![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
я уже делилась своим "доморощенным дезиком"-пользуюсь чистым формидроном. Только не на бритую/депиллированную поверхность,а на след.день после депиляции мажу (капаю его на ватный диск и мажусь).
Запаха пота нет пару дней. Но небольшая мокрость есть. Сейчас все-таки хочется квасцовый стик сделать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А мне с квасцами больше не стик нравится, а гелевый дезодорант, он более эффективен и делается легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день.Хочу показать вам свой дезик.Пользуюсь им уже 4 месяца и довольна как слон
![]() Состав: пчелиный воск 17% стеариновая кислота 9% масло кокоса 13% масло ши 13% масло рисовых отрубей 7% масло лесного ореха 6% масло абрикосовых косточек 7% сода 12% кукурузный крахмал 16% ЭМ пальмарозы ЭМ лаванды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А какая у него консистенция?
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Valkay_sh Я добавила фото моего дезика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Красивый, тверденький!!!
Я только недавно гелевый освоила, уже 3 недели полет нормальный! Вода, квасцы, оливдерм, эфир пачули и лаванды, гуар и вода. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вставляйте превью, пожалуйста. Большие картинки сильно нагружают форум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Как вам эти твердые дезодоранты помогают? Уже несколько сделала и с квасцами и тальком, и с содой, и ничего, запах через часов 4-5 часов появляется, хотя на чрезмерную потливость не жалуюсь. Зато с гелевыми вообще проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вставляйте превью, пожалуйста. Большие картинки сильно нагружают форум. Ой, извините, а как это?Я новичок и пока ещё не особо разобралась Цитата Как вам эти твердые дезодоранты помогают? Я пользуюсь и мой муж, и ещё несколько друзей, и всем нравится.А гелиевые ещё не побывала делать. |
|
|
![]()
|
|
Вот тема про вставку изображений.
На счет твердых дезодорантов, наверное это кому как, я и промышленными твердыми не пользовалась...А гелевые делать в 5 раз быстрее и мне кажется они эффективней... А Вы когда наносите, какое-то время чувствуется, что он жирный подмышками? |
|
|
![]()
|
|
Да, чувствую, но я бы сказала не жир, и через 15-30 сек. уже ничего нет (мне нравится больше чем промышленный по ощущениям, таким уже 3 года не пользуюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне именно твердые масляные нравятся, жирность не чувствую. А гелевые ощущаются пленкой. Воот - сколько людей - столько и ощущений)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Воот - сколько людей - столько и ощущений))) И не говори! Я пользовалась одно время крем-дезом на маслах и соде, пока нарывы под мышками не пошли. Это было что-то ![]() Но свою функцию выполнял неплохо. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Дезодорирующие и регулирующие потоотделение компоненты для косметики:
Минеральные вещества: - Квасцы алюмокалиевые (сульфат алюминия-калия INCI Aluminium Potassium Sulphate) - в отличие от других соединений алюминия, алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез. Действие квасцов основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, а на его высоких адсорбционных свойствах. Растительные экстракты: - Экстракт уснеи бородовидной (INCI Usnic acid) - содержит усниновую кислоту, обладающую антибактериальными свойствами; - Экстракт Гамамелиса (Hamamelis virginiana) - обладает вяжущими свойствами и одновременно смягчает кожу; - Экстракт Липы - содержат фарнезол, подавляющий развитие бактерий Эфирные масла: - Шалфей мускатный - регулирует потоотделение, подавляет бактерии - Герань - регулирует потоотделение, подавляет бактерии - Чайное дерево и его разновидности - подавляет бактерии - Сандал - предотвращает появление бактерий, содержит природный фарнезол - Пальмароза - подавляет бактерии - Лаванда - подавляет бактерии - Кипарис - регулирует потоотделение - Монарда - подавляет бактерии Синтетические компоненты: - Фарнезол - продаётся в некоторых магазинах домашней косметики, он содержится в эфирных маслах, но в чистом виде его обычно синтезируют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
И не говори! Я пользовалась одно время крем-дезом на маслах и соде, пока нарывы под мышками не пошли. Это было что-то ![]() А нарывы от чего? А мне квасцы не подходят, запах быстро появляется ![]() ![]() Сеамни, а сода у Вас нерастворенная в дез-те, работает? Не царапает кожу? -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
А нарывы от чего? От масел. Моя кожа почти не воспринимает масла. А соду чем загеливаешь? Где рецепт можно глянуть? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, кто делал кристал из квасцов, как по вашему, что лучше действует, кристал или квасцы в гелевом дез.?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я после гелевого сделала спрей
Гидролат мяты + 10% квасцы + экстракт грейпфрутоовой кости 1% Понравился больше гелевого, долше ошущение свежести и гелевый там где подсыхал начал царапался, приходилось протирать сначала. Но у меня вопрос по Спрею, промышленные сохнут быстрее, да и пока не высохнет есть ощущение липкости, что добавить для сухости и против липкости?? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
гелевый там где подсыхал начал царапался, приходилось протирать сначала. Но у меня вопрос по Спрею, промышленные сохнут быстрее, да и пока не высохнет есть ощущение липкости, что добавить для сухости и против липкости?? Наверное квасцы недорастворились? У меня не царапается.. Может силикон добавить надо, что-бы липкости не было? А в пром, наверное спирты добавляют, что-бы сохло быстрее, надо состав почитать. |
|
|
![]()
|
|
А какой есть водорастворимый и летучий силикон?
Спирт нельзя. с квасцами не смовместим. Царапался в местах подсыхания, прокручиваешь колоесико обтер. потом все хорошо, но я и промышленные шариковые недолюбливала и пользовалась сухими, может еще и поэтому не очень мне пошел мой гелевый... -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:00 | ![]() |