![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2,134 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Уже не помню на какой странице и укого прочитала, что в блеск для вкуса можно добавить кусочек шоколада, но нигде не написана сама технология добавления шоколада. У меня планируется такой блеск:
воск пчелиный - 3% ланолин (обычный) - 10% касторка - 20% Miroir de Sucre - до 100% витамин Е - 1% Boron Glow - 1% Мики (может быть и пигменты, "буду посмотреть" по ходу дела) - 1-2% Шоколад (86% какао) - ? Подкажите, пожалуйста, как вводить шоколад? Плавить буду смесь воска, касторки и ланолина, может туда и шоколад сразу? И еще вопрос, при таком составе намного будет лучше с ягодным воском или жасмина, в чем их преимущества перед пчелиным в данном случае? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Плавить смесь воска, касторки и ланолина - туда и шоколад сразу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Сегодня первый раз сделала блеск для губ, боялась, чтоб не был очень твердым, но на удивления получился по консистенции как промышленный.
Вот состав Ланолин30% Касторка 40% Воск 5% масло ши 10% оксид цинка 5% фенилтриметикон 3% мика 5 % вит Е 2% вот , что получилось
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Отлично выглядит!!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Цвет на губах бледно -розовый,но хорошо блестит, если был пигмент, то наверное был более насыщенный цвет , а горечи на губах не чувствовала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Блеск-бальзам для губ с гиалуроновыми и морскими сферами.
![]() Делала на 20г, получилось 3 разных цвета. Сферы работают, губы как-бы наливаются, блеск в меру и долго, как раз то, что мне надо было. Делала плотным с минеральными пигментами и миками, чтобы пользоваться вместо помады. В составе Сферы по 5%, фенилметикон, каприлил метикон,воск жасминовый,Miroir de Sucre, оксид цинка, вит Е, глицерин,ланолин, масла какао, ши, мурумуру,киви и чёрной смородины. Пигменты и мики. Очень нравится бальзам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Лида,очень красивые получились блески,просто шикарные !!!
![]() У меня возник вопросик:какую функцию выполняет там цинк?я где-то пропустила зачем его класть в блески,может вместа титана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Аня, спасибо. Да, цинк здесь, как белый пигмент и ещё как УФ фильтр. Как-то он мне больше нравится. Его нужно меньше ложить, чем ДТ. Цвет с ним ярче в конечном продукте, чем без него.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты! они у тебя как бы с блестками!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С миками. На губах лёгкий перламутр, их не видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Лида, блески прелесть! а в баночке красный в жизни такой же как на экране? какими миками пигментами сделан цвет? хочу)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В жизни чуть темнее, фотик засветил немного. Больше бордо. А цвет подбирала на глаз.Отдельно развела в капельке глицерина красный пигмент,розовый пигмент и оранжевый пигмент, а потом добавляла разные мики, там даже золото есть 2-х цветов. Пока не получила цвет , что мне надо.И так в разных ёмкостях развела 3 цвета и потом в каждый вмешивала бальзам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Лида, спб
получается ты пигменты и мики в глицерине диспергируешь? и готовый бальзамчик вмешиваешь? оч удобная технология, спб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Блеск для губ
Состав: Воск пчел. 4,5% Ланолин раст. 60% Масло Ши 7,5% Miror de sucre 26% Абсолю розы болг. в жожоба 2% Ваниль олеорезин. 1 кап. На глаз и не много: Диоксид титана Мика белая, розовая, бордовая (совсем немного, для оттенка) ![]() На губах безумно красиво блестит, эффект мокрого блеска. Цвета на губах яркого не дает - слегка нежный теплый оттенок розового ( подойдет и для брюнеток и для блондинок). Очень смягчает кожу губ и скрывает недостатки (у меня зимой всегда шелушатся губы - наследственное явление) и как для зимы подходит отлично. Нежно пахнет розой и совсем чуть чуть ванилью Я довольна. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Выглядит шикарно...) Нямка!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Обалдеть как красиво!!!!!
![]() calino4ka, а как тебе Miror de sucre? не скатывается с ним? ощущения нормальные? Настолько понравился твой блеск, сразу и себе такой захотелось, только нету у меня растительного ланолина, обычный только, а он немного другой. Ну и запах, если я его 60% положу, помру наверное под носом нюхать. А у меня как раз сейчас пудра ароматизирована розой, только не дамасской, а гальской, и ванилью. Так что я представляю как это вкусно пахнет! ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
calino4ka, отличный бальзамчик)))
![]() эх...и у мну нет растительного ланолину((( ![]() а я тож такой хачу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
calino4ka, а как тебе Miror de sucre? не скатывается с ним? ощущения нормальные? Нюта, очень приятные ощущения. Цукрэ вообще не скатывается (я им даже для эксперимента чистым намазала - очень легкий и сладенький ![]() Блеск получился густой и вязкий за счет ланолина, но на губах легкий и не ощутимый. Как уже писала, выходя на улицу в холод, чувствую себя защищенной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Калиночка,вот это блеск
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:47 | ![]() |