![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
делала вчера блеск для губ и добавляла туда рассыпчатые тени минеральные вместо мик и пигментов. они у меня только из мик, оксидов железа и диоксида титана.
Miroir de sucre - 46% ланолин растительный - 46% мёд - 3,5% витамин Е- 1,1% ЭГК-0,19% жемчуг растворимый -0,91% тени минеральные-2,3% сначала смешала ланолин и Miroir de sucre, добавила туда жемчуг. масса сразу стала непрозрачной, как перламутровая чтоли ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ната ты просто молодец! А фотку хоть какую нибуть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я сейчас на работе. а вчера ночью фотографировать смысла не было. в Киеве посмотришь
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Все, ловлю на слове!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот сфоткайте там Нату в помаде и покажите остальным
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девушки, видела на форумовке жидкие блески для губ Olgи и Natы79. Классные оба! Очень нежные оттенки и блестят очень красиво! Тоже себе хочу теперь
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Девочки, а как вы добиваетесь равномерного распределения пигмента в помаде? я пару раз пыталась помаду сделать, остаются крупинки пигмента... Ни миксером не растирается, ничем...
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я просто плавлю пигмент вместе с маслами, а потом хорошо перемешиваю миксером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Я тоже, но почему-то пигмент выпадает в осадок. Причем есть также краситель "сок свеклы био" - он вроде жидкий, я его вымешивала-вымешивала, и тоже остался внизу...
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Естесственно, было бы странно, если бы вода просто так смешалась с маслом.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Забыла написать - с эмульгатором (воск)
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Сделала блеск для губ, состав такой:
касторка-2 кофейные ложки какао- 5гр воск-1,5гр пигмент орг. розовый-0,2% мики bubblegumPink,Champagne,Bordeaux-на глаз по чуть-чуть каждой всё очень примерно,но получилось не плохо,на губах именно как блеск, по консистенции примерно как блеск жидкий в тюбиках ![]() P.S. Извиняюсь за качество -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а как вы добиваетесь равномерного распределения пигмента в помаде? я пару раз пыталась помаду сделать, остаются крупинки пигмента... Ни миксером не растирается, ничем... ![]() Лен, по поводу пигмента. я когда себе бальзам-помадку делала с тенями, то чувствовались крупинки на губах, а когда жидкий блеск сделала, то ничего не чувствовалось. не знаю, поможет тебе это хоть как-то, но попробуй. я на растительном заменителе ланолина делала, он же типа соэмульгатора, кажись. может потому всё нормально распределилось ![]() забыла добавить, я в блеск потом ещё касторку добавляла и циклометикон, чтобы количество увеличить и убрать горькость. вот -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девушки, пока не забыла, хочу поделиться идеей, которую на днях вычитала в инете, к сожалению, из-за проблем с компом не сохранилась ссылка. Так вот, идея о том, как сделать палетку из помад и блесков. Покупаете в канцелярии любой понравившийся на вид и качество пластмассы набор детских акварельных красок, лучше с прозрачной крышечкой. Дома зверски выколупываете краску, вымываете хорошенько коробочку, и туда можно заливать помады. Девушка таким образом выковыривала остатки своих помад, которые уже сложно было достать. Ну а мы можем для своих целей воспользвоаться её идеей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Замечательная идея, а также можно сделать палетку теней и туда же запрессовать консиллер, румяна, главное, чтоб оно не высыпалось))
|
|
|
![]()
|
|
Думаю такой номер прокатит только с кремообразными продуктами, а тени высыпаться будут. А идея да, гениально и просто.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Лида показывала запрессованные тени.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется Лида использовала прессовалку специальную. А просто так думаю сложно будет запрессовать нормально.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.1.2010 Из: Київ Пользователь №: 1,515 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, оно! Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:41 | ![]() |