![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 935 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не часто экспериментирую я с блесками, но сегодня решилась попробовать ланолиновый вариант ![]() экстремальный блеск для губ: основа: ланолин - 35% силиконовый воск Dow Corning - 5% касторовое масло - 15% какао масло - 10% филлеры гиалуроновые - 5% филлеры морские - 5% сливовых косточек масло 14% lanol 2681 - 6% пудра силиконовая Dow Corning - 4% CО2 розмарина (антиоксидант) - 0,02% СО2 перца жгучего - 0,02% абсолют какао Красила нашей микой бордовой и коваперлами (red) Губы подпекает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руанна, а где Вы брали ингридиенты? Я может искать не умею, но уже и в поиск вбивала - не могу найти. И Miror De Sucre очень интересует - my_gentle_cry подскажите, пожалуйста, где Вы брали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Руанна, а где Вы брали ингридиенты? Я может искать не умею, но уже и в поиск вбивала - не могу найти. И Miror De Sucre очень интересует - my_gentle_cry подскажите, пожалуйста, где Вы брали? Продается на арома-зоне. П.с. На форуме не принято обсуждать покупки в других интернет магазинах занимающихся подобной продукцией... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 935 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
что вот заметила... спустя примерно час после нанесения он как бы немножко высыхает... и остается только блеск и бледнорозовость... а вот отчего это, не пойму =\ По-моему он просто впитывается в кожу, ну и чем больше пигментов, мик, а еще и оксид цинка (который подсушивает), тем как-бы "суше" помада получается ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а помаду с миками ии пигментами обязательно миксером мешать или можно вручную? Или в ручную как следует цвет не распределиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Распредилиться, только это времени больше займет. Я смешиваю в высоком тигеле миксером. Удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
А я только вручную мешала - даже не знаю почему? Но все смешивается и распределяется довольно быстро, в жирной фазе мики и пигменты отлично диспергируются. Так что не обязательно, можно и так и эдак
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Сделала себе новенький блеск для губ.Очень довольна
![]() ![]() Единственный недостаток-оседает глиттер и мика,но т.к. наношу кисточкой,то особых проблем нет,перемешиваю перед нанесением. Первая фотка до перемешивания,вторая после,дальше пыталась показать цвет и блеск. По качеству очень похож на мой любимый герленовский блеск.Удалось сделать и консистенцию,и блеск такой же. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки а как можно перебить горечь от мирор де сукре?Сделала бальзамчик: на пополам ланолин и мирор, чуток ши, пигменті и мика..Горько..Психанула, добавила мед - сладко, но послевкусие опять горечь проступает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Красота!!!
так а рецепт где??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Рецепт прост до безобразия
![]() Итак: ланолин-90% фенил-8% мики,пигменты,глиттер-2% и пару капель ароматизатора пищевого. Когда сделала,то обрадовалась и расстроилась одновременно.Обрадовалась,что классно получилось,а расстроилась,что столько денег выкидывала за герленовские и диоровские блески. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что оседает из-за этого фенил...на. Попробую зеркало сахара в следующий положить.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки а как можно перебить горечь от мирор де сукре?Сделала бальзамчик: на пополам ланолин и мирор, чуток ши, пигменті и мика..Горько..Психанула, добавила мед - сладко, но послевкусие опять горечь проступает ![]() Мне мирор де сукре не горький. Это ланолин животный горечь дает, можно его заменить растительным, тогда будет нормально. |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
У меня как раз растительный с АЗ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
т.е. у вас жидкий? по-моему вам нужно было другую баночку для него, продаются такие с роликовыми апликаторами - так было бы удобней, да и мика всевремя перемешивалась бы
![]() мика оседает не из-за фенила, она оседает ВСЕГДА ![]() и еще вопрос - блеск на губах не растекается? ато пробывала с фенилом но кремообразной консистенции - растекается за контуры ![]() -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
У меня как раз растительный с АЗ ![]() Хм. Я сейчас прямо из банки на язык попробовала не горчит ни сукре ни ланолин. |
|
|
![]()
|
|
У меня не растекается и блестит, хотя жидковатый. Только вот пропорций не помню, в каком кол-ве, что было. Психанула и рецепт вытерла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
хотелось другую консистенцию, густую.... на растительном ланолине, как на АЗ, получается как раз густой такой, клевый блеск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Цвет супер! А какие мики и пигменты использовали , чтобы добиться такого цвета поделитесь пожалуйста опытом?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:45 | ![]() |