![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ну можно и другой, какой есть у нас попробовать. Просто он менее летюч и немного больше блестит. Но и с другим неплохо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Сюда нужно Miroir de sucre и силиконы. А насколько важно это зеркало сахара (как промт переводит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Да, будет эффект влажных губ и блестят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я вот два блеска сделала. Все с одним и тем же красителем нашим, органическим. В темном варианте он смешан шоколадом, и отчетливо, но натурально подкрашивает
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ишь, затейница какая! очень красиво вышло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибочки, а эти контейнеры очень удобные, они маленькие, а крышечка со стеклом - хорошо видно, какой цвет. У меня в одном еще тени самопальные хранятся, а вот еще одну я, тормоз, выкинула
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанна, прекрасные бальзамы.Что туда ещё добавляла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Руанна, красивые цвета!!! А с шоколадом вкусный?
|
|
![]()
|
|
А с шоколадом вкусный? ![]() Да, с шоколадом вкусный, и мне он нравится больше ![]() Радуга, это вообще обычные бальзамчики, моим губам, вообще, больше всего нравится сочетание воска и какао, при добавлении других масел губы могут капризничать. В темной, кроме вышеперечисленного, глицерин еще, масло персика, ши и аллантоин. А, и демитикон... Во второй еще масло рисовое, персиковое и арбузика чуток ![]() Хочу все-таки дойти до зеркала захара ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Девочки-кудесницы,
подскажите, пожалуйста, аллантоин в маслах - зачем? - он же водо-щелоче-спирто-растворим? Или всё равно работает? ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не уверена. Я бы его добавляла с небольшим %% водной фазы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Добралась и я до мик
![]() Сделала помадку с красным органическим пигментом и бордовой микой ![]() ![]() Насколько я понимаю, для более блестящего эффекта мики нужно много (я добавила щепотку). Послезавтра поэкспериментирую с румянами и с розовым бальзамом-блеском ![]() |
|
|
![]()
|
|
А рассказать-показать? нам же жутко интересно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Васса, да там особо показывать нечего.
Помада с легким блеском, и все. ![]() Состав: какао, бабассу, касторовое, ваниль на жожоба, воск, канделильский воск. Красный органический краситель, щепотка бордовой мики. На губах, конечно, чуть темнее, чем на руке, но цвет красивый. Блеск неяркий, просто переливается слегка, как атлас. Завтра постараюсь сделать еще розовый бальзам и розовые румяна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как это нечего? Суперкрасивая помада, не хуже аромазоновских!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Радуга, а ВФ вы не пробовали добавлять? girl_hospital.gif Ну, если цетиловый спирт, например, использовать. В ВФ можно чет интересное растворить on_the_quiet2.gif Руанна, не добавляла ничего с водной фазой.Цинка оксид добавляла в масло, аллантоин добавляла, шёлковую пудру тоже, но всё диспергировала в масле. luide, красивая помада. Я бальзамы делала с добавкой масла смородины. Оно мне на губах очень вкусно пахнет.Больше не добавляла никакие ЭМ.Так масло само не пахнет, но в бальзаме просто обалденно. Теперь хочу и помаду сделать с добавкой этого масла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А я, а я!! Дождалась мик и тут же побежала мешать блеск для губ. Процесс занял минут 15)))
Значит так. Взяла 2мл ланолина (пурелан), 1 мл касторки и капелюшечку воска жасмина для запаха. Растопила все на водяной бане, стала сыпать мики на глаз. Довольно много всыпала, все хорошо перемешала, добавила 2 кап вит. Е. Все! Проще не бывает))) Не растекается, блестит, цвет обалденный, запах тоже. И хорошо покрывает. Пигментов не добавляла. Вот ![]() ![]() ![]() Сорри за качество фото, очень хотелось показать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Оля, а в баночке розовый, а на губах Персик - губки как персик
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну ты просто кудесница, Ольга!
А я тоже хочу блеск для губ! ![]() Я хочу, чтобы блеск давал влажный объем -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Такие влажненькие, блестящие чтоб были!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:22 | ![]() |