![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, вот так, все подберут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, можно я тут глупость свою немного попроявляю
![]() Кто нибудь может выложить фото, как эти твёрдые масла в упаковке выглядят ? Моих познаний хватает только на норковое и вазелиновое масло в железных таких баночках губы мазать... Может где встречу мимоходом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ох, врядли наши аптечные масла у вас продаются. В аптеках поспрашивайте (какао уж точно должны найти, только дороговато - оно в маленьких фасовках, но на помадку хватит).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да простят меня модераторы ( не обижусь если удалят, ну или в подобающий раздел перекинут)
![]() Нашла вот такой магазин у нас в России, можно почтой... но там цены... ууууууууууу ![]() (имелся в виду всем известный аромарти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Да в России много инет-магазинов, там обычно и фотки есть. А из аптечных бываот Икаровские масла (Болгария). Твердые у них ши и кокос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
![]() А первую помадку или бальзамчик можно сделать и на пчелинном воске с добавлением жидких маселок. Я такую первую своим девочкам делала, отличная получилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Сделала себе бальзамчик для губ, хотела такой, чтобы и увлажняющий был, и смягчающий, и питательный и защищающий
![]() Т.к. компонентов пока немного (всё, что в первом заказе навыбирала), получился такой состав: Облепиховый бальзам Воск - 20% Какао - 30% Жожоба - 12,5% Облепиха - 12,5% Касторка - 12,5% Бабассу - 11,5% Д-пантенол - 1% Помадка очень нежная, замечательно ложится, ощущения самые приятные ![]() Только вот облепихи можно было бы поменьше положить, чтобы не такой яркий бальзам был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Очень симпатичная! Но надо же антиоксидант! Витамин Е надо было положить. Бальзам же не за неделю используется, там процессы окисления начнутся...
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
А мне цвет очень понравился!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Цвет красивый!
Baggibum у вас много девочек из Новосибирска занимаются кремо-мыловарение, а России очень много магазинов как наш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасибо, что направили в нужное русло))) Нашла таки несколько магазинчиков... симпотишные такие и цены вроде ничего так ) Какао масло 5оо руб за 1 кг эт нормально? Хочу его на помадку!!!
P.S Больше тему засорять не буду своими "глупостями" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Спасибо, девочки!
Olga, ой, а я ведь об этом даже и не подумала, решила, раз у меня в составе есть воск, значит всё будет гуд ![]() Значит надо добавить витамин Е. офф: На будущее, получается в любом креме, бальзаме и т.д., независимо от наличия консервантов, должен быть антиоксидант? Или только в том случае, если в составе присутствует масло, которое легко окисляется? |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, я стараюсь везде ложить. Во избежание))) Лишним точно не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Витаминчик Е всегда полезен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, обязательно учту это
![]() Осталось только витаминчик купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Катруськин бальзамчик.
Воск жасмина - 1 часть Масло ши - 4 части Масло макадамии - 1часть Вит. Е - пару капелек Пудра жемчуга - для заживления трещинок Мики Очень удачный бальзамчик получился, хорошо ложится, на губах не ощущается совершенно, ну и блестит, на радость моей малявочки. О запахе вообще молчу, запах божественный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ухтышка!
![]() ![]() Таня, а мики много добавляла? и цвет не даёт наверное? только блеск? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мику на глаз добавляла, не скажу сколько, но не мало, цвета нет, только блеск.
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, прелесть какой бальзамчик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
улет просто!!!!
Представляю как Катюша теперь горда собой ![]() О! мысли с Олей одинаковые ![]() Самая гламурная мадам теперь в саду -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 16:54 | ![]() |