![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Шарик из дезодоранта выковыривается при очень жгучем желании его оттуда достать))))))). Тока без фанатизма - там пластмасса тонкая в горлышке дезика (ну, куда шарик вставляется) и ее запросто можно поломать.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
ага, надо снять всю пластмасовую "голову" с бутылки и аккуратненько выдавить шарик из крепежа всторону, где бутылка была.
я так потрошила "рексону". -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я нивею поторшила-потрошила, а у меня ее в аэропорте на таможне конфисковали... Так и не поняла - почему, ведь меньше 100 мл было
![]() ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Я тоже вот уже целую неделю мажусь долькой лимона - отличная вещь, я теперь даже не буду морочить себе голову с дезодарантом, в прошлом году делала себе дезик с квасцами и эфирами, так вот лимон для меня гораздо лучше.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
В аптеке или где-то тут я ссылочку кидала(по-моему , в острове сокровищ).Так и называются-квасцы алюмокалиевые.А на лимон у меня аллергия(что интересно, на ЭМ лимона ее нет)
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
судя по всему, лимон, как, собственно и всё
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
да, мне тоже лимон не помог
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
кстати, вычитала, что лимонграс хорошо в дезик класть
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ага, а еще пальмарозу, шалфей, роз. дерево, кипарис.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Взяла я свой самоделковый дезодорант в отпуск в походные условия - ну что я вам скажу: 2 недели вел себя прекрасно по жаре, действие оказывает великолепно, не портится, в общем, все ОК! Состав точно не воспроизведу, потому, как говорил Жванецкий, сильно быстро делали: дист.вода+спирт+ВГЭ одуванчика+ сода+сорбат+настойка прополиса+ЭМ розмарина, кедра, чайного дерева, загелила гуаром. Единственно интересно, что цвет с бледно желтенького (одуванчик, прополис) поменял на более темный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
настоялся значит
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
О, еще одна с желтыми подмышками!
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Да уж, о беленькой и светленькой одежде приходилось задумываться. Решила,что в next дезодорант никаких отваров и настоек класть не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, я вот задумалась над новым дезиком.
допустим растворю я в гидролате мяты квасцы, эк-кт бамбука. хочу использовать диметикон, глицерин, бензиловый спирт и эфир лемонграсса. если я правильно пониаю, то в бензиловом спирте растворяю эфир, смешиваю с гиролатом, глицерином и диметиконом, довожу до кондиции Рапитиксом. правильно или нет? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
упс, там не диметикон, а циклометикон
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А рапиТикс не будет потом оставлять следы? Не лучше ли загелить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
С таким количеством квасцов, что надо для дезодоранта, РапиТикс выпадет хлопьями!
|
|
![]()
|
|
с гуаром силикон введётся?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
По идее должен. А ты отдельно загель гуар в водичке, милликов 10 возьми и капни туда силикончик. Я так всегда проверяю, на маленьких порциях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я делала бальзам с гуаром, добавляла силикон. Но там еще полисорбаты были.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:54 | ![]() |