![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ольга, симпатично получилось, поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Спасибо, девочки))
Походила я с блеском по делам. Полевые испытания, так сказать. Довольна очень. Не растекся - раз. Губы защитил - два. Ну это в общем, не удивительно, ланолин все-же)) Пришла домой, в зеркало смотрю - блестит ![]() В общем, такой продукт как блески для губ из покупок вычеркнут))) Надеюсь навсегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Суперштука получилась! красииивая... Он у тебя какой густоты, и что за бутылочка? типа помпы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Бутылочка, если не ошибаюсь, аромазоновская, с щеточкой) Оч. красиво получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Густоты он нормальной, какой бывает обычный жидкий блеск. А бутылочка ага, со щеточкой. Для блеска. Я ж готовилась заранее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Оля, блеск клёвенький получился, молодчинка! Тоже хочу, но куда ж его залить?
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, можно в маленькую баночку, типа той, к которой мики, и кисточкой для помады пользоваться. Не комильфо конечно, но тоже ничего так будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А если в этот блеск добавить еще силикон фенилтриметикон, то блеск будет еще насыщенней!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Густоты он нормальной, какой бывает обычный жидкий блеск. А бутылочка ага, со щеточкой. Для блеска. Я ж готовилась заранее ![]() Блеск красивенный!!!!!!!!! Я в восторге просто) Тоже такой хочу) И бутылочку такую) Вот где ее взять, а? Теперь спать не буду( Виталиночка, хотим такие баночки!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Cделала себе блеск-бальзам для губ, делала на основе ланолина обычного, добавила чуть масла ши и чуть воска жасмина, и конечно пигмент и мика. Но вместо полужидкого блеска получился достаточно твердый бальзам, что немного расстроило. Не пойму почему так....
![]() ![]() ![]() И еще такая странность: нанесла его на губы, он минут 15 щипался, а потом перестал, странно....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Юнесика, так у тебя тут воск, батеры и ланолин. Твердое по любому будет. Надо было жидких масел добавить. Касторки например и т.д.
А почему щипал незнаю, тут вроде нечему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотря какой пигмент. Может он щипал. А насчет густоты - Киса права, надо было не ши брать, а касторку где-то треть объема. Она и блеск дает дополнительный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Cделала себе блеск-бальзам для губ, делала на основе ланолина обычного, добавила чуть масла ши и чуть воска жасмина, и конечно пигмент и мика. Но вместо полужидкого блеска получился достаточно твердый бальзам, что немного расстроило. Не пойму почему так.... ![]() ![]() ![]() И еще такая странность: нанесла его на губы, он минут 15 щипался, а потом перестал, странно....... Консерванты были в рецепте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Оля, поздравляю.
Анжелика, с фенилтриметиконом блеск сильней. Но у Оли и без него удачный блеск получился. А жасминовый воск сильно пахнет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Жасминовый воск пахнет обалденно.
Вчера с ваяла себе помаду с жасминовым воском. Рецептуру рассчитала как на массажную плитку, слегка усовершенствовав. Баттеры и воск составили 85%, жидкие масла 15%. Добавила мику серицит и цветную мику "Bordeaux"по 5%. Получилась помада цветом мики, стабильная, плотная, матовая, бархатная, с еле уловимым мерцанием. На губах почти не ощущается, ложится хорошо. Если нужен цвет насыщенней, можно провести несколько раз. Выкладываю фотки, правда цвет искажен. На самом деле помада имеет насыщенный цвет бордо. Второй день неимоверно счастлива. ![]() ![]() -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
чтоб больше цвета было, нужны косметические пигменты. Тогда и мики меньше можно класть.
Ну да это дело временное... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Люблю помадку цвета бордо. Красиво смотриться на губах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красотень! А я розовую мику попробовать собираюсь, когда времечко отыщется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Спасибо, девочки.
Для меня и это очень насыщенно. Я декоративкой не пользуюсь вообще. Так уж повелось с юности. Мешает она мне, я ее всегда чувствую. Да и маскировать нечего. А сделать свою помаду, это мечта... Она как шелк на губах, я ее не чувствую. Ложится бережно,тонким слоем. Не жирная. А какой запах дает воск жасмина... Правда сделала очень мало, только на одну помадку, боялась, что не получится. Как увидела мики и воски в магазине и прочитала волшебное слово помада, вся так и загорелась. Спасибо Виталине. Единственное что не получилось, сделать ровный стержень. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Цитата Баттеры и воск составили 85%, жидкие масла 15%. Добавила мику серицит и цветную мику "Bordeaux"по 5%. Inna, а можно уточнить сколько именно жасминового воска Вы брали? и насколько сильный и стойкий при этом получился запах в итоге? (спрашиваю т.к. запах его мне очень нравится, но переносить в больших количествах его могу с трудом - боюсь переборщить) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:16 | ![]() |