![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вот это средство для умывания как раз для комбикожи.
Это, конечно, не гидрофильное масло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Набираете в поиске слова "рапитикс" и "гидрофильное" и выбираете из найденного. Вряд ли у кого-то есть много лишнего времени, чтоб для вас искать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Nyuto4ka, лучше всего прочесть эту тему Натуральные Средства Для Умывания ,
там много всяких идей. А простое гидрофильное масло - это пара-тройка масел + полисорбат до 10% и вперед умываться. ![]() Лично мне нравится моя идея - гидрофильное молочко!! Здесь все рецепты про умывание. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 874 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
У Вас появилась еще одна новенькая!!!))) Посоветуйте,пожалуйста, какой крем можно применить для кожи живота. Родила-растяжки жуткие, но не просто растяжки, а кожа стала похожа на сдутый шарик.Сейчас это не сильно видно(жирок появился))), но знаю точно, как только он уйдет-кожа просто повиснет. У меня уже второй малыш-проверено на практике. Покупала всевозможные крема-не помогли. Вот решила попробовать использовать масла, может хоть как-то исправлю ситуацию. Только один нюанс, ребенку 2 месяца и я его кормлю, может стоит подождать или лучше все-таки начинать пораньше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Почитайте темку про растяжки и про ароматерапию для детей, какие эфирки можна. И ще темку Бодифлекс. И еще в косметическом базарчике Виталина выкладывала крем для такой проблемы. И еще можно в поиске набрать "растяжки" и посмотреть всю инфу по этому вопросу по форуму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
так она уже писала этот вопрос в теме про растяжки
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, не могу найти, на форуме гте-то есть расписано какие масла можно греть, а какие нет? Может кто подскажет, уже голова кругом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Прочти тему Растительные масла в косметике
А вообще уже сколько раз писали, что нельзя греть все ягодные масла, энотеру, бораго, коноплю, таману, кукуй,розу москета, вишню, бурити и прочее с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислоты!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, вы меня уже достали с этим грением! Есть целая тема - вон Анжелика на нее ссылки дает чуть ли не по всему форуму!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девушки, сделала сегодня первый крем для лица, который нравится мне консистенцией и ощущениями на лице. Задумывался как увлажняющий. Вроде увлажняет.
![]() Покритикуйте, плиз, составчик. Мне 29 лет, кожа комби, к зиме на щеках ближе к сухой. В холода наверное лучше использовать как ночной, и может что добавить-убрать в связи с этим? Больше активов, масел? ЖФ 23% рис 5% камелия 5% жожоба 5% эстер 8% ВФ 66,9% вода для инъекций 66,9% Активы 8,1% гиалуроновая к-та 0,1% Elastin PG 2000 3% мочевина 3% бетаин 2% Консервант 2% БС-2% Очень жду ваших рекомендаций ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
почему гидролатика место воды не налила...или хоть пополам?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Аннушка, эфирчики будете добавлять?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Аннушка, эфирчики будете добавлять? и я бы какого-то эфирчика капнула....а то он видимо вообще ничем не пахнет...... а еще масел меньше взялабы..... процентов 17-18 -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
почему гидролатика место воды не налила...или хоть пополам? У меня только тысячелистник и розовая вода, но они мне подсушивают. Может в креме это не так заметно, но решила пока не ложить. Прикупить надо гидролатиков... ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
У меня только тысячелистник и розовая вода, но они мне подсушивают. Может в креме это не так заметно, но решила пока не ложить. Прикупить надо гидролатиков... ![]() можно было кинуть вместо воды или то или то...не помешало бы точно....от воды тоже толку никакого -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, эфиры пока не ложила, не очень люблю запахи на лице (разве что цитрусы, но они надоели). Да и нормальных эфиров нет пока у меня, все Ароматика да Царство ароматов - не хочу их на лицо.
![]() А масел у меня только 15%, это с эмульгатором 23%. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ань, ну а как впечатление от крема? Коже нравиться?
Думаю, что с такими увлажняющими компонентами как бетаин, мочевина и гиалуронка ни один гидролат не будет сушить, так что используй не бойся ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Попробую, делала только 20 грамм, поэтому скоро кончится.
А ощущения - все промкрема уже выкинула месяц назад, нормального своего не получалось. ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
да, я уже заметила что 15%
![]() но вот Эстера я ложу 5-6%, последнее время 5% но вот девочки в соседней теме писали что БС немного разжижает...тогда не знаю.....может и 8% правильно....я попробую тогда отпишусь ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно будет узнать результат с Эстером. У меня пока только он и РапиТикс из эмульгаторов.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:27 | ![]() |