![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Лиса, на вид красивый. Как он на губах себя ведет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
опробовала свою первую декоративную помаду.
состав. воска пчелиный 30% масло манго 30% масло кокоса 9% масло рис. отрубей 30% Вит Е 1% мика "Bronze Gold" Помада ложится легко, кокос придает помаде блеск. На губах ощущается влажность, нет стянутости. Цвет- еле заметный оттенок. Для лета природный цвет- самое оно. Но, думаю, необходимо попробовать больше микки для насыщеного цвета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
nedruzhok , на губах ведет себя хорошо,не скатывается, губки мягенькие ,но я бы хотела что-бы побольше блестел. Следующий раз сделаю поблискучее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Но, думаю, необходимо попробовать больше микки для насыщеного цвета. Натали, чтобы мики дали цвет, их нужно оочень много. Мики дают цвет помаде и отблески на губах. Цвет дают пигменты все-таки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,665 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Эксперимент с миками и пигментами. Цвет получился симпатишный, как на мой вкус.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
tarakawka, отличная красивенная помада!
![]() ![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не, это tarakawka упустила, что у нас принято рецепты выкладывать.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
и фото превью с увеличением по клику.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А СО2 экстракты просто в конце капать их вроде как греть нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А СО2 экстракты просто в конце капать их вроде как греть нельзя? Да, они в конце вводятся. Так-же как другие экстракты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
нуууу воооооот =( така помада и без рецепта... а я надеялась...
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,665 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
![]() Рецепт- ничего особенного, у меня пока нет весов- делаю "на глаз". Пропорции- 15 % воска, 50 % баттеров, 35 % жидких масел. Если для баночки- тогда наоборот, 50- жидких и 35 баттеров, процент воска не меняем. Воски: карнаубский, жожоба, пчелиный. Баттеры: какао, кокос, ши (опять, собака, взялось крупинками- иду застрелюсь ![]() Жидкие масла: миндаль, касторовое. Витамин Е Розовый пигмент, розово- сиреневая мика, алая мика. Усё. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а Пинк кэнди пигмент+мика наша, сильно яркого цвета, на фото очень симпатично выглядит, люблю мягкие естественные тона для помады. Или ее чем-то забеливать надо будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Мелисса, он как раз естественный и очень приятный, у меня в блеске 10% - нежный такой цвет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девушки, сделала вчера новый блеск для губ на цветочных восках - и в него влюбилась.
![]() ![]() Воск нероли и мимозы по 1г Воск розы и туберозы по 0,5 г Ши 1,5г Какао 1г Манго 1г Ланолин 0.7г слив. кость и касторка 3г Фенилтриметикон 0,3г Вит. Е 3к ЭМ зеленый мандарин 3к., мики и остаток помады своего производства для цвета. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Шикарный какой рецепт! стащу, ей богу)))
я вижу, ты зеленый мандарин тоже полюбила? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Ага, зел. мандарин - это просто
![]() ![]() И что особо приятно, не фототоксичный, в отличие от других цитрусовых, которые я тоже оч люблю -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
И что особо приятно, не фототоксичный, в отличие от других цитрусовых, которые я тоже оч люблю Да? а почему вы так решили? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да? а почему вы так решили? ![]() Ко мне на ты ![]() Вот описание с Аромарти: Цитата Меры предосторожности: В виде 5%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Фототоксический эффект отсутствует. Масло мандарина не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики. Внимание: Смеси, содержащие мандариновое масло, не следует применять на коже (массаж, ванны, компрессы) перед непосредственным появлением на солнце. Масло быстро пртится. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Противопоказания: индивидуальная непереносимость цитрусовых. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом. Источник Посмотрела описание на АЗ - там фоточувствительность указана... И кому верить? Насчет того чтобы не наносить перед непосредственным появлением на солнце, то я думаю, что в блеске содержится достаточно УФ фильтров (мики, пигменты, ОЦ), чтобы нейтрализовать возможный эффект мандарина (его там 1 к. на тюбик получается). А в дневной летний крем я бы его, конечно, тоже не рискнула ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
вот и мой блеск для губ =) первенький ))))) блестиииииииииииттттт, розовый, прям, не на радуюсь. и че я раньше блески не делала... все брала в примерном количестве, потому что пробный вариант:
Miror De Sucre - 2.5 г, Ланолин - 1.25 г, воск жасмина - 0.35 г, касторка - 0.5 г, диметикон - 0.1 г, вит. Е, оксид цинка, мика Бриллиант, пигмент ультрамарин АЗ. ![]() фото с телефона, на самом деле он еще больше блестит, и еще более бледно-розовый. что вот заметила... спустя примерно час после нанесения он как бы немножко высыхает... и остается только блеск и бледнорозовость... а вот отчего это, не пойму =\ -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:31 | ![]() |