![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Придумала, как масляный стик запихнуть в пром. флакон от твердого дезодоранта: купила стик Dove, безжалостно в мусорку отправила его содержимое,
![]() Урра!!! Теперь еще и удобно им пользоваться - ну прям мячта ![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,665 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Вот объясните мне- Квасцы- это же алюминиево-калиевый сульфат...или я не права?
![]() Т.е. стремясь уйти от промышленных дезиков, делаем почти то же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
НАсчет квасцов - да, права. Но надо разобраться, что Вас напрягает в пром. дезиках: если соединения алюминия - то есть масса рецептов без этих самых квасцов.
![]() Мне, например, в пром. дезах не нравится их низкая эффективность, ничем не выводимые следы на одежде, запахи (после беременности так и осталась непереносимость), обилие консервантов - в общем, много претензий к ним. Квасцы мне тоже не очень подошли - хотя может надо было процент увеличить или в чистом виде попробовать, меня алюминий не пугает. Я бы не сказала, что мы делаем почти тоже самое... Здесь каждый индивидуально подбирает для себя, то что больше подходит ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,665 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Просто у меня была проблема после использования Дав. После этого его совсем не беру.
![]() Сейчас время от времени перебиваюсь Адидасом, хотя-бы антиперспирант неплохой. Пользуюсь только спреями- сама не люблю белые пятна и мокрые подмышки после шариковых. А вообще да, хотелось бы без квасцов ( а я уже ими запаслась- ну ниче, буду ноги мыть ![]() Ушла искать рецепты... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если без квасцов - то попробуйте содовый - очень просто и эффективно (растворить в воде побольше соды, загелить, законсервировать и залить в пром. шарик).
![]() Можно стик - по рецепту Наталии 22 или Вассын масляный (я делала его как раз без квасцов - тоже эффективно). Советую потому, что эти рецепты для меня стали наиболее действенными. Многим нравится просто лимоном мазаться - как вариант можно залить лимонный сок в спрей и законсервировать. В общем много всего... -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Если содовый делать, то в каком кол-ве её брать надо. Делала дез. брала 10% соды + 2% оксида цинка было еще и ЭМ Чайного дерева и Лимона. Вообщем, помогает он плохо, наверное соды больше надо.
![]() Вы имели ввиду Вассын масляный "Свежесть"? Тоже хочу без квасцов попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Если содовый делать, то в каком кол-ве её брать надо. Я брала примерно 4 чайные ложки на 100 мл, какая-то небольшая часть ее не растворилась. Да имела в виду именно "Свежесть" - отличная получилась штука ![]() ко мне на ты ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я уже более 3 месяцев пользуюсь дезиком с содой оксид.цинка и Э.М лимона. Мне нравится очень и не только мне ,но и моим близким. Всем сделала от мала до велика. На 50 мл брала 10гр соды. Цинка 2гр.Загелила гуаром+эфиры. Спасибо девочкам за рецептик.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
А как себя чувствую подмышки от соды? Нет раздражения? А то я после того, как побрею
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Так отраздражения можно бальзамчик сделать .Я мужу делаю после бритья с алантоином и детским комплексом,депантенолом и всякими успокаивающими. А мышки я уже давно не брею,а депилирую. Привыкла и все ок.. И сода по-моему не раздражает.Если мне память не изменяет-то даже наоборот(снимает воспаления в полости рта,зуд да и деткам протирают содовым раствором зудящие воспаления) А от станка у меня не то,что 2 дня -неделю ходила мучалась. Я интим подбриваю,так спасаюсь только бальзамчиком мужа(есстно сделаного мной) И проблем нет.2 раза в день и никахик воспаленных бяк.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А каким дезодорантом пользоваться не можете? У меня раздражения от соды нет - но и от бритья тоже. Сода вообще-то не дает бактериям размножаться и действительно снимает воспаление - может попробовать наоборот сразу после бритья воспользоваться? (на небольшом участке коже - если будет щипать, то смыть)
Вам, наверное, "кислые" дезики даже и пробовать не стоит (лимоны, квасцы и пр.) А еще можно попробовать крем дезодорант - всяких успокаивающих-заживляющих ингов туда положить + оксид цинка. Нон-акне туда, мне кажется, подойдет, всякие экстракты вяжущие - типа сосны, коры дуба и т. п., календула, ромашка.... -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
А каким дезодорантом пользоваться не можете? Любым... А я уже намеревалась сделать себе такой спрей: квасцы растворить в гидролате розмарина и влить ампулку алое. ![]() Звезда, эпилятором? Или воском? Это же наверное больно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да депилятором. Сначала(поскольку кожа очень чувствительная) был болевой шок,даже кровило. Но это раздражение и частое бритье просто надоело. Нужно бриься,а раздражение не прошло. Ноги ,подмышки и бикини-это все ,что могу выдержать.Депилируюсь уже 4 года. Да и рост волос стал умереннее и его кол-во гораздо реже.Продцедуру делаю раз в 2 недели. А с нашим папаинон надеюсь ,что и реже.
|
|
|
![]()
|
|
tarakawka, а депиляцию кремом-депилятором не пробовали? Не больно, раздражения нет - я так в особо чувствительных зонах спасаюсь...
-------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про депиляцию есть отдельные темы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, пардон, наоффтопила...
![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
Опять вошла в раж и не заметила.Пардон.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Придумала, как масляный стик запихнуть в пром. флакон от твердого дезодоранта: купила стик Dove, безжалостно в мусорку отправила его содержимое, ![]() В продолжение этой "темы": по той же технологии залила свой дез-т во флакон от маленькой Рексоны - вообще классно получилось, аккуратно, эстетично, экономно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Девочки, взываю о помощи
![]() Купила квасцы в аптеке. Водорастворимые. Значит растворила их в гидролате. Добавила чуть соды (погасилась) и купнула настойки мяты аптечной (спирт до этого выпаривала). На следующее утро - квасцы в осадке ![]() Эксперимент 2. Квасцы растворила в гидролате, капнула формидрона и ЭМ мяты. На следующее утро - осадок и вообще хлопья какие-то плавають ![]() С чем можно сочитать квасцы (всякие полезности), чтобы они распылялись из пульверизатора нормально? Пока хочется водичкой брызгаться, а полноценный дезодорант со временем наваять ![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:15 | ![]() |