![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да уж, девочки. Вы волшебницы.
Наделала кучу блесков и одну помадку))) Очень интересно было бы читать из каких мик и пигментов получаются такие цвета. Оля, ты стахановец помадной индустрии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Клааааааас!Если б я наделала стоко красивых помад, то только и делалаб что ходила и мазалась ими до посинения!Я мне интересно, оставляет ли цвет твоя помадка?А то такая темная, что думаю какой же цвет на губках!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Оля, ты стахановец помадной индустрии Точно! обалденная вкусная коллекция! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Спасибо, девочки!
Вита, пигменты с миками все честно записала - обязательно выложу завтра или послезавтра. Это ж надо ангельскими буковками писать, так я попозже)) Кисуля, баночку я в инвентаре показала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, и еще вопрос,а можно красить не пигментами, а например, соком или еще чем-нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Можно пудрами, а с соками испортится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Пробовала красить соком свеклы. Но надо наверно хорошо взбивать, т.к. у меня весь сок выступил. Я добавляла где то 1\4 часть воска и все равно есть пленочка, но мне это и нравится в гигиенической помадке. Я даже мажу ей под промышленую помаду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про гигиенические бальзамы и помады у нас тут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Можно пудрами, а с соками испортится ![]() Спасиибо за совет ![]() Пробовала красить соком свеклы. Но надо наверно хорошо взбивать, т.к. у меня весь сок выступил. Я добавляла где то 1\4 часть воска и все равно есть пленочка, но мне это и нравится в гигиенической помадке. Я даже мажу ей под промышленую помаду. А оттенок был от свеклы? И быстро помада испортилась от сока? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
В помаду что лучше брать в качестве белого пигмента : цинка оксид или цинка оксид косметический? Есть разница принципиальная между ними?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А мне не понравился в помаде ни цинк, ни титан. Поставила эксперименты с и тем, и с другим. Хотя брала капельку совсем, 0,05 гр на одну помадку. Не понравилось потому что, во-первых, все-таки сильно забеляет, а наши пигменты нежные и получается, что они теряют свою яркость. А во вторых, пока помадка застывает, часть их ухитряется осесть вниз и потом прямо видно белые крупинки, когда пользуешься. На губах не видно, а в самой помадке видно.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Как вы думаете, если помаде уже месяц и сделана она без антиоксиданта,
может ли помада вызывать герпес? Что-то зачастил. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Не может, герпес это ж вирусная инфекция.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это разные вещи. Вирус герпеса в крови живет. А зачастил он от весны - авитаминоза, слабого иммунитета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Спасибо.
Успокоили. А то уже мысли разные появляются. То ли выкинуть помаду, то ли переплавить... А она мне так нравится. И цвет и консистенция. Я даже купила прозрачный лак и забросила туда мику "Bordeaux", которую добавляла в помаду. Получился шикарный лак, под цвет помады. В следующую помаду добавлю и масло жожоба и витамин Е и ЭМ чайного дерева.... Для надежности. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я вроде все рецепты перелопатила про болески, но ни в одном не нашла ланолин. Его нельзя использовать в косметику для губ?
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ой, а что может выступать в качестве антиоксиданта? Если я правильно поняла, консерванит и антиоксидант 2 разные вещи с разными напавлениями действий?
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну значит плохо просматривали!
Вот мой декоративный бальзам с добавлением ланолина -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Вы и тему плохо просматривали. Чуть ли не на каждой странице пишется про ВИТАМИН Е в качестве антиоксиданта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
А на стр.6 ольга делала блеск для губ.На ланолине!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:23 | ![]() |