![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А то как же, выкладывай выкладывай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,282 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А то как же, выкладывай выкладывай! Выложила, только не убивайте за название ![]() ![]() -------------------- Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Для лучшего СПФ для гор оксид цинка можно и до 5% взять, тем более масел много, диспергироваться есть где. И силикончиков я бы добавила для уменьшения чувства жирности и лучшей впитываемости. А остальное очень хорошо. Стеллочка, поздравляю! а выложи-ка эту апельсиновую прелесть с составчиком в теме про антицеллюлитные кремы ![]() Силиконов нету, и ждать не получится с АЗ долго идет, я там итак закупилась уже 5 посылок мне пришло и все время чего то не хватает, прямо ужас какой то ![]() а 5% цинк скатываться не будет крем? Чет я опасаюсь этого. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 291 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки, а вы не подскажите где посмотреть как сделать Свечи массажные ароматические? Нашла в сети просто составы...а как сделать
![]() Вот пример приведу: Состав: масло какао, масло кокоса первого отжима, масло ши нерафинированного ручной выработки, масло мурумуру, масло персиковой косточки, масло белого кунжута, масло огурца, масло виноградной косточки, воск миндальный, воск мимозы, стеариновая кислота растительная, СК СО2 экстракт хвои, эфирные масла мяты полевой, мяты колосистой, мирта медового, коньяка белого, ладанника светлого абсолют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А ты посмотри тему масляных плиток, там есть рецепты массажных плиток, я думаю это оно и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А оксид цинка в ЖФ добавлять или отдельно с масло смешать на пример в моем случае малины, которое нагревать не буду и добавить до или после растворения эмульгатора? Что то я упустила совсем этот момент
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Оксид цинка диспергировать в теплом масле. А масло косточек малины греть нельзя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девушки, а вы не подскажите где посмотреть как сделать Свечи массажные ароматические? Нашла в сети просто составы...а как сделать ![]() В тему Благовония загляни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата а до или после эмульгатора? Можно вместе с эмульгатором. А циклометикон у нас в магазине был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наш магазин очень далеко от Sharkcz.
![]() Таня, на мой взгляд странное сочетание эфиров, зачем там петрушка? петрушка и ваниль....как-то не вяжутся у меня вместе. С пудрой малины острожно, может быть покраснение и щипание от неё, это у меня статистика такая. И я бы не брала 5% оксида цинка, но у всех нас свой опыт, все советуем по-своему. Для меня 2% - это просто потолок для оксида цинка, дальше ну такой тяжёлый крем получается, что наносить его неприятно, и чувствуется он на лице постоянно. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наш магазин очень далеко от Sharkcz. ![]() Таня, на мой взгляд странное сочетание эфиров, зачем там петрушка? петрушка и ваниль....как-то не вяжутся у меня вместе. С пудрой малины острожно, может быть покраснение и щипание от неё, это у меня статистика такая. И я бы не брала 5% оксида цинка, но у всех нас свой опыт, все советуем по-своему. Для меня 2% - это просто потолок для оксида цинка, дальше ну такой тяжёлый крем получается, что наносить его неприятно, и чувствуется он на лице постоянно. ![]() Ань, ну петрушку хочу от отеков, а ваниль как ароматизатор, но я и сама не знаю что там выйдет и заглушит ли ваниль петрушку. Может я петрушки пару капель сделаю для своего успокоения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу прощения, местоположение ведь не указано
![]() Нютик, я говорила про потолок цинка, выше которого уже у всех проблемы, мне кажется. Я один раз делала 5%, мне тоже было тяжело, а дочкам нет. Теперь 2 делаю себе. В сочетании кстати с диоксидом титана получается лучше. В теме Место под солнцем я давала эти сочетания с порядком СПФ. Если получится достать диоксид титана, можно поиграть с их процентами. А от отеков можно еще имбирь, мне кажется, он с ванилью лучше сочтется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Цитата Если получится достать диоксид титана, А тот что у нас в магазине появился для этих целей не подходит? Ой, извиняюсь, Sharkcz у нас купить не получится, уже прочитала. Но всем остальным же подходит, так? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Чет с оливе протекшн ничего не вышло, столько выбрасывать пришлось
там вообще не сэмульгировалось, замешала снова со старым жмульгатором, но не могу растворить оксид цинка ХЕЛП, плавает цинк на дне масел и ничего не происходит |
|
|
![]()
|
|
я совсем чуток положила пол лопаточки 2 мл на почти 40 мл масла
|
|
|
![]()
|
|
Оксид цинка не плавиться в маслах, он не растворим. Он только диспргирует - равномерно распределяеться в масле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, вобщем угробила кучу продукта, тот 1й который я не успела выбросить по рецепту выше взбился потом как остыл, а 2й я замешала, но решила добавлять старый жмульгатор, а он не выдержал и масло отслоилось и уже ничего ему не помогло. Короче я поняла почему никто не делает крема с большим кол-вом масла путем своих проб и ошибок.
|
|
|
![]()
|
|
Тань, ну что ты, делаем с 45 % масел.
Ты давай напиши подробно процен всех компонентов и свои действия и разберемся -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:00 | ![]() |