да-да. Все завтра. Сегодня не было времени банком заниматься. У Вани температура 40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да-да. Все завтра. Сегодня не было времени банком заниматься. У Вани температура 40 Ого! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Evil_Vixen, Вы получили от меня номер декларации? Вам сегодня посылочку забирать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталиночка, а для меня нет хорошей новости (в смысле оплаты по заказу1232608416-6102)?
|
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а для меня нет хорошей новости (в смысле оплаты по заказу1232608416-6102)? Нет, не было оплаты... Щас еще раз гляну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Щас буду глупости спрашивать... Заказала сейчас сахарозу - первый заказ в новом магазине. Если честно, не могу понять, надо ли обязательно распечатывать квитанцию или можно по старинке - прийти в банк с реквизитами и попросить положить на счет деньги? И с номером заказа не могу понять - у всех много цифр и через тире
![]() -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Вопросы не глупые.
Распечатывать квитанцию и оплачивать по ней. не обязательно. Тем более, что у Вас там не включены услуги Укопошты. Можете ее распечатать, как пример для заполнения наших реквизитов. Не у всех много цифр, то заказы еще со старогомагазинма. А в новом магазине именно такой порядок цифр, их и указываете в примечании к платежу . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Сегодня оплатила свой заказ (№49). Очень интересно как быстро деньги приходят. Виталиночка не напишешь сюда как появятся на счету? ну очень интересно...
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня оплатила свой заказ (№49). Очень интересно как быстро деньги приходят. Виталиночка не напишешь сюда как появятся на счету? ну очень интересно... Как появятся на счету, Вам придет сообщение на е-мейл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 7:55 | ![]() |