![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
tessy, у меня один вопрос, какой у вас возраст? Потому что н/м гиалуронку не стоит употреблять для молодой кожи. Также от этого зависит процент активных добавок в креме. Если бензиловый спирт, как моноконсервант, то лучше брать последний предел 3%.
А так думаю вполне нормально. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Кожа то молодая, но лет то почти 35:)))). Я по активам сомневаюсь: может, что сократить и добавить ВГЭ зел. чая, например или шалфея?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
ну отталкиваться стоит не от паспортного фактора, а от состояния кожи имхо.
У меня вопрос - глицерин в составе ВГЭ обладателям комби и жирной кожи не тяжелит и не забивает поры? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мне глицерин в составе ВГЭ лип, тяжелил поначалу, а потом я приспособилась циклометикон в крем добавлять - совсем другое дело теперь
![]() Angelique, мне БС разжижает все, буду пробовать новый консервант. Кремчик по объему - 20 мл всего, не должен же испортиться быстро? |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У тебя эфиры относятся к активам, я для них отдельно процент оставляю от общей массы, поэтому можешь смело ввести 2% зеленого чая, в такой возрастной категории можно и 15% активов вводить, потому что это для выравнивание проблем с кожей, а это получается лечебно-профилактический крем.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Крупинки - это кристаллизация. Чувствуется песочек на коже? Да, парабены - это Microcare PM5. Он дает стабильность крему почти на 12 месяцев. нет, крупинки мягкие и при нанесении впитываются. За сутки в холодильнике: крем не так уже воняет, но запах неприятный есть. Густой - с ложки не сваливается. Но крупинки портят картину. Быстро впитывается и кожа становится мягкой-мягкой. Запах выветривается через полчаса гдето |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У меня. кстати, когда-то такой же вышел крем по консистенции.
Весь измазала на себя прекрасно. Тут нужно к каждому компоненту "притраться". Крем, кстати, тоже с эстером и бензиловым спиртом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, собираюсь делать кремик под глаза от синяков и мешков на основе масла зеленого кофе. И есть непреодолимое желание вкинуть в него ВГЭ черники, василька, петрушки, хвоща, ромашки, зеленого чая и Эскувит! Не будет ли это явным перебором?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Будет. Сделай ночной и дневной варианты и раздели активы по ним.
Напр. на день кофе, василек, хвощ, зеленый чай (хвощ и эскувит дублируют друг друга), на ночь чернику, петрушку и ромашку. И, девочки, хватит новичками прикидываться, размещайте рецепты в соответствующих темах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вассочка, спасибо, теперь все стало на свои места, и я не буду мучиться, как-бы все совместить и не "переборщить":)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Только добралась до инета!Васса, Angelique,olgiyaспасибо Вам огромное за советы,теперь оформляються хотелки на новый заказ.только отойду от нервного перенапряжения по поводу первнца и опять в бой!жаль,что весов конечно нет,думаю было бы по-проще( а цены на них щас просто астрономические.посему в ближайшее время их покупка мне не светит
![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
А астрономические - это какие?
Просто я, и еще несколько девочек заказали себе из-за границы. Я правда свои еще не получила, но одна девочка уже получила, говорит, что все отлично работает. По цене они получились 20 долларов. |
|
|
![]()
|
|
Цена нормальная, я свои относительно дороже купила на 0,1 гр, теперь хочу на 0,01 гр.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Девочки, почему гуар может не растворится - взятся грудками?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2009 Из: Константиновка Пользователь №: 256 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вот сделала я повторно свой крем, и гуар растворяла отдельно в гидролате хвоша, но или я большую дозу взяла , или неправильно отмеряла (как девочки на форуме советовали, у шприца отрезала кончик и меряла сыпучие инги на мл. шприцом) так гуар не хотел соовсем растворяться, взялся комками, я уже и чая добавляла и все та же песня, и миксером пробовала, и короче в итоге его не стала добавлять. Крем получился, впитывается нормально, только вот в конце до меня дошло, что гидролата то я не добавила, он ушел вместе гуаром, и поэтому крем получился немного жирноват. Буду пробовать сегодня добавлять в крем гидролаты. Можно?
![]() Что-то фото я не могу вставить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если эмульгатор рассчитан на гидролат, то можно, постепенно.
Чтобы гуар хорошо растворялся, я его тонким слоем насыпаю сверху на воду и даю набухнуть в чашке или чайнике с горячей водой. Довольно долго. Потом уже миксером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
если гуар не растворился, потому что бросили комом (а не потому, что его слишком много), а не как Васса написАла, то можно подождать, комки иногда расходятся со временем (у меня и сутки расходились).... Вообще, его можно и в масле растворять, и в спирте, лучше постепенно, потому что лишнее сразу берется комом и потом - только вылавливать
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, почему гуар может не растворится - взятся грудками? Его можно пропустить через сито или капроновый носочек (я так и делаю) и все будет ОК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2009 Из: Константиновка Пользователь №: 256 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо Васса, Руанна и Виталина. Буду теперь экспериментировать с гуаром отдельно, я то вчера долго ждала гдето-с 40-50 минут, что бы он расстворился. Так что можно его готовить и за сутки и он не пропадет? А крем доделать сегодня можно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
mriko
![]() а можно по -подробней про такие весы в теме про инвентарь узнать?!!У очень цены красивая ,а в ссылках у нас цены дороже и часто весов с шагом 0.01 нет в наличии ![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:11 | ![]() |