![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
"Лох-это судьба!"
![]() -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ничево страшного, бывает!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
девушки, а вы чувствуете мику серицит на губах? Я добавляла немного, но сильно ощущаю, шершавые, будто скрабящие частички.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
девушки, а вы чувствуете мику серицит на губах? Я добавляла немного, но сильно ощущаю, шершавые, будто скрабящие частички. Я даже на лице ее чувствую, когда в крем добавляю, как будто песочек мелкий. А в пудре нормально все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
вот-вот - "мелкий песочек". Меня это немного напрягает. А какой пигмент светлый добавить к микам, чтобы цвет проявить? (если краситель не хочу, к примеру)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Если именно пигмент светлый - то диоксид титана/оксид цинка, если попрозрачнее - борон глоу. Я добавляла их все - песочка не было. А серицит как-раз не пробовала добавлять, не полюбляю я его
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Наконец-то сделала себе классный блеск для губ: воск жасмина, масло ши, масло рис.отрубей, масло вин. кости, фенилтриметикон, вит.Е. Отдельно смешивала мики и пигменты: оксид цинка(в кач. белого пигмента), Red-170(капелька), Pink Candy(много), Bordeaux(капелька). В конце добавила ЭМ апельсина сладкого. Все это поместила в бутылочку из-под блеска. Цвет вышел отличный
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Классный блеск!!))
А пропорции воска и масел?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Воск - 20%,ши - 20%, жидкие масла- по 25%, фенилтр. - 10% примерно так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Отличный блеск
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Супер пупер блеск!Просто блеск, а не блеск!
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательно вышло! жаль что конкурс прошел
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Красивый блеск! Видно, что текстура приятная. А на губах как, не плывет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Цвет замечательный!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красивый блеск! Видно, что текстура приятная. А на губах как, не плывет? На губах держится хорошо, не плывет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Девочки, пока только думаю над процессом, такой вопрос возник по технологии.
Делаем основу в маленьком стаканчике. Отдельно смешиваем мики-пигменты. тоже пока думаю где и как? это будет мой первый опыт... ![]() А смешиваете где? в мелкой баночке, в которой мики продаются не получится? чтобы не извазюкивать тару побольше? как цвета в основе расходятся? особенно актуально если из основы 2 и больше цвета сделать хочется попробовать. ![]() и по витамину Е берете аптечный? который в 10 мл баночках разведенный? у меня в подсолнечном масле вообще он. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я масла смешиваю в небольшой стеклянной пиале, чтобы их можно было греть на водяной бане, пигменты и мики отдельно смешивала в маленьком стаканчике, чтобы можно было подобрать нужный оттенок и не испортить готовый продукт. У меня больше всего идет смесь мика +пигмент, а чистого пигмента идет совсем немного, т.е. подбирается под конечный цвет результата. Вит. Е беру аптечный( у меня 30% масл. раствор) несколько капель.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Девочки, пока только думаю над процессом, такой вопрос возник по технологии. Делаем основу в маленьком стаканчике. Отдельно смешиваем мики-пигменты. тоже пока думаю где и как? это будет мой первый опыт... ![]() А смешиваете где? в мелкой баночке, в которой мики продаются не получится? чтобы не извазюкивать тару побольше? как цвета в основе расходятся? особенно актуально если из основы 2 и больше цвета сделать хочется попробовать. ![]() и по витамину Е берете аптечный? который в 10 мл баночках разведенный? у меня в подсолнечном масле вообще он. ![]() Стаанчик только такой чтоб на водяной бане не лопнул. Я пользуюсь старой керамической солонкой (по форме миниатюрную пиалу напоминает) как раз для объема помады - то, что нужно. А пигменты-мики - в прозрачной крышке пульверизатора ![]() Цвета в основе расходяться нормально, особенно, если энергичненько помешать. Витамин Е - аптечный. Он у всех в подсолнечном. Ну не делает наша промышленность в жожоба, увы. Но сколько там того подсолнечного будет по сравнению с другими компонентами? Тоже пользую 30% раствор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
inna k, очень красивый блеск. Такой весенний!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:48 | ![]() |