![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
выглядит как Ив-шанель-диор какой-нибудь ![]() Спасибо ![]() ![]() Да, очень приятная - и цвет, и текстура. И еще блеск прозрачный (за счет касторового масла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Сделала помаду и пудру.Пудру уже запечатала, раскрывать не буду - завтра несу по заказу.
![]() А помаду делала для себя и дочери. ![]() Вот эту делала с двумя цветами.Плохо сфоткано,никак не получается нормально сфоткать. ![]() Состав помад: масла- мурумуру,ши,манго,авокадо,какао,японская камелия,касторка.Всё приблизительно в равных частях(ложила на глаз).Карнаубский и пчелиный воски.Активы- аллантоин,Д-пантенол,пептиды шёлка,силика микросферы, вит.Е,титана диоксид,цинка оксид и пигменты.Брала органические- рубин,алый.Минеральные - жёлтый.ультрамарин,золотая мика,оранжевый. И очень они даже сдружились-минеральные и органика.Тоже эксперимент. :girl_wink: В красную помаду добавляла эфиры корицы(кора), чёрного перца, иланг-иланга. А в морковную (и она же внутри в двухцветной)- ЭМ мяты и лимона. Очень интересный эффект от всех помад.Красная греет, а морковная - холодит. :girl_wacko: В двухцветной вообще понравилось,такой прилив к губам. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Радуга какая прелесть ,да ты просто мастерица!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лидусь, прелесть неописуемая. И я вижу на помадке два цвета.
А слабо мастер-класс сделать хоть по какой-нибудь декоративке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташ, спасибо. В двухцветной немножко облом вышел - Тюбик оказался шире шприца 5г.Я не мерила , всегда подходили тюбики, а этот не подошёл и помада немного уже получилась, но выкручивается нормально. Моя дочечка сегодня утром перед работой попробовала красную,очень ей подошла.Забрала с собой на работу.Я туда добавляла золотую мику и цвет получился ярко- красно -золотистый.Смотришь- так вроде не видно мики, а на губах очень красиво,губы влажные и блЯстят
![]() Мастер класс сделаю, когда буду делать в следующий раз.Хочу попробовать хайлайтер- румяна сделать.Если получится- выложу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девчёнки, просто отпад чем вы тут занимаетесь. Радуга, какая прелесть, помадки очень симпатичные, а пудра как, хорошо ложится, не сыпется? Может я не заметила, ты давала рецепт пудры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Лидочка, а на губах двухцветная помада какой эффект дает? Смешивается или перходом ложится?
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
пришла хвастяться
![]() пчелиный воск 2,5мл ши 1,25 мл кокос 1,25 мл касторка 1,25 мл пшеница 1,25 мл пигмент минеральный красный Red 140 на кончике ножа. расплавила, перемешала до растворения пигмента, горячим вылила в шприц с отрезаным носом, дождалась пока остынет - пересадила в тубус от помады. во что получилось ![]() полупрозрачный оттенок, на бокале губы не оставляют цветных следов, только масляные. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Ласка, очень хорошенькая помадка! А блеск есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красиииивенько! Вот и зачем в промышленные всякую хню кладут, если вкусные помады делать так просто?
Тоже интересно про блеск, читала, что его и касторка дает, если нет мики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ласка, очень хорошенькая помадка! А блеск есть? Спасибо, Unesika. Блестит как в промышленных блесках, но без ощущения что губы задыхаются. Красиииивенько! Вот и зачем в промышленные всякую хню кладут, если вкусные помады делать так просто? Тоже интересно про блеск, читала, что его и касторка дает, если нет мики. Мика дает перламутр вроде, а касторка прозрачный блеск "эффект влажных губ". -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Сделала помадку себе, в принципе, эффект понравился, но не совсем то, чего хотелось(
Добавила и касторку и мику, но не блестит она у меня почти.((( А я хочу, чтобы блестела!!!!!!!! Что добавить,а? И еще вопрос: я добавляла пигмент рубин, помадка вышла розовая, если положить меньше пигмента будет более прозрачная. А что добавить, чтобы цвет бледнее был? Ну типа белее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Радуга, помадки здоровские! Мне почему-то очень оранжевенькая понравилась, наверное, к настроению! А как она на губках выглядит, также ярко? И блестит? Или это матовые?
Unesika, может оксид цинка?..если разведется.. А с микой у меня тоже самое. Добавляла в молочко для тела 2ч.л. на 100мп ни фига не блестит.. :girl_to_take_umbrage: -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Сделала помадку себе, в принципе, эффект понравился, но не совсем то, чего хотелось( Добавила и касторку и мику, но не блестит она у меня почти.((( А я хочу, чтобы блестела!!!!!!!! Что добавить,а? И еще вопрос: я добавляла пигмент рубин, помадка вышла розовая, если положить меньше пигмента будет более прозрачная. А что добавить, чтобы цвет бледнее был? Ну типа белее? помады на пигментах будут полупрозрачными, тут надо что-то непрозрачное добавлять. Оксид цинка я бы не рискнула, а вот крохмал может и подойдет ![]() а вообще мечтаю о диоксиде титана... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а у вас в помадах краситель расходится? у меня минеральный, в масле что-то не растворился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня все расходятся в масле и без миксера, просто хорошо мешаю своим шпателем. Но я помад пока не делала, только в мыло, развожу в пережире.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ну, у меня не то, чтобы совсем не растворилось, но бОльшая часть осела на дне и совсем неравномерно распределилась в помаде! Хотя я мешала довольно долго... Ладно, попробую с миксером
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я свой минеральный красный почти кофейную ложку бухнула, чтоб цвет получился... (и нифига она у меня равномерно не расходится). Кстати, если кому интересно, то минеральный красный S110 по цвету очень похож на растертый кирпич, т.е. ярко-рыжий. Мне эта гамма не подходит, но маме и лучшей подруге - в самый раз
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:20 | ![]() |