![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
О, они похоже под всё годятся. Тока непонятно размер какой брать. А цена?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А цена? Я ж говорю, узнаю - напишу. Сейчас ведь все цены нестабильные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Вроде и убрать нечего, всё такое полезное под глаза. Может сасанкву уменьшить, но её там и так мало, тогда уж вообще убрать её, что ли? Нюта, можно убрать процент риса и процент сасанквы, ну или как-то по другому, но не за счёт водной фазы, jane права, под глазки кремик лучше лёгкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нюта, рис можно уменьшить на касторку. Или просто добавить ее, 20% ЖФ для век не много, можно и больше.
Я обычно для них 25% делаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Что-то я прочитала все темы про уход за волосами, и хотела бы уточнить. Если я хочу накапать эфирки в маску для волос покупную, то на столовую ложку 5 капель капнуть надо? А на 100 мл шампуня - 10-20 капель? И если я капаю в маску, то в шампунь уже не надо? и я так поняла, что не всякий шампунь подойдёт.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Что-то я прочитала все темы про уход за волосами, и хотела бы уточнить. Если я хочу накапать эфирки в маску для волос покупную, то на столовую ложку 5 капель капнуть надо? А на 100 мл шампуня - 10-20 капель? И если я капаю в маску, то в шампунь уже не надо? и я так поняла, что не всякий шампунь подойдёт. По мне так уж лучше в маску. Чем тратиться на шампунь 20 капель эфиров, которые смоешь через минуту. Уж лучше в маску, с которой походишь как минимум 30 минут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
По мне так уж лучше в маску. Чем тратиться на шампунь 20 капель эфиров, которые смоешь через минуту. Уж лучше в маску, с которой походишь как минимум 30 минут. Как по мне, я бы в покупные маски и шампуни не добавляла бы ничего. Лучше сделать маску из натуральных продуктов и туда эфирки. Или пополоскать волосы в конце водой или отваром с эфирами) -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
По мне так уж лучше в маску. Чем тратиться на шампунь 20 капель эфиров, которые смоешь через минуту. Уж лучше в маску, с которой походишь как минимум 30 минут. У меня маска лореаль заканчивается, на смену ей Брелил овсяная. Я их держать буду минут 6-10. То есть нормальная концентрация будет на столовую ложку 5 капель? можно например 2 капли лимона и 3 розмарина? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как по мне, я бы в покупные маски и шампуни не добавляла бы ничего. Лучше сделать маску из натуральных продуктов и туда эфирки. Или пополоскать волосы в конце водой или отваром с эфирами) Я пока ещё до этого не дозрела ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня маска лореаль заканчивается, на смену ей Брелил овсяная. Я их держать буду минут 6-10. То есть нормальная концентрация будет на столовую ложку 5 капель? можно например 2 капли лимона и 3 розмарина? Конечно, Юна права. Лучше б эфиры добавлять в более нейтральные средства, без лауретов. Концентрация нормальная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Я пока ещё до этого не дозрела ![]() Нюточка, для того, чтобы сделать масочку из желтка, базового масла и коньяка долго зреть не надо, по-моему))) Хотя это дело добровольное) Виталина уже ответила про концентрацию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нюточка, для того, чтобы сделать масочку из желтка, базового масла и коньяка долго зреть не надо, по-моему))) Хотя это дело добровольное) Виталина уже ответила про концентрацию) А, ты это имеешь ввиду! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я вначале тоже так делала: сначала натуральная масочка с эфирами и т д, потом шампунь, потом бальзам)
А теперь доросла уже))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не советую в промышленные средства капать эфиры. Неизвестно, что они потащат за собой из состава в кожу и кровь. Если надо пользоваться бальзамом (пока свои делать не научилась) - пользуйся, но эфиры клади в натуральную масочку, вот по схеме Юнеси как раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, подскажите по рецепту крема для кожи женщины 38 лет. Это тётя моего мужа, хочется чтоб хорошо получилось. Начиталась что коллаген может не подружиться с кислотой, поэтому гиалуронку как-то страшно использовать. Вот придумала только что такой рецепт из того, что есть.
ЖФ 20% жожоба 5% рисовые отруби 5% кукуи 3% вин.кость 2% гицерил моностеарат 5% Активы 12,8% Д-пантенол 1,8% экстракт пиона красного 1% коллаген 3% мочевина 3% алоэ 2% аевит 0,6% ЭМ семян моркови 0,4% ЭМ лиммет 1% ВФ 65,4% вода 60,4% дистеарат сахарозы 5% Консерванты сорбат калия 0,2% бензиловый спирт 1,6% Да, забыла уточнить, что тётя живёт в Греции, и там у них уже жарко. Нормально ведь жирная фаза для лета 20%. Ещё переживаю что мало активов, прочитала что надо 15% для зрелой кожи. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Решила ещё добавить кофеин. Ушла делать, а то муза пришла.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Пожалуйста, подскажите по рецепту крема для кожи женщины 38 лет. Это тётя моего мужа, хочется чтоб хорошо получилось. Начиталась что коллаген может не подружиться с кислотой, поэтому гиалуронку как-то страшно использовать. Вот придумала только что такой рецепт из того, что есть. ЖФ 20% жожоба 5% рисовые отруби 5% кукуи 3% вин.кость 2% гицерил моностеарат 5% Активы 12,8% Д-пантенол 1,8% экстракт пиона красного 1% коллаген 3% мочевина 3% алоэ 2% аевит 0,6% ЭМ семян моркови 0,4% ЭМ лиммет 1% ВФ 65,4% вода 60,4% дистеарат сахарозы 5% Консерванты сорбат калия 0,2% бензиловый спирт 1,6% Да, забыла уточнить, что тётя живёт в Греции, и там у них уже жарко. Нормально ведь жирная фаза для лета 20%. Ещё переживаю что мало активов, прочитала что надо 15% для зрелой кожи. Нюта, зайди в отдел Уход за зрелой кожей, мы с Вассой и Мелиссой там постоянно выкладываем рецепты таких кремов. Я делала крем "Морская сказка" с коллагеном и гиалуронкой, получилось нормально. Лучше вместо мочевины добавить гиалуронку, крем будет эффективнее. На счет активов не беспокойся, у тебя их достаточно. Если в Греции жарко, то можно добавить, если это дневной крем, оксид цинка, как зашитный фильтр. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Нюта, если это дневной крем, то лучше без лиметта, тем более в Греции
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нюта, если это дневной крем, то лучше без лиметта, тем более в Греции Поздно. Уже с лимметом. :sarcastic: Он фоточувствительноть повышает наверное. Ну скажу значит что ночной крем. Сделала уже. Вливаю я значит в ЖФ ВФ ииии......пропадает электричество :wild: На самом интересном месте, как говорится. Нда, с лимметом я конечно ошиблась. Просто прочитала, что оно рекомендуется для зрелой кожи. Анжелика, я читала всю тему про Зрелую кожу, но вы с Вассой там такие ингридиенты и инфузы используете, у меня нету таких. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я ващще, как почитаю их рецепты, у меня руки опускаются :girl_cray3: вроде вся верхняя полочка холодильника забита, а того, что пишут - нетути. :girl_wacko:
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 5:28 | ![]() |