![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Подскажите, люди добрые
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
В растениях обязательно надо поискать, чтоб инфузик сделать. А насчет таблеток -просто витамин С он нестойкий (где то на форуме про него писали). В кремы незнаю как, эффект будет или нет. А вот если маску сделать на раз то пойдет. В темке про витамины, что пишут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
меня больше вит. Р сейчас интересует, про вит. С я уже все поняла, уже мучала людей своими вопросами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Я использую обычно рутозид, он без аскорбинки.Еще есть таблетки кверцетин. А в растениях его больше всего в софоре японской,щас как раз сезон ВГЭ делать,там его до 10% содержится.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за инфу. а где эту софору берут??? она ж японская
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
У нас растет везде по паркам и садам.Щас фото в тему выращивание-сбор лекарственных растений кину.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Натали, это у вас растет везде! У вас даже плющ есть. Например у нас ни того, ни другого не обнаружено вообще.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну, в Крыму софора точняк есть,только поискать хорошо надо.
|
|
|
![]()
|
|
я это... у бабушек-тетенек лучше поспрашиваю, боюсь сама перепутаю, но на фото все-равно гляну, может я уже с ней, с софорой этой, знакома
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тут полистала интеренет, оказыватеся еще софору могут в аптеках продавать, настройку спиртовую, например, плоды софоры, всякие фиточаи из софоры. вобщем, если нет свежака, то и такая софора пойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А отчего именно ты витаминчик Р хочешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
у меня по моему во дворе софора растет. Я узнаю точно и ели что - тебе нарву
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я держу пальцы, чтобы это была софора
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
ну ездют конечно, но мало - утром жители уезжают на работу, вечером приезжают.
АПД: только не подумай, что у меня многоэтажка и ото все ездят)))) нет, у нас двухэтажный дом, с квартирами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Закончилось, и в магазине тоже ведь нету :girl_to_take_umbrage2: Киви, не стоит расстраиваться. ![]() А жожоба у нас скоро появится и по хорошей цене ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
То ись от купероза?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То ись от купероза? если я правильно понимаю, купероз - это когда сосудистая сеточка видна на лице, ну или мелкие сосудики? правильно? у меня они не видны, но мне косметолог посоветовала укрепить сосуды изнутри и снаружи. Я даже одно время пила аскорутин, только не знала, что там витамин Р ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Оч хочется похвастаться своим кремо-первенцем :girl_pinkglassesf:
После раздумий и советов ( в очередной раз огроменное спасибо Виталине, за ее терпение и помощь ![]() Крем-флюид "Ніжний дотик" (50мл) ЖФ 26,68% рис - 6% жожоба - 4% кость грейпфрукта - 6% кофе - 2% глицерил моностеарат - 6,68% бензиловый спирт - 2% ВФ 63,32% гидролат имбиря АФ 10% гиалуронка - 5% Д-пантенол - 5% Крем, мне кажется даже на фото видно, получился легкий, флюидо-образный, пахнет, просто "отвал башки":) НО использую его пока только на ночь, т.к. из за нашей жары +37 все ж пока расстаться со своими матирующими готовыми средствам не могу ![]() Из наблюдений: быстро и легко впитывается, не оставляя на лице даже следов от своего присутствия, коже хорошо и мне счастье ![]() Из непонятностей: Видимо чет все ж не то отмерила (или может баночка у крема изначально меньше мл чем заявлена у производителя?), потому как на моменте ввода ВФ к ЖФ поняла, что гидролата с д-пантенолом у меня несколько больше чем надо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:05 | ![]() |