![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Я очень на это надеюсь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Такой красивый кремик, прямо сесть хочеться, напоминает гоголь-моголь из детства!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нет, это не из-за того, что крем стоял. Скорее всего, просто слегка перестарались со взбиванием. Или миксер включали до того, как погрузить его в крем - тогда крем "завоздушивается", то есть в него загоняется лишний воздух.
|
|
|
![]()
|
|
Может, перестаралась
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Тогда снимите спиральку с миксера
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Людочка, у меня миксрер на наш, а с Арома-зон, я брала насадку, которая круглая внизу, но с зубчиками типа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Моя любимая насадка
![]() В принципе, ничего страшного в таких воздушных прослойках нет. Так что поздравляю с первенцем ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Людочка, вы не представляете, сколько это радости
![]() ![]() Эти маленькие порики качеству крема не мешают, совсем. Позже приплетусь опять в тему с рецептами для себя и мамы, только на черновичке напишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Fire, у мя тож самое было с моим первым самым кремчиком =) но вымазала я все, результатом оч довольна, так что не переживай про пузырчатость. Главное, крем получилси =) поооздравляю от души! =)
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Я до сих пор как ни стараюсь - завоздушиваю вечно крем, люблю хорошо повзбивать, получаю от этого удовольствие - каюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
мои первые тоже завоздушивались, прислушалась к рекомендациям опытных девочек и сняла пружинку с миксера, а в последнее время вообще не люблю долго работать миксером, токльвключаю, когда надо соединить жирную и водную фазы, потом еще раз включаю, когда ввожу активы, а все остальное время вымешиваю шпателем , особенно когда использую эмульгатор Оливем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Мне тоже очень нравится вымешивать шпателем,мне не всегда удобно миксером возюкать,иногда он не справляется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Девочки, я опять с вопросом о креме против обгара для загара.
ЖФ: 1. Грецкий орех - 10% 2. Оливка - 5% 3. Какар - 5% 4. Эстер - ? ВФ: 1. Вода - до 100% 2. Гиалуронка н/м - 0,3% АФ: 1. Д-Пантенол - 4% 2. Аллантоин - 1% 3. Мочевина - 4% 5. Оксид цинка - 5% 6. Циклометикон - 5% 7. ЭМ иланг - 1% Вопросы: 1. Стоит ли добавлять витамин Е аптечный и сколько? 2. Какое должно быть количество эстера, чтобы консистенция была как жиденькая сметана? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Vedmochka,
1) Вит.Е добавить можно-0,5-1% 2) Эстера надо взять 4-5%, если хочешь молочко получить(4%-жидкая сметана, 5% - гуще). Какар-это что? Какао что ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Спасибо.
![]() ![]() А 4-5% эстера - не многовато для сметанки/молочка?.. Ведь еще гиалуронка есть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Ты молочко хочешь для помпы? С 4% эстера я делала, а как насчет 3% что получится - не знаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Девочки, подкорректируйте, пожалуйста, рецепты и технологию пилинга и постпилинговой сыворотки. Тоником я уже подготовила личико и шейку, пора уже пилинг делать.
Пилинг-гель ЖФ масло рисовых отрубей - 3% ВФ Гидрозоль можжевельника - 76,34% Гуар - 1% АФ АНА-комплекс - 11,36% Папаин - 3% Аллантоин - 0,5% Д-пантенол - 2% Бетаин - 2% Микрокеа - 0,8% ЖФ на баню, в части ВФ растворяю активы, оставшуюся ВФ - на баню. Когда подогреется - засыпаю гуар, даю набухнуть и хорошо размешиваю до получения геля. Добавляю масло с консервантом, АФ и хорошо перемешиваю. Сыворотка постпилинговая ЖФ Масло рисовых отрубей - 3% Масло сливовых косточек - 3% ВФ Гидрозоль лаванды - 71,5% Альгинат - 1% АФ Бетаин - 3% КМ - 5% Эк-т граната (сухой) - 1% ВГЭ арники - 3% Аллантоин - 0,5% Д-пантенол - 4% Дрожжей автолизат - 3% Пудра шелка - 1% Микрокеа - 1% ЭМ розового дерева и герани Отмеряю 5 мл гидролата - растворяю в нем эк-т граната, в оставшийся гидролат - альгинат (дать набухнуть), оставшуюся АФ, растворенный эк-т граната. Добавляю масла с консервантом, тщательно перемешиваю, ввожу пудру шелка и ЭМ. -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.11.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,842 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки скажите если мазилочку с экстрактом от ревмоболей загелить гуаровой камедью ее ультра гуаром консервировать можно? Или чемто другим надо?
-------------------- ко мне на ТЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
конечно можно!
пилинг можно готовить в холодную - разболтать все водорастворимости в гидролате, засыпать гуар при активном помешивании (если "дать набухнуть" получите "мармелад" на дне и воду), влить ЖФ, так же готовить и сыворотку... кстати, 0.8 и 1% микрокеа - это много, лучше 0.5% класть, а вообще лучше сорбатом или ультра гуардом такое дело консервировать, или вводить парабены с помощью солюбилизаторов (у вас в рецепте таких нет) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 11:19 | ![]() |