![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Как по мне, ягодный намного лучше, особонне на лето. Он легче, намного легче, чем пчелиный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, а что лучше воск пчелиный или ягодный? Пчелиный воск дает более плотные и густые эмульсии, процент ввода водной фазы с пчелиным воском меньше (до 15%). Ягодный воск - легкоплавкий, процент ввода водной фазы до 30%, дает более легкие эмульсии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Забыла спросить, а запах какой у ягодного и пчелиного? А то после крема, который сделала, от запаха жожоба уже сопли текут, пойду умоюсь, пока обострение аллергии не началось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ягодный ничем не пахнет, пчелиный - пахнет, но приятно. Сходи на базар, где мед продают и понюхай.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мася, концентрация эфиров у вас нормальная, ЭМ корицы вполне может дать такую реакцию. Я уже не помню сколько добавляла ЭМ корицы в антицеллюлитные крема, но в маску для лица я не могу положить даже 1каплю, появляется сильное покраснение, которое не сходит несколько дней. Спасибо. Я все равно продолжаю делать, краснота конечно слегка пугает), но зато чувствуется хороший прилив крови к ногам, и кожа как отполированная. Как всегда, красота требует жертв)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Забыла спросить, а запах какой у ягодного и пчелиного? А то после крема, который сделала, от запаха жожоба уже сопли текут, пойду умоюсь, пока обострение аллергии не началось. Екатерина ! Запах жожоба многие вовсе не слышат, поэтому вполне возможно, что некоторые продукты, запах которых практически никто не слышит, и они описаны таким именно образом, как с нейтральным запахом, могут Вами ощущатсья. Поэтому, из экстрактов точно не ваши черника и ламинария. Эфир сахарозы и глицерил моностеарат имеют слабо выраженные запахи, РапиТикс - практически без запаха, концентрация его использования ничтожно мала, и, думаю, Вам его можно попробовать. А какие масла Вам подошли, какие по-Вашему не имеют запаха? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Краснота, если требуется разогрев - это нормальная реакция, ничего страшного в этом нет, если потом сходит. Вон от медового массажа вообще синяки бывают. И встряхивать как следует гель не помешает перед намазыванием.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это нормальная концентрация. Но тут скорее всего дело вот в чем: 1. В геле алое эфиры не растворяются, они будут плавать на поверхности. Т.е. намазав тело этим гелем алое вы получаете куда бОльшую концентрацию эфиров (тем более, что там корица). 2. Само индивидуально восприятие масла корицы. Его каждый чувствует по-разному. Моему супругу корица даже разведенная на в 30% не дает ощущения тепла. Я ее тоже сильно не чувствую. Но есть люди, у кторых одна капля дает сильное жжение. Я склоняюсь к тому что Вы нанесли гель алое в котором на поверхности собрались все эфиры (а именно верхнюю часть этого геля вы наносили на тело) вот и дало такую реакцию. Честно говоря вроде нормально перемешалось, гель стал мутным с белым оттенком, не видно отслоение масел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Екатерина, пчелиный медом пахнет. Надо на базаре понюхать. Вы Виталине раскажите, что Вам подошло по запаху она подскажет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Екатерина ! Запах жожоба многие вовсе не слышат, поэтому вполне возможно, что некоторые продукты, запах которых практически никто не слышит, и они описаны таким именно образом, как с нейтральным запахом, могут Вами ощущатсья. Поэтому, из экстрактов точно не ваши черника и ламинария. Эфир сахарозы и глицерил моностеарат имеют слабо выраженные запахи, РапиТикс - практически без запаха, концентрация его использования ничтожно мала, и, думаю, Вам его можно попробовать. А какие масла Вам подошли, какие по-Вашему не имеют запаха? Витамин Е и А и масло виноградной косточки - практически без запаха, а вот жожоба я себе купила в аптеке и здесь в магазине(забыла, что здесь заказала,теперь у меня их два)так вот, запахи у них совершенно разные, я аж удивилась, аптечный более насыщенный аромат имеет и отдает толи пихтой, толи можжевельником, короче чем то хвойным, оба мне не подходят, даже не знаю куда их теперь деть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понимаю, что выгляжу полной занудой, но я очень остро чувствую практически все ароматы, пчелиный воск не подойдет мне, запах меда довольно навязчив. Я все еще пользуюсь Кремами от Мери Кей, вот они то без запаха, но для моей кожи их крем сушит щеки, а когда мажу щеки кремом для сухой кожи, то он липкий, у меня целый комплект кремов, использовала отбеливающую сыворотку от Мери Кей, ничего она не отбелила мне, все пятна на месте, а стоит 29мл.-170грн. чесно говоря , устала я деньги попусту тратить, они ведь не с неба падают. Так что простите за тошнотворные вопросы. :girl_to_take_umbrage2:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понимаю, что выгляжу полной занудой, но я очень остро чувствую практически все ароматы, пчелиный воск не подойдет мне, запах меда довольно навязчив. Я все еще пользуюсь Кремами от Мери Кей, вот они то без запаха, но для моей кожи их крем сушит щеки, а когда мажу щеки кремом для сухой кожи, то он липкий, у меня целый комплект кремов, использовала отбеливающую сыворотку от Мери Кей, ничего она не отбелила мне, все пятна на месте, а стоит 29мл.-170грн. чесно говоря , устала я деньги попусту тратить, они ведь не с неба падают. Так что простите за тошнотворные вопросы. :girl_to_take_umbrage2: Косметику Amway не пробовали? Там и отбеливающий есть. и для сухой кожи хороший эффект? |
|
|
![]()
|
|
Косметику Amway не пробовали? Там и отбеливающий есть. и для сухой кожи хороший эффект? У меня двое знакомых занимаются Амвей, их крем имеет запах, хотя обе они убеждают меня в обратном, да и сомневаюсь я в их суперовости, они об этом Амвее даже говорить спокойно не могут, и все то у них высшего качества, порошком и стирают и вазоны подливают, а средсто для мытья посуды руки не сушит-СУШИТ, просто меньше чем другие, хотя если какой-то Фейри развести с водой также как Амвеевский, то и он не будет сильно сушить, и посуду помоет не хуже. Мое мнение такое, если человек чем-то пользуется и это же расхваливает, то в первую очередь результат должен быть виден на нем самом. Как может быть продукт таким хорошим, если человек, который убеждает, что это лучшее чем он пользовался,не может продемонстрировать это своей же кожей. Одна из моих знакомых имеет пятна пигментные, Амвеем занимается и пользуется где-то 3года, не скажу, что кожа у нее выглядит лучше чем у меня например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оба мне не подходят, даже не знаю куда их теперь деть ![]() Попробуйте в теме Барахолка поменять на что-то. Вот только на что - Вам не посоветую. Опять же ввиду Ваших особенностей. Учитавая все выше указанное, могу предложить комплект мелкофасованных образцов нашей продукции для аппробирования ингредиентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Понимаю, что выгляжу полной занудой, но я очень остро чувствую практически все ароматы, пчелиный воск не подойдет мне, запах меда довольно навязчив. Я все еще пользуюсь Кремами от Мери Кей, вот они то без запаха, но для моей кожи их крем сушит щеки, а когда мажу щеки кремом для сухой кожи, то он липкий, у меня целый комплект кремов, использовала отбеливающую сыворотку от Мери Кей, ничего она не отбелила мне, все пятна на месте, а стоит 29мл.-170грн. чесно говоря , устала я деньги попусту тратить, они ведь не с неба падают. Так что простите за тошнотворные вопросы. :girl_to_take_umbrage2: Катерина! Это ужас - этот Мери Кей. Не один человек пострадал от этой косметики!!! Они просто зомбируют людей, потому, как зарабатывают хорошую деньгу! А потом у людей куча проблем после этой косметики! И Анвей туда же его! Можно психологически себя подготовить к запахам. Просто думайте, что все эти запахи будут помогать восстанавливать кожу и тогда придет другое восприятие всех запахов! Я так над собой работала и теперь, каждый запах для меня приятный , если я думаю о том, какую пользу приносит этот продукт ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
У меня двое знакомых занимаются Амвей, их крем имеет запах, хотя обе они убеждают меня в обратном, да и сомневаюсь я в их суперовости, они об этом Амвее даже говорить спокойно не могут, и все то у них высшего качества, порошком и стирают и вазоны подливают, а средсто для мытья посуды руки не сушит-СУШИТ, просто меньше чем другие, хотя если какой-то Фейри развести с водой также как Амвеевский, то и он не будет сильно сушить, и посуду помоет не хуже. Мое мнение такое, если человек чем-то пользуется и это же расхваливает, то в первую очередь результат должен быть виден на нем самом. Как может быть продукт таким хорошим, если человек, который убеждает, что это лучшее чем он пользовался,не может продемонстрировать это своей же кожей. Одна из моих знакомых имеет пятна пигментные, Амвеем занимается и пользуется где-то 3года, не скажу, что кожа у нее выглядит лучше чем у меня например. ну я не занмаюсь амвеем как бизнесом. Просто мне косметолог порекомендовала и уже года три покупаю. Не скажу что все там просто АХ! и не все пробовала. Но кожа действительно стала ухоженной и чисой. Скажу честно, в прошлой серии крем для сухой кожи имел ну очень специфический запах, но один плюс - быстро выветривался).Дарила свой подруге многое из косметики,у нее очень сухая кожа она довольна. Покупала маме крем для улучшения контуров лица - и скажу честно эффект был просто супер. Есть полирующий лосьон, пользуюсь постоянно, кожа после него превосходная. Просто поделилась, но это все индивидуально, у каждой кожи свои потребности и проблемы. А тот кто занимается чем то конкретным, те конечно хвалят. Мери Кей распространители расхваливают не меньше)))) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
В ЖФ шприцом добавляла ВФ и одновременно взбивала. Я пару раз пробовала ВФ добавлять в ЖФ с глицерилом - крем всегда расслаивался. Теперь только ЖФ в ВФ и получаются стабильные эмульсии, немного более воздушные, чем промышленный крем, но и впитываются лучше. -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, про амвей больше ни слова, нечего оффтопить. Промышленные крема обсуждаются в другом разделе.
Катя, если жожоба не подошло, вы ж его брали довольно много, можно добавлять %%2-3, или использовать до 5-10% на тело, руки, ноги. И могут же быть эфиры, котрые вам нравятся, можно добавлять их, чтоб перебить запах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
жожобу кстати еще в маски для волос хорошо, но это если его не жалко, а под косынкой мне кажется запах вообще слышаться не будет.... мне вообще он ничем не пахнет
Екатерина и ты вовсе не выглядишь занудой, спрашивай, интересуйся форум на то и существует -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Екатерина вот Виталина отличный вариант по поводу пробников вам советует.
А тебе до меня далеко по почемучкости. Вон девченки скажут, как я их достаю своими почему, отчего и т.д. и т.п. А они добрые отвечают. За что и люблю наш форум. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:48 | ![]() |