Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

6.3.2009, 14:09

| 
	|

![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз  | 

С пигментиком нашим (червоний ВВМ) бальзамик сварганила и микой красной.. 

В баночку, кисточкой наносить буду-мне чтото так больше нра.. ![]() ши какао энотера циклометикон иланг-иланг(полкапли!!), мелисса(капелька!!!бо дуже тошнит от нее если много) мика пигмент _________ на фотке не видно-на губах блестит и отливает нежно-розовым с перламутром, классно только пигмента мне этого...до конца жизни хватит-еще в наследство оставлю внукам))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©  | 

| 

| 
	|

6.3.2009, 14:41

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза  | 

У-у-умничка!(как говорит мое Маля) И розочка такая изящная..А так блеск выходит или помада?

-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло! 

P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)  | 

| 

| 
	|

6.3.2009, 14:42

| 
	|
| 

Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз  | 

С пигментиком нашим (червоний ВВМ) бальзамик сварганила и микой красной.. ну ты шустрая, только ж получили посылку -------------------- ко мне обращаться на ты :) 

| 

| 

| 
	|

6.3.2009, 18:02

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз  | 

Илонка! Красивенный! Я тож теперь такой хочу!!!!!!!!!!!!!! А что если его как-то в тюбик от обычного блеска затолкать, то вообще красота будет!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.3.2009, 20:21

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Мне тоже понравилось с красителем красным. Не утерпела, уже сделала помадку  

Только мики у меня нет, так что я касторовое масло добавляю, оно тоже нелохо блестит - без перламутра, конечно.  | 

| 

| 
	|

6.3.2009, 21:13

| 
	|

![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз  | 

Nata79 Да я такая))))..наструганные ингридиенты аккуратно сложенные вряд приготовила как только заказ наваяла))))) 

Lisichka, скорее помада)..я не хотела чтобы оочень блестела)..когда начала мику добавлять испугалась еще больше чем пигмента--сразу перламутр, блеск пошел...боялась переборщить. Теперь вижу что в след раз побольше положу) Unesika конечно супер будет! у меня есть от Colorme - но там еще чуть блеска есть...надо подумать) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©  | 

| 

| 
	|

6.3.2009, 21:28

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

А че опять без пропорций? мы шо, телепаты? Сколько пигмента и мики на сколько масел?

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.3.2009, 21:45

| 
	|

![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза  | 

Вот блин, заказ сделала а пигмет не заказала. А так краса то какая.

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.3.2009, 14:02

| 
	|

А че опять без пропорций? мы шо, телепаты? Сколько пигмента и мики на сколько масел? я бэз руля сколько пигмента и мики)))))))) пигмент такой яркий что ооочень боялась переложить-мазьнула стенку посудинки и аккуратно почуть с нее перемешивала.. мика сразу дала тааакой перламутр, что испугалась-и недоложила.. на 10г бальзама - на кончике спички пигмента и столько же мики гдето(можно было полтора кончика))) ши 3г какао 4г энотеры 3г шось таке.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

| 

| 
	|

7.3.2009, 16:25

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Честно говоря, я тоже на глазок пигмента добавляла  :girl_wink:  Но получилось просто замечательно, такой приятный ягодный оттенок  

| 

| 

| 
	|

7.3.2009, 17:15

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

Люда, а фотку показать? Ужжасно интересно глянуть.

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.3.2009, 23:19

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза  | 

Илон, цвет такой красивый получился.  

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.3.2009, 11:43

| 
	|

Илон, цвет такой красивый получился.  чтото типа того -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

| 

| 
	|

10.3.2009, 11:36

| 
	|

Вот моя помада. Правда, качество фотографий и цвета телефонное  

![]() А вот это я пыталась сфотографировать на губах ![]() Получилась очень приятная, мягкая, на губах дает некоторый блеск. Мне нравится  | 

| 

| 
	|

10.3.2009, 12:06

| 
	|

![]() Генератор идей кремоварения Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза  | 

-------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :) 

| 

| 

| 
	|

10.3.2009, 12:15

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз  | 

Люда, красивый цвет получился, нежный. Чувствую и я помадоварением займусь.  | 

| 

| 
	|

10.3.2009, 12:28

| 
	|

Красиво.  А пигмент какой? Спасибо Люда, красивый цвет получился, нежный. Чувствую и я помадоварением займусь. Мне тоже очень нравится. Такой цвет был у моей любимой помады, а потом оттенок сняли с производства. Я долго искала, а потом сделала сама. Нравится :girl_pinkglassesf:  | 

| 

| 
	|

10.3.2009, 12:41

| 
	|

![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза  | 

Люда, очень красивый цвет. А пигмент какой был?

--------------------  | 

| 

| 
	|

10.3.2009, 12:47

| 
	|

Спасибо  

Пигмент, как и у бальзама Shoroh, органический красный ВВМ. Просто яркость цвета сильно зависит от количества добавленного пигмента. Мне как раз и нравится, что оттенок можно делать "по вкусу"  | 

| 

| 
	|

11.3.2009, 0:06

| 
	|

Обалденная помада! выглядит как Ив-шанель-диор какой-нибудь  

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:12 | ![]()  |