![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Планирую в понедельник приготовить
![]() как только дождусь бандероль. Поделюсь опытом ![]() Кстати,на стр.6 Ольга показывала свой блеск hand made.БЛЕСК!!!! ![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Спасибо!Я тогда, в скором времени сделаю!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
![]() К указанному выше составу добавила масла какао больше ложки на 2 чайные и около 2х ложек касторки. Спасибо девочки за советы) Помада (скорее бользам) просто тает на губах. ![]() Я в таком восторге.... не передать. Наверная у каждой такое было) Свои ошибки поняла и буду эксперементировать с количеством масла в помаде. А вот цвет... Нужно еще раз перечитать тему. Поправка-я ложила в состав именно масло жожоба, а не эфир))) Я новичек и мало что смыслю в делах полезностей всяких. Еще раз спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Выглядит очень прилично.
А чем окрашена помада что цвета почти не дает? Эфирное масло жожоба туда положить НЕВОЗМОЖНО. Его не существует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
так вот я и поправила что масло) Поняла ошибку. А чем красила... не знаю. Мне Татьяна (из этого магазина) положила на ее усмотрения порошочки (пигменты). Тут красный и синего немного.
На губах очень приятно ощущается и после стирания и съедания ее губы мягенькие такие.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Сделала помаду. В ожидании красного пигмента вышла из ситауции - выковыряла кусочег грифеля косметического карандаша. Рецепт такой
Касторовое масло 30% Пчелиный воск 20% Масло кокоса 20% Масло какао 15% Масло макадамии 9% Витамин Е 1% Витамин А 0,3% Фенилтриметикон 3% 3 капли на 5мл. Стержень красного карандаша длиной 5 мм. 3 стекляных лопаточки мики "Бордо". Мягкая, хорошо скользит на губах, держит форму, в меру прозрачная, с явным лаковым блеском. Цвет все-таки чуть более бордовый, чем на фото. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
selinna,цвет роскошный!
![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
APRIL, только что подошла к зеркалу и еще раз в этом убедилась!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Очень роскошная помадка!А на губах так вообще шик и клас!
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Сделала помаду. Какой цвет красивый. Мне очень понравилось. Просто чудо!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
selinna, браво!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Караул !!!!! Три раза перепечатывала сообщение, а оно сбрасывается в конце......
Пробую последний раз, чесно слово.... Принимайте и меня в стройные ряды помадоваров ![]() Сделала я свою первую помадку, а точнее гель со второй попытки ( первая была несколько дней назад ну совсем не удачная). Помадами я как то так не пользуюсь ( то к ребёнку, то к иконам, а помаду покааа сотрёшь)). Получилось у меня само то, лёгкая, блестит, эффект мокрых губ( если побольше нанести) и запах здоровский . Залила я её в тубус от шприца, застыла, но при нанесении на губы тает моментально)) Надо бы под неё баночку какую нибудь приспособить, но таковой у меня не нашлось. " Апельсиновое чудо" точных пропорций не дам( делала на глаз) . - ланолин -касторовое масло -жожоба воск пчелинный вит Е ( капсулка) -эм сладкий апельсин ( 6 капель) -блеск -пром помада ( красителей у меня нет, сорри) Сначала топила ланолин, потом всё остальное в него добавляла). P.S ночью хотела сфотать, но кто то предательски стащил из фотика аккумуляторы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Я тоже под впечатлением отзывов сделала себе блеск и хотелось красновато-коричневого оттенка, а получился сливовый (я такой не использую, мне не идет) - и все из-за воска роза, я забыла, что он красит. Правда цвет не плотный, все-таки прозрачный, но вполне яркий.
![]() Мики добавляла "Bronze Gold" и Bordeaux" по 1/3 кофейной ложечки примерно на 6-7 мл блеска. |
|
|
![]()
|
|
Этот блеск просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!
|
|
![]()
|
|
Taisant, отличный блеск. Хотя на руке - плотненький, на помаду похож. Отличный сливово-ягодный цвет. Мика бордовая его дает. Я такой обожаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
selinna, от твоего блеска я в немом восторге!
![]() Taisant, чудесный блеск! Мне так цвет понравился, что хоть никогда такого не носила, но наверное сделаю себе ![]() kitty, когда ж ты уже нас чудом блестючим порадуешь? ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Все-таки фото немного искажает цвет, на самом деле он - темнее. Такой цвет идет смуглым барышням, а я - белокожая, и у меня сильный контраст между кожей и губами. И, как говорится есть куда стремиться (нет пределу совершенства) - буду работать над консистенцией блеска. Как для меня - то блеск слегка "плывет".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мой блеск
Касторка -20%, клюква -20%, какао -30%, воск жасмина самбак -10%, воск пчелиный -10%,ши- 5%,фенилтриметикон -3%,борон глоу -1%,пигменты и мики- 1%,ЭМ бергамота 5 капель ![]() Единственное -муж сказал -невкусно ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Какая красота, аж скушать хоцца.Ты просто молодец!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наталия, а консистенция какая? Жидкий?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:23 | ![]() |