![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Наша крымская роза бутылочках кристаллизируется. Так что, уважаемые покупатели.... имейте ввиду.
Это воск натуральной розы, а не испорченный продукт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Здорово! это признак ее высокого качества. У меня не вся роза так себя вела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А как сделать, чтобы она капала? в тёплую воду поставить?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
можно в руках нагреть. Хотя я не уверена что будет легко капать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нить напишет отзыв по розе нашей?
Как запах? Отличается ли от других крымских? Как консистенция? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
И то правда, розочку многие купили и все молчат. Запах достаточно сильный, в маленькой концентрации очень нежный, мне кажется нескольких капель будет достаточно для того, чтобы ваш крем благоухал розой, думаю любители розы будут довольны. Консистенция слегка вязкая, не течёт как водичка, в холодильнике появляются хлопья, сравнивать мне не с чем, но запах нашей розы мне понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хлопья - это хорошо. это правильно. У галльской розы из Молдавии я их не заметила. Или не знаю, как должны выглядеть. Придет моя - посмотрю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Такая чУдная роза!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
А я с нашей розой сделала крем доце, на 100мл капнула 15 капель, такой нежный запах у крема получился, сказка. Меня вообще очень порадовало, что её и деткам можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Таня, а ты розу разводила маслом или так и капала?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ой, забыла написать, разводила в масле жожоба, 1:4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я тоже сегодня розочку получила
![]() ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Заинтриговали вы меня розой!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
А как вы разводите нашу розу? Можно прям в бутылочку до верха налить жожоба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и сделала
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
И как, запах нормальной интенсивности получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Я развела жожобой. Запах интенсивный, капается хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а я нашей розой чай черный ароматизировала, 2 капельки на 50г чая, аромат нежный и вкусненько очень, мне розовое варенье напоминает.
|
|
|
![]()
|
|
Если долить в бутылочку до верха, т.е. до 10 мл, то получится 20%-ная концентарция эфирного масла. Ощущается конечно запах интенсивно, и кстати более нежно, чем просто чистый эфир. Капается тоже хорошо, лучше чем неразведённый.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Явно убедилась, что аромавитовская роза кристаллизуется, так как ее привезли почти в 20-градусный мороз и видны были белые снежинки в баночки
![]() Готова петь дифирамбы по поводу ее запаха, так как имелась возможность сравнить ее с ароматиковской розой. У нашей запах цельный, многогранный, чувстуется и сладкая, и пряная нотка (пряная имхо более выраженная). А если нюхаешь ароматиковскую, то такое ощущение, что из бутылочки вылетают многокомпонентные отдельные лучи запаха: чуть сладкий, чуть бензиновый, немножко терпкий, пряной нотки такой явной нет, есть какие-то непонятные ноты подмешанные и сама сила аромата намного слабее, чем у аромавитовской. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:23 | ![]() |